SERIE B DIRETTA LIVE Il Padova si rilancia e batte lo Spezia, decide Pasquato

E’ Finita!!! Il Padova batte lo Spezia grazie ad un gol di Pasquato e porta a casa tre punti importantissimi per potersi rilanciare in campionato. Gara tesa e ben giocata dai biancoscudati che una volta in vantaggio hanno sfiorato piu’ volte il raddoppio. Ottima la prova di Pasquato e Melchiorri, i due sono usciti tra glli applausi del pubblico. Delusione in casa Spezia che interrompe cosi la striscia di risultati utili consecutivi.

93′ Applausi a scena aperta per Pasquato che esce per far spazio a Lazko

90′ Quattro minuti di recupero

85′ Spezia che prova a buttare palla in area sperando nel pari, ma il Padova tiene,

80′ PALO DEL PADOVA, Vantaggiato lanciano in area di rigore calcia e colpisce il palo,

78′ Ciano vicino al raddoppio per il Padova, tunnel ai danni di migliore e tiro a giro, palla fuori di pochissimo,

75′ Squadre stanchissime Padova in difesa, ma senza affanni,

71′ Standing ovation per Melchiorri che esce per dare spazio a Vantaggiato

70′ Melchiorri vicinissimo al raddoppio, in contropiede si presenta in area di rigore e di sinistro impegna Leali,

68′ Pasquato tenta l’azione personale, azione che si conclude con un tiro debole e centrale,

64′ Lo Spezia cerca il pari, Padova stanco, ma ordinato in difesa,

52′ Ebagua s’invola verso la porta di Mazzoni, palla deviata in angolo dall’estremo difensore biancoscudato,

49′ Occasione per lo Spezia con Sansovini, palla a lato

46′ Parte bene il Padova, ancora Pasquato ma la palla finisce in angolo deviata dal portiere spezino

INIZIA LA RIPRESA

45′ Ancora Padova pericoloso, tiro da fuori di Pasquato, palla a lato,

39′ Gol dello Spezia, ma l’arbitro annulla! Fallo sul portiere del Padova….

35′ Lo Spezia fa parecchio difficolta’ ad affondare nella meta’ campo del Padova,

27′ Ancora Padova in attacco con Pasquato che ispira Modesto, para a terra Leali,

21′ Conclusione rasoterra di Melchiorri di poco a lato! Padova vicino al raddoppio.

18′  GOOOOOOOOOOOL PASQUATO PORTA IL VANTAGGIO IL PADOVA! Pasquato supera Leali con un pallonetto, la palla viene spazzata via oltre la linea dai difensori spezzini. Il gol è valido!

10′ Punizione di Ciano tiro lento e prevedibile.

8′ Spezia pericoloso: colpo di testa di Lisuzzo servito dalla destra, Mazzoni para a terra in due tempi.

Uno dei match più interessanti della dodicesima di Serie B, che si preannuncia equilibrata e insidiosa per entrambe le formazioni: il Padova di Mutti fra le mura amiche dell’Euganeo ha fin qui vinto due volte su due, dimostrando segni di crescita rispetto alla gestione Marcolin. Lo Spezia di Stroppa, dal canto suo, viaggia forte a ridosso delle prime e non ha alcuna intenzione di perdere il treno play off e fare sconti ai biancoscudati.

Probabili formazioni:

PADOVA (4-4-2): Colombi; Santacroce, Benedetti, Legati, Modesto; Jelenic, Iori, Cuffa, Ampuero; Pasquato, Melchiorri. All. Mutti.
SPEZIA (4-2-3-1): Leali; Magnusson, Ceccarelli, Lisuzzo, Migliore; Bovo, Sammarco; Moretti, Sansovini, Appelt Pires; Ebagua. All. Stroppa.