SERIE B DIRETTA LIVE Modena-Virtus Lanciano 1-0 Babacar decide il match!

49′ MODENA-VIRTUS LANCIANO 1-0 I rossoneri cadono al Braglia

47′ sinistro di Mangni a lato

45′ quattro i minuti di recupero

44′ ci prova dalla distanza Dalla Bona ma Sepe risponde presente

42′ ammonito Babacar per aver ritardato l’uscita dal campo, ovazione per lui!

42′ non ce la fa Babacar al suo posto Mangni Doudou

41′ incredibile Babacar: attira su di se cinque difensori va dritto in porta per poi concludere su Sepe!

39′ fuori Mazzarani dentro Potenza nel Modena

38′ occasionissima Lanciano: Falcinelli ritarda il radente in mezzo poi centra per Plasmati che viene anticipato in angolo

33′ subito i due protagonisti: Gatto assiste Plasmati che di testa spizza la palla ma non trova lo specchio

33′ doppia sostituzione nella Virtus Lanciano: fuori De Col e Piccolo dentro Gatto e Plasmati, rischia tutto Baroni!

28′ azione tambureggiante di Salvatore Molina sul versante destro conclusa da un traversone deviato in out

27′ la punizione è centrale per la deviazione di Pinsoglio

26′ ammonito Dalla Bona e piazzato per la capolista dalla mattonella preferita di Mammarella

22′ Di Cecco per Minotti nella Virtus Lanciano

21′ sinistro di Piccolo alto, la Virtus ci sta provando senza trovare la porta difesa da Pinsoglio

20′ si guadagna un prezioso corner Buchel che batte Mammarella impreciso dalla bandierina questo pomeriggio

18′ superba discesa centrale di Manfrin il quale anticipa il controllore diretto accende lo scooter per poi centrare un traversone contrato in corner

15′ il centrocampista torna in campo dopo aver ricevuto le cure dello staff rossonero

12′ ammonito Garofalo nel Modena, intervento al limite del cartellino rosso quello dell’esterno modenese commesso su Casarini

12′ altro cross al limite della perfezione per un Garofalo in versione suggeritore: inserimento a rimorchio di Bianchi che alza la parabola

10′ secondo tempo iniziato con grande intensità, la Virtus può sfondare dalle parti di Thiam controllato da Cionek gravato di un cartellino giallo rimediato qualche minuto fa

9′ chiusura di Filippo De Col dopo inserimento di Babacar

7′ uscita di Pinsoglio tempestiva: il portiere arriva prima di Thiam che sta mettendo alla frusta la difesa di casa in questo inizio di ripresa

3′ ammonito Thiago Cionek nel Modena

2′ perfetta scelta di tempo di Cionek il quale interrompe la progressione di Maminho Thiam da sinistra

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEE!!

47′ MODENA-VIRTUS LANCIANO 1-0 ALLA PAUSA

46′ spunto di Mazzarani da posizione centrale, il calciatore canarino tenta il colpo di biliardo che si trasforma in un passaggio al portiere avversario

45′ due minuti di recupero

44′ clamorosa chance per il Lanciano: slalom gigantesco di Piccolo che si beve tre giocatori, l’attaccante mezzo in mezzo per Thiam che spara in porta ma viene murato in angolo

42′ il gol del Modena è viziato da un fuorigioco di partenza dello stesso Babacar

41′ ammonito Amenta nella Virtus Lanciano

40′ l’attaccante sigla l’ottavo gol in questa stagione raggiungendo in vetta alla classifica dei bomber Antenucci della Ternana

40′ piazzato di Garofalo in area, dopo il rimpallo arriva Khouma Babacar che mette nel sacco di destro!

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MODENA!!

38′ nella fase di non possesso palla i rossoneri aspettano gli avversari fino alla linea di centrocampo per poi iniziare la pressione sul portatore di palla

36′ filtrante di Thiam in profondità per l’inserimento di Falcinelli ma Gozzi salva tutto con un intervento provvidenziale

34′ fiammata Virtus affidata ad Antonio Piccolo che si accentra da destra scaricando un sinistro sul quale si oppone con bravura Pinsoglio

32′ altro traversone impreciso di Molina che non riesce ad abbinare precisione nelle trasmissioni, alle sgroppate che si sobbarca sul versante destro

26′ sta prendendo campo e coraggio il Modena, la capolista soffre e non riesce a giocare in ampiezza come di consueto sfruttando i binari laterali

25′ sfiora il vantaggio il Modena: Garofalo centra in mezzo per Babacar il quale riesce solo a spizzare la sfera da posizione favorevole!

21′ ammonito Signori nel Modena

19′ accelerazione di Molina sul binario destro, il traversone è ampio. Il centrocampista si ripete pochi secondi dopo ma Sepe gli neutralizza il secondo cross

17′ cross tagliato di Mammarella sul quale Garofalo anticipa Casarini

13′ occasione Babacar: l’attaccante rientra sul sinistro e impegna Sepe in angolo

12′ controllo impreciso di Babacar in area di rigore il quale favorisce l’uscita di Sepe

11′ ammonito Thiam nella Virtus, fallo di mano commesso dall’attaccante

5′ sinistro di Mammarella bloccato da Pinsoglio poi Falcinelli viene ammonito per fallo sull’estremo difensore giallo

3′ risponde la Virtus: splendido movimento di Falcinelli che taglia fuori l’avversario e radente seguente sul quale Thiam è in ritardo

3′ percussione di Babacar dalla sinistra, contrato in out

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEEEE!!

17:58 Modena-Virtus Lanciano scendono in campo!

17:57 sono almeno 700 i tifosi rossoneri presenti al Braglia, c’è tantissimo entusiamo intorno alla capolista del campionato cadetto

17:55 appassionati di B Eurobet, buonasera! Stanno per scendere in campo Modena-Virtus Lanciano

FORMAZIONI UFFICIALI:

MODENA: Pinsoglio, Cionek, Gozzi, Manfrin, Molina, Bianchi, Dalla Bona, Signori, Garofalo, Mazzarani, Babacar

VIRTUS LANCIANO: Sepe, Amenta, Troest, Mammarella, De Col, Buchel, Minotti, Casarini, Piccolo, Falcinelli, Thiam

Esame Modena per la capolista imbattuta Virtus Lanciano. I rossoneri se la vedranno contro un avversario che al Braglia ha raccolto tredici dei quindici punti complessivi detenuti in graduatoria. Sarà possibile seguire la diretta della partita a partire dalle 17.50 sul nostro portale www.serieBnews.com. Queste le probabili formazioni:

MODENA (3-5-2): Pinsoglio; Cionek, Potenza, Manfrin; Molina, Bianchi, Dalla Bona, Signori, Garofalo; Babacar, Mangni. All. Novellino
VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Sepe; De Col, Troest, Amenta, Mammarella; Buchel, Minotti, Casarini; Piccolo, Falcinelli, Thiam. All. Baroni