SERIE B DIRETTA LIVE Empoli-Bari 1-1 Galano risponde a Tavano

49′ EMPOLI-BARI TERMINA 1-1

49′ ultima chance ancora per Mchedlidze il quale di testa su azione da corner non trova la porta

47′ occasionissima per Mchedlidze, l’attaccante supera Guarna ma Ceppitelli salva sulla linea di porta

45′ quattro minuti di recupero

42′ occasione per Levan Mchedlidze, in due tempi Guarna sventa la minaccia

38′ ammonito Valdifiori nell’Empoli

37′ ammonito Fossati nel Bari

35′ fuori Galano dentro Romizi nel Bari

34′ dentro Verdi per Pucciarelli nell’Empoli

32′ pareggiano i pugliesi con Cristian Galano, sinistro chirurgico che si insacca a fil di palo. L’Empoli protesta per un presunto fallo di mano avvenuto precedentemente al gol biancorosso

32’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARI!!

28′ sinistro di Fossati neutralizzato da Bassi

27′ Marotta per Sciaudone, il Bari si schiera con il doppio centravanti

24′ fuori Maccarone nell’Empoli dentro Levan Mchedlidze

23′ acrobazia di Maccarone: la sua volè è alta sopra la traversa

22′ impreciso Fedato nel trasmettere a Galano un possibile pallone prezioso da sfruttare

18′ esce Beltrame nel Bari per Fossati

17′ diversamente dal primo tempo il Bari non riesce ad impensierire la difesa azzurra, l’Empoli amministra il  vantaggio senza troppi patemi

17′ ammonito Fedato nel Bari

12′ duro contrasto in area tra Ceppitelli e Hysaj. Il terzino azzurro lamenta una contusione al collo

10′ conclusione di Sciaudone dalla distanza, debole e centrale per Bassi

6′ è entrato con un piglio diverso sul terreno del Castellani Massimo Maccarone dopo un primo tempo anonimo

4′ super intervento di Guarna che sventa una sassata di Tavano

2′ splendida giocata di Maccarone da destra e assist impattato dal recupero di De Falco

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEE

48′ EMPOLI-BARI 1-0 ALLA PAUSA

45′ tre  minuti di recupero

43′ discesa di Calderoni e appoggio per Beltrame che invece di calciare propone un velo senza  senso

40′ cinque minuti alla pausa, azzurri in vantaggio con il 101° gol di Tavano ma i galletti meriterebbero il pari per le tre occasioni avute a disposizione

38′ fuori Croce per infortunio dentro Castiglia nell’Empoli

36′ primo squillo di Joao Silva, l’attaccante svetta di testa a lato

35′ ammonito Tonelli nell’Empoli primo della serata

32′ difese abbastanza allegre da ambo le parti, ne sta scaturendo un match piuttosto divertente!!

31′ cross di Defendi e colpo di testa di Galano a lato

30′ sbanda la difesa del Bari, quasi ne approfitta Tavano il quale però non riesce a deviare in porta un filtrante proveniente da sinistra

29′ occasione Pucciarelli, il fantasista approfitta di una corta respinta di Ceppitelli, si invola ma calcia addosso ad un difensore ospite

27′ super chance per il Bari!! inserimento da sinistra di Fedato che lascia partire un sinistro di poco a lato, distratto Laurini nella circostanza

24′ progressione di Beltrame e successiva battuta che si perde alta sopra la trasversale

22′ cresce l’intensità dell’Empoli che sta prendendo campo nella zona nevralgica grazie ad un Valdifiori regista ispiratore

21′ giocata sublime di Maccarone in area, colpo di tacco a smarcare l’inserimento di Pucciarelli, la difesa ospite libera con affanno

19′ destro di Maccarone respinto in out da Ceppitelli

18′ freddato da Tavano un Bari che aveva cominciato con coraggio il posticipo del Castellani

11′ destro di Hysaj a lato

10′ 101 gol per Francesco Tavano con la maglia dell’Empoli!! l’attaccante riceve da Valdifiori, addomestica la palla e insacca in rete con deviazione di un difensore

10’GOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI!

9′ cross di Pucciarelli facile per Guarna che abbranca in presa

4′ uscita di Bassi con i pugni, sulla palla arriva De Falco il quale tenta il lob non trovando lo specchio. Il Bari è partito senza alcun timore qui al Castellani

1′ missile di Defendi che termina un paio di metri a lato!

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEE

20:29 la società dell’Empoli premia Francesco Tavano, 100 gol con la maglia azzurra e miglior marcatore di tutti tempi della storia toscana

20:27 appassionati di B Eurobet buonasera. L’Empoli cerca un successo che vorrebbe dire primato solitario in classifica, il Bari vuole tornare a vincere dopo cinque partite di digiuno!

FORMAZIONI UFFICIALI:

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi, Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj, Signorelli, Valdifiori, Croce, Pucciarelli; Maccarone, Tavano
BARI (4-2-3-1): Guarna, Defendi, Ceppitelli, Chiosa, Calderoni; De Falco, Sciaudone, Galano, Fedato, Beltrame, Joao Silva

Allo stadio Castellani si disputa Empoli-Bari, match in programma alle 20.30. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 20.20 sul nostro portale www.serieBnews.com

Probabili formazioni:

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj; Signorelli, Valdifiori, Croce; Pucciarelli; Maccarone, Tavano. All. Sarri
BARI (4-3-3): Guarna; Defendi, Ceppitelli, Chiosa, Calderoni; De Falco, Fossati, Sciaudone; Galano, Joao Silva, Beltrame. All. Alberti

ARBITRO: Fabbri di Ravenna