SERIE B DIRETTA LIVE, Crotone-Novara 2-2: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!

90′ – Tre minuti di recupero;

85′ – Ultima sostituzione per il Novara: Josipovic al posto di Lazzari;

73′ – INCREDIBILE PAREGGIO DEL CROTONE!! SEGNA BERNARDESCHI APPENA ENTRATO IN CAMPO!!

70′ – VANTAGGIO DEL NOVARA!! E’ LAZZARI A INSACCARE PER IL SORPASSO DEGLI AZZURRI!! DOPPIETTA PER LUI!

67 – Palo di Cataldi sugli sviluppi di un calcio di punizione! Crotone a un passo dal vantaggio!!

63′ – Cambio per il Novara: esce Lepiller, entra Rubino;

57′ –  Cross di Faragò per la testa di Marianini, palla fuori dallo specchio della porta;

54′ – Ammonito Mori per  un fallo nella zona centrale del campo. Nel frattempo, prima sostituzione del match, per il Crotone: fuori De Giorgio, dentro Castaldi;

46′ – Lepiller prova il tiro dal limite, nessun problema per Gomis;

RIPARTITI!

42′ – Grande occasione per il Novara: cross di Lazzari per Faragò, grande parata di Gomis;

39′ – CROTONE IN DIECI! ESPULSO CRISETIG PER DOPPIA AMMONIZIONE!

37′ – Tiro di Pettinari, blocca Kosicky;

31′ – Palo di Matute! Crotone vicino al gol del 2-1!

30′ – Salviato accusa un fastidio muscolare ed è costretto a uscire: pronto a subentrare Perticone;

24′ – Bidaoui fermato fallosamente al limite dell’area: punizione per il Crotone, che però viene respinta in corner da Kosicky;

23′ – Dopo un inizio a ritmi forsennati, la partita attraversa ora una fase di studio;

11′ – INCREDIBILE!! PAREGGIO DEL NOVARA!! GRAN GOL DI LAZZARI!!

10′ – VANTAGGIO DEL CROTONE CHE COSI’ LEGITTIMA QUESTO GRANDE INIZIO DI MATCH!! ABRUZZESE INSACCA SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO!

8′ – Primo angolo del match per il Crotone: Bidaoui fermato da Mori in corner;

4′ – Crotone subito pericoloso con Dezi che dal dischetto dell’area di rigore calcia centrale e Kosicky blocca senza problemi;

Le formazioni ufficiali:

CROTONE (4-3-3): Gomis; Del Prete, Prestia, Abruzzese, Mazzotta; Dezi, Crisetig, Cataldi; De Giorgio, Pettinari, Bidaoui. All. Drago.
NOVARA (4-4-2): Kosicky; Salviato, Mori, Ludi, Potouridis; Marianini, Buzzegoli, Faragò, Lazzari; Lepiller, Gonzalez. All. Aglietti.