SERIE B DIRETTA LIVE, Palermo-Varese 0-0: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE

86′ – Improvvisa fiammata del Palermo con Pisano che mette al centro ma Verre sciupa il gol del vantaggio;

80′ – Nel Palermo dentro Lafferty al posto di Dybala;

78′ – Giallo per simulazione inflitto al neo entrato Bjelanovic;

76′ – Pavoletti interviene su un cross dal fondo ma la sua conclusione è alta sopra la traversa;

72′ – Angolo per il Varese, azione fermata per un fallo in attacco di Ely;

68′ – Finisce a terra Hernandez dopo un presunto contatto con Ely, ma per l’arbitro è fallo di simulazione e di becca il giallo;

64′ – Tiro dalla distanza di Barreto, palla potente che però si perde a lato;

62′ – Ancora un’ottima azione di Forte chiusa in calcio d’angolo: sugli sviluppi di quest’ultimo, allontana Sorrentino;

60′ – Gran spunto di Forte sulla fascia destra e cross insidioso in mezzo ma nessun compagno riesce a intervenire;

55′ – Ritmi blandi, sulla stessa falsa riga della prima frazione di gioco;

46′ – Un cambio per il Palermo: fuori Di Gennaro, dentro Belotti;

RIPARTITI!

38′ – Ammoniti Pavoletti e Andjelkovic per alcune scaramucce sugli sviluppi di un calcio d’angolo;

34′ – Ancra Dybala dopo una bella triangolazione con Hernandez: blocca Bressan;

31′ – Ora il Palermo spinge forte: gran tiro di Di Gennaro su cui è provvidenziale l’intervento di Bressan;

29′ – Rispondono i rosanero: il Varese perde una palla sulla propria trequarti e ne approfitta Dybala che però, a Bressan battuto, manda a lato;

26′ – Grande occasione per il Varese: cross di Franco per Pavoletti che svetta su tutti, ma il suo colpo di testa finisce di pochissimo a lato. Palermo che subisce in questi minuti;

23′ – Primo cambio forzato per il Palermo: fuori Terzi per un problema muscolare, dentro Milanovic;

20′ – Pavoletti stacca in area avversaria e colpisce la traversa, ma è tutto inutile, poiché l’azione è stata fermata per posizione di fuorigioco dello stesso attaccante varesino;

15′ – Ritmi molto bassi in questi primi minuti di gioco: le due squadre sono ancora in fase di studio;

6′ – Risponde il Varese con Pavoletti, il cui tiro è però bloccato facilmente da Sorrentino;

5′ – Di Gennaro trova lo specchio della porta ma Bressan blocca in due tempi;

2′ – Primo angolo della partita per il Palermo che non sortisce effetto alcuno;

PALERMO (3-4-1-2): Sorrentino; Munoz, Terzi, Andjelkovic; Pisano, Verre, Barreto, Daprelà; Di Gennaro; Dybala, Hernandez. All. Iachini.
VARESE (4-4-2): Bressan; Fiamozzi, Rea, Ely, Lazaar; Zecchin, Corti, Franco, Laverone; Forte, Pavoletti. All. Sottili.