SERIE B DIRETTA LIVE Palermo espugna Siena e vola grazie a Belotti

Il Palermo batte  3-2 il Siena al Franchi , i rosanero riescono a portare un importante vittoria. Partita strana e complicata da comprendere. Avanti il Siena con Grillo dopo pochissimi minuti, pari del Palermo con Hernandez che poi raddoppia su rigore. Nella ripresa arriva il pari del Siena con Giannetti, e l’espulsione di Morganella, ma nel finale quando tutto sembra esser finito arriva il gol di Belotti a due minuti dalla fine che da i tre punti alla squadra di Iachini.

45′ QUATTRO minuti di recupero,

43′ Ammonito Belotti per essersi tolto la maglia, esce l’autore della rete rosanero, al suo posto entra Pisano

42′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL BELOTTI ED IL PALERMO IN VANTAGGIO!!!

38′ Esce Valiani entra Thomas Bedinelli,

37′ Occasione per Giannetti che prova di testa, ma la palla finisce alta

33′ Ancora Rosina, ancora Sorrentino, tiro da fuori per il fantasista bianconero, tiro forte e angolato, bravo il portiere del Palermo che respinge lateralmente,

30′ Occasione per il Siena, Rosina tenta il tiro a giro dopo 30metri di corsa palla al piede, Sorrentino si salva in angolo,

27′ Per il Siena esce Paolucci entra Scapuzzi

24′ Per un presunto fallo di mano in area di rigore rosanero di Bolzoni, il Siena chiede il calcio di rigore, l’arbitro fa giustamente giocare,

23′ Occasione per il Siena, Giannetti di testa a botta sicura, straordinaria risposta di Sorrentino, partita ancora in parita’,

22′ Ammonito Terzi per fallo su Giannetti,

20′ Verre prova da fuori, palla a lato alla destra di Lamanna,

16′ Battuta da Lafferty la punzione, palla contro la barriera,

14′ Fallo di Vergassola su Belotti che stava calciando in porta, posizione interessante,

11′ Visto l’uomo in meno, Iachini prepara la mossa Lafferty, esce Hernandez

10′ Punzione di Paolucci, ribatte attentamente Sorrentino,

9′ ESPULSO MORGANELLA, PALERMO IN 10. LO SVIZZERO APPLAUDE SARCASTICAMENTE L’ARBITRO ED ESCE MESTAMENTE DAL CAMPO,

7′ Siena ancora in avanti, ancora Giannetti prova il tiro a giro, palla alta,

5′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL  GIANNETTI PER IL PAREGGIO DEL SIENA!! Grande gol dell’attaccante bianconero! 2-2 Tra Siena e Palermo!

3′ Parte subito all’attacco il Siena che cerca il pari,

Sostituzione nel Palermo, dentro Belotti fuori Dybala,

ESPULSO BERETTA, AMMONITO HERNANDEZ

INZIA LA RIPRESA

Termina il primo tempo al Franchi di Siena, con il Palermo in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Hernandez. Siena avanti con Grillo dopo pochi minuti, la partita viene gestita tranquillamente dalla formazione padrona di casa che va vicino al gol con Paolucci e reclama un calcio di rigore per fallo di Terzi su Giannetti, l’arbitro non concede il penalty ai bianconeri, sul rovesciamento di fronte, Hernandez approfitta di un errore di Morero per il pareggio. PAssano pochi minuti e il calcio di rigore il direttore di gara lo assegna, ma al Palermo che con l’uruguaiano raddoppia. Scintille nel finale di gara, con Hernandez e Beretta protagonisti di un acceso dibattito.

46′ PALO di Morganella, tiro a botta sicura del nazionale svizzero, Lamanna si supera e manda la palla sul palo,

45′ TRE minuti di recupero,

42′ Incredibile svolta della gara, Siena padrona del campo per una buona mezz’ora, e ora il Palermo si trova avanti di un gol, Beretta infuriato a bordo campo,

41′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLL HERNANDEZ PER IL RADDOPPIO DEL PALERMO!! Rigore perfetto palla da una parte e portiere dall’altra

40′ RIGORE PER IL PALERMO!!!! Fallo di Angelo su Dybala, proteste vibranti dei senesi

38′ Erroraccio di Morero che effettua un retropassaggio al proprio portiere, la palla e’ lenta, Hernandez ne approfitta e batte Lamanna in uscita,

38′ GOOOOOOOOOOOOOOOLL HERNANDEZ ED IL PALERMO PAREGGIA,

36′  Sospetto fallo i area e probabile calcio di rigore negato al Siena per fallo di Terzi, l’arbitro fa giocare,

35′ Ammonito Morganella per fallo su Milos,

31′ Sotto gli occhi attenti di mister Di Biagio, allenatore della nazionale azzurra U21, il Palermo cerca di creare qualche problema al Siena che pero’ si difende con ordine,

29′ Il Siena fa la partita, il Palermo si affida a Hernandez,

26′ Occasionissima per Paolucci che a botta sicura conclude, ma Sorrentino e’ bravo a bloccare a terra,

24′ Paolucci rimane a terra dopo uno scontro con Andelkovic, il pubblico rumoreggia,

23′ Esce Grillo entra Milos,

22′ Grillo non ce la fa, il laterale sinistro bianconero chiede il cambio,

20′ Cross pericoloso di Morganella, la palla danza in area di rigore e Angelo spazza con qualche difficolta’,

18′ Si fa male Grillo, problemi alla schiena per l’autore del gol senese,

17′ Prova a reagire il Palermo anche se con qualche difficolta’,

13′ Paolucci vicino al raddoppio, assist di Rosina e l’attaccante di destro calcia di prima intenzione, palla a lato,

10′ Ancora Siena con un tiro da fuori di Vergassola, palla in angolo,

8′ GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL   GRILLO ED IL SIENA VA IN VANTAGGIO!

2′ Inizio frenetico di gara,

INIZIA IL MATCH

Sta per andare in onda il fantastico Monday night di serie B tra Siena e Palermo, incontro valido per la 10a giornata, ecco le formazioni:

SIENA (4-3-3): Lamanna; Angelo, Morero, Dellafiore, Grillo; Valiani, Giacomazzi, Vergassola (Cap.); Rosina, Paolucci (Vice cap.), Giannetti. Allenatore: Mario Beretta. A disposizione: Farelli, Bedinelli, Crescenzi, Scapuzzi, Milos, D’Agostino, Schiavone, Rosseti, Pulzetti.

PALERMO (3-5-2): Sorrentino; Munoz, Terzi, Andelkovic; Morganella, Bolzoni, Barreto (Cap.), Verre, Daprelà; Dybala, Hernandez (Vice cap.). Allenatore: Giuseppe Iachini. A disposizione: Ujkani, Pisano, Milanovic, Di Gennaro, Troianiello, Lafferty, Bacinovic, N’Goyi, Belotti.

Arbitro: Campi di Roma 1 coadiuvato da Ciancaleoni di Foligno e Di Iorio di Verbania. Quarto ufficiale Dei Giudici di Latina.