SERIE B DIRETTA LIVE Trapani e Spezia non si fanno del male, finisce 1-1

Finisce in parita’ la gara di Trapani con lo Spezia, 1-1 il risultato finale, risultato giusto per quello che si e’ visto nei 90 minuti di gioco.Trapani in vantaggio con Mancosu a meta’ del primo tempo, ma e’ lo Spezia a fare la gara, i liguri riescoo a trovare il pari con il solito Ebagua anche se solo su calcio di rigore, rigore concesso per un fallo subito da Carrozza. Il finale e’ al quanto confuso, con le due squadre che hanno eseguito lanci improvvisati verso le aree di rigore, ma non arriva il gol per nessuna delle due, finisce cosi, 1-1 al Provinciale di Trapani.

95′ E’ FINITA! TRAPANI 1 SPEZIA 1

92′ Palle lanciate in area di rigore da entrambe le parte, attacchi confusi,

90′ Concessi 5 minuti di recupero,

88′ Ancora punizione per i siciliani, sulla palla Madonia e Terlizzi, ma batte Pacilli che mette alto sulla traversa,

88′ Ammmonito Borghese

87′ Punizione interessante per il Trapani, Leali ribatte in angolo un tiro di Terlizzi,

86′ Ammonito Lisuzzo per lo Spezia

80′ Sempre la squadra ligure quella piu’ decisa a cercare la vittoria, il Trapani si difende

72′ Appelt da fuori area, il tiro finisce debole tra le braccia di Nordi, 70′ Esce Carozza nello Spezia, entra al suo posto Borghese,

66′ Partita in case di confusione, le squadre hanno paura di perdere, e la lucidita’ inzia a scemare,

65′ Vitale appena entrato va, vicinissmo al gol per il Trapani, palla fuori di pochissimo,

60′ Punizione pericolosa dello Spezia, si salva il Trapani con qualche difficolta’.

57′ Il Trapani sembra aver subito il colpo, lo Spezia cerca il vantaggio,

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL EBAGUA PAREGGIO DELLO SPEZIA

53′ RIGORE PER LO SPEZIA!!!! Fallo ingenuo su Carozza, l’arbitro assegna il rigore per i liguri,

51′ Lo Spezia reclama un calcio di rigore per un fallo di mano di Tagliarulo in area di rigore siciliana, l’arbitro fa giocare,

50′ Mancosu sbaglia il cross e mette in difficolta’ Leali che blocca sotto la traversa,

48′ Occasione per il Trapani con Pacilli che ha calcia a giro, la palla esce di pochissimo alla destra del portiere dello Spezia

47′ Inizia subito all’attacco lo Spezia, Trpani in difesa del vantaggio,

INIZIATA LA RIPRESA

Termina il primo tempo allo stadio Provinciale di Trapani, con i padroni di casa in vantaggio per una rete a zero sullo Spezia grazie al gol arrivato al 24′ con Mancosu.

45′ FINE PRIMO TEMPO, TRAPANI 1- SPEZIA 0

43′ Piccolo infortunio per Tagliarulo che pero’ dopo le visite dei medici torna in campo,

40′ Esce Bovo nello Spezia entra Catellani

38′ Trapani che continua ad attaccare di rimessa e si rende pericoloso con i suoi giocatori piu’ talentuosi,

34′ Occasione per il Trapani ancora con Mancosu che impegna severamente il portiere Leali con un diagonale pericolosissimo,

27′ Reagisce lo Spezia, ma il Trapani riparte in contropiede,

24′ Fantastico gol del Trapani con Mancosu che raccoglie un bel passaggio di Iunco e con un perfetto pallonetto batte Leali,

24′ GOOOOOOOOOOOOOL MANCOSU! TRAPANI IN VANTAGGIO

20′ Il Trapani protesta per un calcio di rigore non concesso per un prensuto fallo su Iunco in area di rigore. L’arbitro fa giocare,

11′ Lo Spezia sembra padrona del campo,

10′ Calcio d’angolo per il Trapani, palla in area, ma nulla di fatto

7′ Occasione per lo Spezia con Sammarco che mette in mezzo, Carozza arriva a botta sicura e supera Nordi, ma Terlizzi salva sulla linea,

Iniziato il match.

TRAPANI (4-4-2): Nordi; Garufo, Terlizzi, Tagliarulo, Rizzato; Pacilli, Ciaramitaro, Caccetta, Nizetto; Iunco, Mancosu. All. Boscaglia.

SPEZIA (4-2-3-1): Leali; Borghese, Ceccarelli, Lisuzzo, Migliore; Bovo, Sammarco; Moretti, Rivas, Appelt Pires; Ebagua. All. Stroppa.

Match interessante quello tra Trapani e Spezia. I siciliani cercheranno di sfruttare il fattore campo, mentre i liguri vogliono salire in classifica per prendere coscienza di essere tra le grandi di questo campionato cadetto.