SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Varese 2-0: Croce-Tavano e la squadra di Sarri vola

Empoli (getty images)

48′ st, è finitaaaaa. Empoli-Varese 2-0.

45′ st, 4 minuti di recupero.

43′ st, partita che non ha più nulla da dire con la vittoria dell’Empoli in cassaforte.

38′ st, palo dell’Empoli con un gran destro di Signorelli deviato da Bressan.

37′, fuori Moro, dentro Signorelli nell’Empoli.

35′ st, ammonito Croce.

33′ st, fuori Maccarone, dentro Mchedlidze nell’Empoli.

29′ st, colpo di testa di Ricci e palla fuori.

25′ st, fuori Neto Pereira e dentro Lupoli nel Varese.

24′ st, fuori Tavano, dentro Verdi nell’Empoli.

21′ st, dentro Tremolada e Barberis, fuori Calil e Damonte nel Varese.

19′ st, Calil ci prova con un bel tiro a giro, ma Bassi è attento.

16′ st, GOOOOOOL DELL’EMPOLI. Era nell’aria. Tavano conclude un’azione corale con un bel destro all’angolino.

13′ st, stessa azione di prima con Maccarone che mette dentro, ma stavolta Bressan in tuffo ha vita facile.

12′ st, Pavoletti lanciato a rete, ma viene fermato in offside.

11′ st, ancora Maccarone scatenato che fugge via e mette un buon pallone in mezzo, ma Tavano è in ritardo.

9′ st, grande giocata di Tavano sullo stretto, si gira in uno spazio piccolo e conclude di poco a lato.

6′ st, grande azione dell’Empoli, Maccarone va al cross ma il colpo di testa di Pucciarelli finisce alto.

3′ st, ammonito Pucciarelli per fallo di mano.

2′ st, grande chance per il Varese con Neto Pereira, ma Bassi in uscita lo blocca.

PARTITI! Possesso palla per il Varese.

46′ pt, dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

45′ pt, Pavoletti in scivolata non ci arriva per un attimo all’appuntamento col gol.

42′ pt, ammonito Maccarone nell’Empoli.

40′ pt, ammonito Damonte al quarto fallo della gara.

38′ pt, bel movimenti di Pavoletti al limite dell’area, tiro a giro, palla altissima però.

35′ pt, ancora Maccarone scatenato, ma il suo tiro viene respinto.

33′ pt, Bressan esce a valanga su un lanciatissimo Tavano.

29′ pt, GOOOOL DELL’EMPOLI. Croce finalizza una grande azione di Pucciarelli che serve il compagno solo davanti alla porta vuota, dopo essersi liberato della difesa varesina.

28′ pt, bravissimo Bassi che va in presa alta su Pavoletti su un calcio d’angolo.

25′ pt, ancora un brutto errore di Hisaj che per poco non favorisce il contropiede di Calil.

20′ pt, punizione di Maccarone da buona posizione, palla alta.

16′ pt, Pavoletti sfrutta un errore di Hisaj e sin invola in rete, ma perde il tempo e viene recuperato dalla difesa azzurra.

14′ pt, Laurini mette in mezzo, ma la difesa del Varese, che era in anticipo su Maccarone, sbaglia il rinvio e concede il corner.

10′ pt, bomba di Tavano su punizione, Bressan respinge con i pugni.

7′ pt, problemi al gomito per Corti, potrebbe lasciare il campo.

6′ pt, buon avvio da parte di entrambe le squadre.

3′ pt, il Varese sfiora il gol con Ely che di testa impegna severamente un grande Bassi.

1′ pt, Tonelli sul corner di testa ci arriva male e conclude a lato di parecchio.

1′ pt, subito Empoli pericoloso, ma il tiro di Maccarone è respinto in angolo.