SERIE B DIRETTA LIVE, Crotone-Virtus Lanciano 1-2: segui la partita in tempo reale

Crotone (getty images)

FISCHIO FINALE!! LA VIRTUS TORNA IN VETTA AL CAMPIONATO ESPUGNANDO LO SCIDA 2-1!!

92′ – ACCORCIA LE DISTANZE IL CROTONE!! NON E’ ANCORA FINITA!! PETTINARI!!

87′ – RADDOPPIO DELLA VIRTUS LANCIANO!! CASARINI MANDA IN ORBITA LA CAPOLISTA!!

84′ – Grande azione di De Giorgio che non riesce a segnare per un grande intervento di Sepe!

83′ – Ammonito Del Prete per un brutto fallo;

80′ – Ultimo cambio per entrambe le formazioni: nella Virtus Plasmati per Paghera, nel Crotone Mastriani per Ishak;

77′ – Giallo a Buchel per fallo su Pettinari;

72′ – Casarini prova una conclusione incredibile da distanza siderale, ma il tiro finisce fuori;

70′ – Secondo cambio deciso da Baroni: dentro Di Cecco al posto di Minotti;

69′ – Cross di Mazzotta su cui interviene di prima intenzione De Giorgio, ma a evitare il gol c’è il provvidenziale intervento di Sepe!

68′ – Tiro insidioso di Buchel abbrancato però da Gomis;

63′ – Nel Crotone dentro De Giorgio al posto di Dezi;

62′ – Primo cambio anche per la Virtus Lanciano: esce Piccolo, entra Buchel;

61′ – Destro di Paghera e clamoroso palo colpito dalla Virtus Lanciano!

59′ – Va giù in area Pettinari ma per l’arbitro è tutto regolare;

57′ – Crotone vicino al pareggio con Ishak che manda di poco alto un tiro di sinistro!

53′ – Tiro di Paghera respinto non senza affanni da Gomis: ora la Virtus spinge;

50′ – Proprio Bidaoui esce per lasciare spazio a Pettinari;

48′ – Prova a rispondere subito il Crotone ma il tiro di Bidaoui è bloccato da Sepe;

47′ – SUBITO VANTAGGIO DELLA VIRTUS LANCIANO!! FALCINELLI PORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI!!

RIPARTITI!

INTERVALLO

42′ – Ligi interviene alla grande su Thiam sventando un’azione d’attacco;

35′ – Mazzotta per Dezi: tiro debole, facile l’intervento di Sepe;

33′ – Sinistro di Crisetig deviato in corner;

31′ – Conclusione di Torromino stoppata alla grande da Troest;

30′ – Da calcio d’angolo Torromino calcia e palla che arriva fino al secondo palo dove c’è Mazzotta che però non riesce a concludere al meglio verso la porta avversaria in quanto disturbato;

27′ – Improvvisa girata con il mancino di Falcinelli, ma il pallone va abbondantemente a lato;

20′ – Tiro di Thiam, blocca bene Gomis;

19′ – Tiro improvviso di Piccolo e palla di poco alta sopra la traversa;

17′ – Risponde la Virtus con Casarini che però calibra male il suo destro da fuori che quindi si perde a lato;

15′ – Crotone che continua a premere e a tenere arroccato il Lanciano ai limiti della propria area di rigore;

13′ – Tiro potente di Torromino bloccato ancora una volta da Sepe: partita avvincente allo Scida;

9′ – Tiro di Minotti e palla abbondantemente alta;

7′ – Si avverte l’importanza della partita che si sta delineando con caratteri arcigni;

5′ – Cross di Piccolo liberato da Del Prete;

3′ – Partita che si è aperta con ritmi altissimi e continui botta e risposta da parte delle due formazioni;

2′ – Crotone in avanti con Del Prete che mette al centro per Torromino, il quale prova con un rasoterra destro che però viene bloccato da Sepe;