SERIE B DIRETTA LIVE, Varese-Trapani 0-0: segui la partita in tempo reale

FINALE! 0-0 TRA VARESE E TRAPANI

91′ – Azione in solitaria di Pavoletti che crossa, ma Pagliarulo anticipa tutti e spazza;

89′ – Ultimo cambio anche per mister Boscaglia: dentro Feola, fuori Pirrone;

88′ – Seconda sostituzione per il Trapani: entra Vettraino al posto di Iunco;

86′ – Pirrone perde palla a centrocampo: Corti avanza e tira, ma Pagliarulo devia in calcio d’angolo;

85′ – Ultimo cambio per Sottili: dentro Franco per Lazaar;

83′ – Mischia nell’area del Varese, con il Trapani pericoloso ma che non riesce a concretizzare. Alla fine la difesa biancorossa spazza via;

82′ – Ammonito Pirrone nel Trapani, che poi sostituisce Pacilli con Djuric;

78′ – VARESE IN DIECI UOMINI! ESPULSO REA PER DOPPIO GIALLO DOPO IL TOCCO DI MANO SUL COLPO SOTTO DI IUNCO!

77′ – Trapani ancora pericoloso: Pacilli serve Rizzato che crossa ma nessuno riesce a impattare il pallone;

75′ – Ancora Pagliarulo da calcio d’angolo, Bressan blocca;

72′ – Ammonizione per Zecchin per fallo su Iunco;

68′ – Tiro di Calil alto sopra la traversa;

66′ – Rinvio sbagliato di Bressan, Pacilli crossa ma nessuno dei suoi compagni riesce a intervenire sul pallone;

65′ – Ancora una grande occasione per gli ospiti: Rizzato mette al centro nuovamente per Mancosu, ma ancora una volta è prontissimo Bressan a deviare sopra la traversa;

63′ – Risposta immediata del Varese con Calil, liberatosi in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo, miracolo di Nordi;

61′ – Pericolosissimo il Trapani con Iunco che crossa per Mancosu, ma il colpo di testa dell’attaccante si spegne fuori;

57′ – Svetta di testa Pagliarulo sugli sviluppi di un calcio angolo, palla alta;

55′ – Contrasto in area Varesina tra Nizzetto e Corti, per l’arbitro è tutto regolare;

52′ – Ammonito Rea per fallo su Iunco;

50′ – Giallo per Damonte reo di una gomitata sullo stacco di testa ai danni di Cacetta;

49′ – Nizzetto ci prova da fuori area, palla sull’esterno della rete;

RIPARTITI! Subito un cambio per il Varese: dentro Corti al posto di Barberis;

44′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Damonte mette al centro per Rea che impegna severamente Nordi, che devia in calcio d’angolo;

41′ – Acrobazia nell’area da parte di Damonte, palla però alta sopra la traversa;

39′ – Buona occasione per il Varese: Neto Pereira serve Pavoletti che calcia e trova la risposta di Nordi. Sulla respinta ancora Neto Pereira che però tirando trova il compagno di squadra sulla traiettoria;

38′ – Ammonizione per Lazaar per un’entrata in ritardo su Garufo;

35′ – Nordi deve impegnarsi non poco per parare la conclusione da fuori di Pavoletti;

29′ – Conclusione di Neto Pereira che non trova il giro sperato e finisce per questo abbondantemente a lato;

26′ – Giallo per Pagliarulo per fallo su Pavoletti che si stava lanciando a rete;

24′ – Bel cross di Pacili che però non trova compagni pronti alla deviazione;

22′ – Tiro di Iunco deviato in corner dalla difesa varesina;

18′ – Tiro di Calil che termina di poco sul fondo;

17′ – Grande occasione anche per il Varese con Rea che si ritrova a tu per tu con Nordi ma gli spara il pallone addosso!

13′ – Tiro velleitario di Garufo da fuori e palla abbondantemente fuori;

9′ – Spettacolare rovesciata di Pacilli su cross di Iunco e Bressan costretto a deviare sopra la traversa: partenza a mille del Trapani;

4′ – Subito una grandissima occasione per il Trapani con Mancosu che solo davanti a Bressan calcia addosso al portiere avversario!

Formazioni:

VARESE (4-4-2): Bressan, Fiamozzi, Rea, Ely, Lazaar, Zecchin, Barberis, Damonte, Calil, Neto Pereira, Pavoletti. All. Sottili
TRAPANI (4-4-2): Nordi, Garufo, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Pacilli, Pirrone, Caccetta, Nizzetto, Mancosu, Iunco. All. Boscaglia