SERIE B DIRETTA LIVE, Siena-Avellino 3-0: i toscani trascinati da Rosina fanno loro i 3 punti

Siena (getty images)

48′ st, E’ finitaaaaaa. Siena batte Avellino 3-0

47′ st, partita praticamente finita.

45′ st, 3 minuti di recupero.

44′ st, Paolucci in contropiede. Palla fuori.

41′ st, fuori Pulzetti, dentro Spinazzola nel Siena.

39′ st, ammonito Dia Pape per fallo su Vergassola.

37′ st, fuori Rosina, dentro Mannini nel Siena.

35′ st, GOOOOOOL DEL SIENA. Rosina lanciato in profondità da Valiani supera Terracciano in uscita.

33′ st, grande colpo di testa di Biancolino, ma Farelli è attento.

33′ st, ammonito Paolucci per simulazione.

30′ st, l’Avellino ci prova con una punizione messa in mezzo, ma nessun giocatore irpino interviene sulla palla che termina a lato.

26′ st, fuori Scapuzzi e dentro Valiani nel Siena. Fuori Soncin e dentro Biancolino nell’Avellino.

24′ st, bella palla di Herrera in mezzo per Castaldo, ma il Siena fa muro davanti a Farelli. Successivamente ancora Herrera rimette al centro ma Soncin di testa conclude alto.

21′ st, fuori Massimo, dentro Herrera nell’Avellino.

19′ st, Pulzetti vicinissimo al 3-0, ma la sua girata quasi a porta vuota finisce fuori.

18′ st, contropiede del Siena. Vergassola per Paolucci, tiro di sinistro e ancora una volta bravissimo Terracciano.

17′ st, ancora Rosina in aziona personale, ma stavolta il suo sinistro non impensierisce il portiere avellinese.

15′ st, cross di Dia Pape, Castaldo prende ben il tempo a Grillo e conclude di testa, ma la palla è fuori di poco.

14′ st, destro a giro di Scapuzzi da fuori, Terracciano si rifugia in corner.

13′ st, Bittante da fuori, palla ampiamente a lato.

9′ st, fuori De Vito, dentro Dia Pape nell’Avellino.

6′ st, botta di Castaldo, ma Dellafiore ribatte in calcio d’angolo.

4′ st, GOOOOOL DEL SIENA. Grande giocata di Rosina che entra in area di rigore dopo una bella azione personale, trafiggendo Terracciano con un bel tiro di destro.

3′ st, Rosina a terra in area di rigore. L’arbitro lascia proseguire.

2′ st, gol annullato a Soncin per fuorigioco dopo una grande parata di Farelli su un tiro ravvicinato di Pisacane.

PARTITI! Possesso palla per il Siena.

45′ pt, fine prima tempo. Siena-Avellino 1-0. Decide Giacomazzi.

45′ pt, clamorosa occasione per il Siena che scende in area rigore avversaria con 4 elementi contro 2 avellinesi, ma spreca tutto con un tiro di Pulzetti che colpisce le gambe di un avversario.

43′ pt, l’Avellino non è più riuscito a rendersi pericoloso dopo il vantaggio senese.

41′ pt, ammonito Fabbro nell’Avellino. Terzo ammonito fra i biancoverdi.

37′ pt, GOOOOOL DEL SIENA. Giacomazzi approfitta di una corta respinta della difesa avellinese e trafigge Terracciano con un bel destro all’angolino.

36′ pt, ammonito Bittante per fallo su Rosina.

35′ pt, fucilata di Schiavon su punizione, bene Farelli che si tuffa e respinge in corner.

33′ pt, ammonito Dellafiore per fallo su Castaldo che chiedeva l’espulsione per fallo da ultimo uomo.

33′ pt, bella giocata di Scapuzzi, ma il suo sinistro è parato da Terracciano.

32′ pt, ammonito Izzo per fallo su Paolucci.

30′ pt, pericolosissimo Rosina con un gran sinistro da fuori. Palla di poco alta.

28′ pt, palla dentro di Soncin per D’Angelo, Farelli fa buona guardia. Sul capovolgimento di fronte, tiro di Scapuzzi, palla a lato.

27′ pt, ancora Pulzetti col destro da dentro l’area di rigore, Terracciano respinge con i pugni.

26′ pt, Paolucci tenta il tiro della domenica. Palla altissima.

23′ pt, tripla occasione per il Siena. Scapuzzi tira ma Terracciano rimedia, sulla respinta Rosina in scivolata ma il suo tiro è respinto dal portiere irpino sulla linea. Arriva poi Pulzetti, ma il suo sinistro è respinto in corner ancora una volta da Terracciano.

21′ pt, destro di Soncin da fuori, palla ampiamente a lato.

19′ pt, ecco l’azione più pericolosa della gara. Rosina dalla sinistra tira, la palla si trasforma in un cross per Paolucci per però in scivolata non ci arriva.

18′ pt, cross di Grillo in area, ma la palla finisce direttamente fuori.

17′ pt, scambio Rosina-Paolucci, ma l’uno-due non riesce.

14′ pt, stavolta è Castaldo a protestare per un fallo di Grillo ai suoi danni in area di rigore.

13′ pt, dopo un avvio scintillante dell’Avellino la partita ora è più equilibrata.

10′ pt, ancora uno scontro tra Fabbro e Paolucci che cade in area di rigore, ma per l’arbitro non c’è nulla.

9′ pt, scintille Fabbro-Paolucci, l’arbitro non prende nessun provvedimento.

7′ pt, lancio di Morero in profondità per Scapuzzi, palla imprendibile.

5′ pt, avvio di gara a ritmi altissimi. Bittante per l’Avellino mette un buon pallone in mezzo, ma la difesa senese libera.

3′ pt, ancora Izzo pericoloso, tiro deviato da Farelli in corner.

1′ pt, subito Avellino pericoloso. Cross di Izzo, sponda di Castaldo, ma Schiavon colpisce male a tu per tu con Farelli.

PARTITI! Primo possesso palla per l’Avellino.

Il pubblico di Siena ritrova la partita alla domenica alle 15 ricordando i tempi della Serie A, dove fino allo scorso anno li vedeva protagonisti.

A sorpresa nel Siena gioca Farelli in porta e non Lamanna che va in panchina. Probabile che il portiere abbia qualche problema fisico. Tutto confermato per il resto con Scapuzzi che prende il posto di Giannetti squalificato davanti con Rosina e Paolucci. Nell’Avellino c’è Soncin e non Galabinov al fianco di Castaldo in attacco.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Siena-Avellino a partire dalle ore 15:

SIENA (4-3-3): Farelli; Angelo Morero Dellafiore Grillo; Vergassola Giacomazzi Pulzetti; Rosina Paolucci Scapuzzi. A disp.: Lamanna, Bedinelli, Crescenzi, Mannini, Schiavone, Spinazzola, Valiani, Rosseti, Matheu. All.: Beretta

AVELLINO (3-5-2): Terracciano; Izzo, Fabbro, Pisacane; Bittante, Schiavon, Massimo, D’Angelo, De Vito; Soncin Castaldo. A disp.: Seculin, Angiulli, Arini, Biancolino, Millesi, Dia Pape, Galabinov, Herrera, Peccarisi. All.: Rastelli