SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Padova 1-0: Coralli decide il derby

FISCHIO FINALE! IL CITTADELLA VINCE IL DERBY VENETO GRAZIE A UNA RETE DI CORALLI!

93′ – Busellato manda alle stelle da ottima posizione!

91′ – Grande parata di Di Gennaro sul colpo di testa di Cuffa!

90′ – Ammonito Benedetti per un brutto fallo;

89′ – Ultimo cambio per Foscarini che manda in campo Busellato al posto di Pecorini;

86′ – Corner a ripetizione per il Padova che attacca;

84′ – Ammonito Di Gennaro per perdita di tempo;

83′ – Padova ora alla ricerca disperata del pareggio in vantaggio di un uomo e schierato con un 4-2-4 molto offensivo;

80′ – Cittadella in 10 uomini! Espulso Di Roberto (forse eccessivamente), reo di un’entrata a gioco pericoloso su un avversario!

78′ – Cross di Dumitru bloccato senza problemi da Colombi;

75′ – Il Cittadella sta legittimando il vantaggio: Padova stanco e privo di precise idee per contrattaccare;

71′ – Azione inconcludente del Padova che per poco non innesca un pericoloso contropiede per il Cittadella;

68′ – Secondo cambio per il Cittadella: fuori proprio Coralli, al suo posto Di Roberto;

67′ – Tiro di Dumitru dopo un doppio dribbling e respinta coi pugni di Colombi! Sulla ribattuta arriva Corali che calcia a colpo sicuro ma è ancora Colombi a salvare clamorosamente il risultato!

66′ – Grande progressione di Melchiorri sul quale però è ottima l’uscita di Di Gennaro;

65′ – Grande diagonale di Santacroce che sventa un pericolo su Dumitru dopo la disastrosa giocata di Perna;

64′ – Cross di Modesto deviato da Sosa e ottimo intervento risolutore di Di Gennaro;

62′ – Tiro di Alborno, palla abbondantemente a lato;

58′ – Grande occasione per il Padova: Ciano libera Pasquato che invece di calciare verso la porta di Di Gennaro passa a Melchiorri che però non riesce a intervenire sul pallone;

57′ – Conclusione dal limite di Dumitru bloccata senza problemi di Colombi;

55′ – Il Padova prova a reagire allo svantaggio ma il Cittadella continua a costruire bel gioco: Sosa se ne va sulla destra e mette al centro, ma nessuno dei suoi compagni riesce a intervenire;

53′ – Palo colpito dal Padova! Cuffa svetta di testa sul calcio di punizione di Musacci ma tra lui e il gol del pareggio c’è il legno!

48′ – Grande occasione per il Cittadella con Coralli che, su cross di Pecorini, svetta di testa ma trova una grande risposta di Colombi!

46′ – Primo cambio per il Padova: fuori Laczko, dentro Mori;

RIPARTITI!

47′ – VANTAGGIO DEL CITTADELLA!! CORALLI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA!

45′ – ATTENZIONE! CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA PER FALLO DI SANTACROCE SU CORALLI!!

37′ – Primo cambio forzato per il Cittadella: fuori Donnarumma, dentro Dumitru;

36′ – Donnarumma, mentre era palla al piede a centrocampo, si ferma per un problema al ginocchio e deve quasi sicuramente abbandonare il campo: possibile anche uno stop serio per l’attaccante granata;

32′ – Alborno se ne va sulla sinistra e mette in mezzo un pallone su cui Pecorini non riesce ad arrivare per poco;

31′ – Giallo anche per Donnarumma per fallo su Melchorri;

28′ – Marino in difficoltà stava per combinare una sciocchezza ma alla fine riesce  controllare Melchiorri;

22′ – Ammonito Marino per un’entrata su Cuffa nella zona centrale del campo;

20′ – Tiro di Donnarumma ribattuto dalla difesa biancoscudata;

18′ – Giallo per Ceccarelli per un fallaccio su Alborno;

17′ – Ancora una buona occasione per il Cittadella, questa volta con Coralli che si trova la palla fra i piedi in maniera fortunosa ma la manda fuori da buona posizione;

16′ – Dopo un inizio ad alti ritmi del Padova, il Cittadella sembra aver preso le contromisure: tiro di Donnarumma, palla a lato;

9′ – Buona occasione per il Cittadella con una punizione dai 25 metri battuta da La Camera per fallo su Coralli, Colombi costretto a intervenire di pugno per allontanare la minaccia;

7′ – Conclusione dai venti metri di Pasquato a lato: Padova che continua a premere;

6′ – Cross di Pecorini comodamente controllato da Colombi;

4′ – Tiro di Musacci che esce di pochissimo a lato della porta di Di Gennaro;

3′ – Melchiorri se ne va sulla destra e mette in mezzo un pallone che la difesa amaranto libera non senza affanni;

1′ – Padova che prova subito a prendere in mano le redini del gioco e Cittadella rintanato nella propria trequarti;

CITTADELLA (4-4-2): 22 Di Gennaro, 19 Sosa, 6 Coly, 5 Pellizzer, 24 Marino, 2 Pecorini, 28 Di Donato, 8 La Camera, 15 Alborno, 27 Coralli, 16 Donnarumma. Allenatore: Foscarini
PADOVA (3-5-2): 1 Colombi, 3 Santacroce, 24 Benedetti, 27 Perna, 7 Ceccarelli, 8 Cuffa, 28 Musacci, 23 Modesto, 4 Laczko, 20 Pasquato, 16 Melchiorri. Allenatore: Mutti