SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Spezia 1-1: Bovo risponde a Cutolo

48′ st, finisce qui! Pareggio giusto: meglio il Pescara nel primo tempo, ma l’ingresso di Sansovini ha cambiato la partita, con lo Spezia che ha praticamente dominato nella prima mezz’ora della ripresa. La squadra di Stroppa sale a quota 12 punti e resta in zona playoff, quella di Marino rimanda ancora il ritorno alla vittoria, che manca dalla prima giornata.

45′ st, tre minuti di recupero.

45′ st, cartellino giallo per Schiavi.

44′ st, tentativo di Sammarco da fuori, conclusione che finisce sul fondo.

44′ st, squadre stanche adesso. Il Pescara è tornato a farsi vedere timidamente davanti ma l’imprecisione è tanta da una parte e dall’altra.

38′ st, ultimo cambio anche per lo Spezia: fuori Bovo, dentro Sammarco.

36′ st, ultimo cambio per il Pescara: dentro Padovan per Maniero.

35′ st, occasionissima per lo Spezia: corner battuto da Rivas, colpo di testa di Ebagua che colpisce in pieno la traversa!

34′ st, primo ammonito per il Pescara: è Ragusa, che era anche l’unico diffidato in campo.

29′ st, cartellino giallo per Seymour.

28′ st, Nielsen ci prova da fuori ma non trova lo specchio.

26′ st, conclusione improvvisa di Sansovini da posizione defilata, Belardi ci arriva. Lo Spezia domina adesso.

24′ st, Sansovini serve in area Ebagua che però non calcia ma cerca la triangolazione, il Pescara si salva.

22′ st, conclusione da fuori di Rivas, alta sulla traversa.

22′ st, secondo cambio per il Pescara: fuori Rizzo, dentro Politano.

19′ st, colpo di testa di Ebagua che non trova la porta.

16′ st, secondo cambio per lo Spezia: fuori Culina, dentro Seymour.

12′ st, altro bel pallone di Sansovini, sponda di Ebagua, palla a Bovo completamente dimenticato dalla difesa, e gol facile per il centrocampista. Lo Spezia capitalizza un inizio di ripresa arrembante.

12′ st, GOOOOOOOOOOOOL DELLO SPEZIA! Bovo!

8′ st, clamorosa occasione per lo Spezia: Sansovini pesca Culina dimenticato dalla difesa del Pescara, ma il croato calcia addosso a Belardi!

1′ st, parte la ripresa!

C’è una novità per parte nelle squadre al rientro in campo: nello Spezia c’è l’ex Sansovini al posto di Moretti, nel Pescara dentro Cosic per Bocchetti.

46′ pt, finisce il primo tempo. Vantaggio meritato per il Pescara, che ha avuto diverse palle gol prima e dopo la rete di Cutolo.

44′ pt, che rischio per lo Spezia: Leali esce al limite dell’area per allontanare un pallone che però finisce sulla testa di Maniero che può colpirlo a porta vuota, Ceccarelli è provvidenziale per evitare la frittata.

38′ pt, bel tiro di Nielsen da fuori, Leali vola e mette in angolo.

37′ pt, Culina prova una conclusione difficile in girata dal limite, ne esce un tiro debole e impreciso.

36′ pt, Ebagua va al tiro dai 20 metri, Belardi blocca.

32′ pt, conclusione insidiosa di Brugman da lontano, palla fuori.

29′ pt, cross di Rossi, tutta la difesa dello Spezia va a vuoto, il pallone arriva sul piede di Cutolo che non sbaglia!

29′ pt, GOOOOOOOOOOOOL DEL PESCARA! Cutolo!

27′ pt, sul capovolgimento di fronte Nielsen va al tiro dal limite, pallone sul fondo.

26′ pt, Moretti prova la conclusione su un calcio di punizione dalla lunga distanza con un rasoterra che non impensierisce Belardi.

23′ pt, altra palla gol per il Pescara: sul calcio di punizione battuto da Cutolo, Maniero riesce ad arrivare sul pallone col piede ma non a trovare la porta.

22′ pt, cartellino giallo per Baldanzeddu, primo ammonito della gara.

18′ pt, occasione per il Pescara: cross di Rossi, sponda di Maniero, Cutolo ha spazio per calciare ma preferisce darla indietro a Ragusa, il cui tiro è deviato da Lisuzzo in angolo.

11′ pt, occasione sui piedi di Rivas dopo un cross di Baldanzeddu deviato, ma l’argentino dello Spezia colpisce male.

7′ pt, buon ritmo in questo avvio di partita.

1′ pt, subito tiro dal limite di Cutolo, Leali respinge.