SERIE B DIRETTA LIVE, Cesena-Siena 1-1: pareggio giusto al Manuzzi

Nico Pulzetti (getty images)

49′ st, è finitaaaa. Cesena-Siena 1-1

46′ st, 4 minuti di recupero.

46′ st, GOOOOOOL DEL CESENA. Succi trasforma il rigore.

43′ st, rigore per il Cesena, fallo di mano di Giacomazzi all’interno dell’area di rigore

41′ st, Volta e Succi mancano all’appuntamento col gol per un soffio ancora una volta.

40′ st, ultimi attacchi disperati per il Cesena, il Siena prova a difendersi.

39′ st, Schiavone per Vergassola nel Cesena.

39′ st, espulso Giannetti per doppia ammonizione.

36′ st, punizione di Paolucci, para Campagnolo senza problemi.

35′ st, Garritano per Igegneri nel Cesena.

31′ st, Lamanna salva il Siena andando a prendere un colpo di testa di Succi in maniera miracolosa.

26′ st, bravissimo Dellafiore nell’anticipare Succi che stava per concludere.

23′ st, bella azione D’Alessandro-Tabanelli, palla per Granoche che però è lento nella conclusione e viene chiuso.

21′ st, fuori Nadarevic, dentro Succi nel Cesena.

18′ st, fuori Rosina, dentro Valiani nel Siena.

15′ st, GOOOOOL DEL SIENA. Pulzetti con una gra botta da fuori batte Campagnolo.

9′ st, Tabanelli a giro da fuori area, bene Lamanna in tuffo.

5′ st, Giannetti ci prova dalla destra, ma il suo tiro finisce a lato.

3′ st, anche nella ripresa sembra essere partito meglio il Cesena.

Cambio per il Cesena all’intervallo. Fuori Consolini, dentro Igegneri. I romagnoli passano al 3-5-2.

45′ pt, fine primo tempo. Negli ultimi minuti non è successo davvero nulla,a parte un gol annullato a Giannetti per un fallo di braccio. Cesena-Siena 0-0.

37′ pt, ora la partita è più equilibrata, dopo un ottimo avvio del Cesena e la successiva reazione del Siena.

33′ pt, Coppola prova un cross lungo che per poco non beffa Lamanna.

31′ pt, grande chance per il Siena, ma il tiro di Paolucci finisce a pochi passi dal palo.

28′ pt, punizione di Giannetti, Campagnolo para facile.

24′ pt, stavolta è Coppola a tirare da fuori, ma la palla finisce alta.

21′ pt, ancora Cesena, ma il calcio d’angolo si spegne sul fondo senza che nessuno possa intervenire.

20′ pt, cross di Nadarevic, colpo di testa di Volta, ma Dellafiore respinge sulla linea.

19′ pt, D’Alessandro velocissimo si invola verso la porta di Lamanna, ma il portiere senese lo anticipa in tuffo.

16′ pt, ammonito Giannetti per fallo su Nadarevic.

15′ pt, Lamanna esce di pungo su Granoche servito da un cross di Consolini.

12′ pt, Cesena vicino al gol con Granoche che a tu per tu con Lamanna conclude alto!!

10′ pt, ammonito Pulzetti per fallo su D’Alessandro.

6′ pt, Cesena vicino al gol, ma Giannetti arriva in ritardo su una spizzata di Dellafiore.

4′ pt, Cesena avanti, ma il cross di Coppola è spazzato dalla difesa senese.

2′ pt, Pulzetti ci prova da lontano. Campagnolo attento.

Un minuto di recupero per le vittime di Lampedusa!

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Cesena (4-2-3-1): Campagnolo; Consolini, Volta, Capelli, Renzetti; De Feudis, Coppola; Tabanelli, Nadarevic, D’Alessandro; Granoche. A disp.: Coser, Gabrielli, Ingegneri, Capellini, Galli, Arrigoni, Cascione, Garritano, Succi. All.: Bisoli.

Siena (4-3-3): Lamanna; Angelo, Morero, Dellafiore, Grillo; Pulzetti, Vergassola, Giacomazzi; Rosina, Paolucci, Giannetti.  A disp.: Farelli, Crescenzi, Milos, Spinazzola, Valiani, Bedinelli, Mannini, Schiavone, Rosseti. All.: Beretta.

Arbitro: Borriello.