SERIE B DIRETTA LIVE, Palermo cala il tris, contro la J.Stabia finisce 3-0

Torna il sorriso ai tifosi del Palermo che vedono la propria squadra trionfare al Barbera contro la Juve Stabia. Infatti finisce 3-0 grazie ai gol di Di Gennaro, Hernadez e Lafferty. Partita mai in discussione tranne che per i primi 10 minuti quando gli stabiesi hanno cercato di impensierire i padroni di casa, dopodiche e’ stato un monoligo rosa. Spicca su tutti Verre autore di una splendida partita, con lui anche Di Gennnaro. Si e’ rivista una cattiveria da grande squadra, forse Iachini non avra’ ancora inciso in maniera personale su questi ragazzi, ma l’inizio e’ stato positivo, e si sa, chi ben comincia………

E’ FINITA!!!! IL PALERMO BATTE LA JUVE STABIA PER 3-0 E TORNA A SORRIDERE!

93′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAFFERTY E IL PALERMO CALA IL TRIS DIRETTAMENTE SU CALCIO DI PUNIZIONE,

90′ Giallo per Murolo per fallo su Troianello,

87′ Ammonito Pisano,

85′ Esce tra gli applausi Verre al suo posto Troianello,

79′ GOOOOOOOOOOOOOLLLL HERNANDEZ TRASFORMA IL RIGORE E RADDOPPIA!! PALERMO2  JUVE STABIA 0

78′ Rigore  per il Palermo procurato da Hernandez

68′ Entrano Pisano e Lafferty per Di Gennaro e Dybala

62′ Entra sowe esce Doukara per la Juve Stabia,

58′ Murolo pericoloso di testa, ma e’ in fuori gioco,

54′ Ammonito Verre che ferma Ghiringhelli lanciato nella meta’ campo avversaria,

53′ Clamoroso gol annullato alla Juve Stabia, Ghiringhelli tocca un pallone tirato da Vitale destinato in rete, lo stesso Ghiringhelli si trova pero’ in fuori gioco, pertanto il direttore di gara non convalida ed il risultato rimane di 1-0,

50′ Dybala mette in mezzo per Di Gennaro che pero’ colpisce il palo,

46′ Doukara vicinissimo al pari, ma il tiro e fuori misura,

Escono nella Juve Stabia Zampano e Ciancio per Martinelli e Suciu

INIZIA IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO       PALERMO 1 — JUVE STABIA 0

45′ Termina il primo tempo, il Palermo chiude avanti grazie al gol di Di Gennaro, Juve Stabia pericolosa nei primi minuti, ma poi partita quasi tutta di marca rosanero,

44′ E’ un bel Palermo che va piu’ volte vicino al raddoppio,

40′ Occasione per il Palermo con Dybala che incrocia verso la porta su assist di Verre, ma la palla sfila a lato,

38′ Hernandez approfitta di una difesa stabiese impacciata, prova il tiro, ma prende il PALO!

35′ Partita spezzettata, ancora un ammonito, Anjelkovic per il Palermo,

34′ Ancora un ammonito, quuesta volta per gli ospiti Vitale si becca il giallo,

33′ Occasione per le vespe con Vitale, ma Andjelkovic respinge in angolo e salva il Palermo,

31′ Ammonito Barreto

27′ Vicinissimo al raddoppio il Palermo con Dybala, ma il portiere stabiese respinge,

23′ Andjelkovic schiaccia di testa da azione d’angolo, Calderoni non trattiene e Di Gennaro fa il tap-in vincente.

23′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DI GENNARO!! PALERMO IN VANTAGGIO!!!!

20′ Punzione per il Palermo, ma Barreto batte malissimo, occasione persa,

17′ Ottimo avvio del Palermo che gestisce la palla, J.Stabia chiusa nella propria meta’ campo,

13′ Di Gennaro prova a giro, ma para Calderoni,

10′ Occasione per il Palermo, Dybala lancia Hernandez che pero’ spara sul portiere stabiese,

7′ Le vespe attaccano, ma il Palermo si difende con ordine,

4′ Corner mal battuto, riparte la Juve Stabia che a sua volta guadagna un tiro dalla bandierina

3′ Bolzoni ci prova e guadafna un angolo,

1′ Inizia la partita, subito occasione per gli ospiti con Di Carmine,

15.00 Squadre in campo

Ecco le formazioni ufficial in campo oggi pomeriggio ore 15:00, allo stadio “Renzo Barbera”:

PALERMO: 1 Sorrentino; 17 Morganella, 4 Andelkovic, 19 Terzi, 28 Daprelà; 15 Bolzoni, 8 Barreto (cap.), 23 Verre; 10 Di Gennaro; 9 Dybala, 11 Hernandez. A disposizione: 22 Ujkani, 3 Pisano, 5 Milanovic, 13 Troianiello, 14 Stevanovic, 16 Lores, 18 Lafferty, 27 Ngoyi, 30 Belotti Allenatore: Giuseppe Iachini.

JUVE STABIA: 44 Calderoni; 15 Ghiringhelli, 23 Lanzaro, 6 Murolo, 17 Zampano; 2 Ciancio, 18 Jidayi, 3 Vitale; 10 Caserta (cap.); 9 Di Carmine, 21 Doukara. A disposizione: 33 Viotti, 4 Davì, 5 Doninelli, 7 Suciu, 11 Diop, 13 Martinelli, 16 Sowe, 19 Di Nunzio, 27 Parigini. Allenatore: Mauro Isetto.