SERIE B DIRETTA LIVE, Modena-Padova 3-1: Babacar stende Marcolin

Khouma Elhadji Babacar (getty images)

50 ‘st, è finitaaaaa. Modena-Padova 3-1.

50′ st, espulso Osuji nel Modena.

45′ st, 5 minuti di recupero.

42′ st, bella azione di Molina sulla sinistra, ma Colombi gli respinge il tiro in corner.

40′ st, partita che ha veramente poco da dire adesso. Il Padova non ha trovato la forza per reagire.

34′ st, Osuji ci prova da lontanissimo. Palla fuori.

31′ st, GOOOOOL DEL PADOVA. Trevisan di testa fa sperare i suoi.

28′ st, fuori Mazzarani, dentro Surraco nel Modena.

26′ st, il Padova sembra ormai non crederci più, a meno che in questa partita ci abbia creduto davvero.

22′ st, tiro da fuori di Pasquato, ma Pinsoglio para in tuffo.

21′ st, ammonito Manfrin per fallo su Jelenic.

21′ st, fuori Ceccarelli, dentro Jelenic nel Padova.

20′ st, ancora Bianchi da lontano, palla alta. E’ ancora il Modena a provarci con più insistenza.

17′ st, Marcolin allarga le braccia non credendo a tutti gli errori dei suoi.

14′ st, fuori Babacar, dentro Stanco nel Modena.

13′ st, la reazione del Padova è tutta un cross di Pasquato finito a lato.

10′ st, fuori Ampuero e Legati, dentro Ciano e Laczko nel Padova.

9′ st, Bianchi sfiora il quarto gol, ma il suo tiro finisce alto.

8′ st, GOOOOOL DEL MODENA. SIGNORI! Tutto troppo facile per i gialloblu. Babacar entra in area indisturbato, serve Signori che si inserisce e da solo contro Colombi lo batte in uscita.

5′ st, fuori Garofalo, dentro Calapai nel Modena.

3′ st, il secondo tempo sembra essere partito sullo stesso canovaccio del primo.

PARTITI!

SECONDO TEMPO

46′ pt, finisce il primo tempo. Modena-Padova 2-0.

45′ pt, ammonito Garofalo per fallo su Osuji.

44′ pt, primo vero tiro in porta del Padova, ma Ceccarelli conclude centralmente e Pinsoglio para senza problemi.

43′ pt, errori elementari per un Padova che fin qui non è sceso ancora in campo.

39′ pt, cross di Legati, ma Pinsoglio anticipa Pasquato.

38′ pt, pericoloso il Padova con un colpo di testa di poco a lato di Diakitè.

35′ pt, punizione di Mazzarani, palla sulla barriera.

34′ pt, l’ex Perna non sa più come arginare Babacar. Altro fallo su di lui, dopo la svista sul secondo gol modenese.

30′ pt, la partita vive degli spunti di questo grande talento classe ’93, Babacar!

29′ pt, GOOOOOOL DI BABACAR! Fantastico assolo dell’ex Fiorentina e tiro imprendibile per Colombi.

25′ pt, altro tiraccio di Musacci da fuori. Il Padova non riesce a costruire un’azione degna di nota.

21′ pt, ammonito Trevisan. Sulla punizione conseguente, Garofalo tira una bomba che finisce di poco fuori.

18′ pt, GOOOOOL DEL MODENA. BABACAR! Un lampo nel buio. Tiro a giro stupendo dalla sinistra verso l’angolino opposto. Gol fantastico!

18′ pt, tiro di Musacci da fuori, ma il tiro è debolissimo.

17′ pt, Mazzarani egoista tira da fuori, colpisce male, con la palla che finisce in fallo laterale. Babacar era libero sulla destra.

17′ pt, partita finora priva di spunti di cronaca.

16′ pt, proteste di Mazzarani per un fallo di Perna, ma rischia a sua volta l’ammonizione per proteste.

13′ pt, cross di Garofalo per Babacar, Colombi bene in presa alta.

12′ pt, palla in profondità per Pasquato, duello con Zoboli, ma il tiro dell’attaccante è ribattuto dal difensore.

10′ pt, ritmi bassi, squadre ancora un pò chiuse in sè stesse.

7′ pt, ci prova il Modena con qualche azione sulle fasce, ma la difesa del Padova è attenta.

3′ pt, Osuji mette in mezzo, ma Zoboli anticipa tutti.

2′ pt, primi giri del pallone a centrocampo delle due squadre.

PARTITI!

PRIMO TEMPO

Premiato il grande ex della gara Armando Perna.

Con qualche minuto di ritardo, ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo agli ordini dell’arbitro Ghersini.

Squadre che non hanno ancora fatto il loro ingresso in campo. Qualche minuto di ritardo.

Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Modena-Padova a partire dalle ore 15:

Ecco le formazioni ufficiali:

MODENA: 12 Pinsoglio, 14 Potenza, 28 Zoboli, 27 Manfrin, 17 Molina, 24 Bianchi, 11 Rizzo, 8 Signori, 29 Garofalo, 15 Babacar, 10 Mazzarani. A disposizione: 22 Costantino, 2 Calapai, 3 Surraco, 4 Nardini, 7 Stanco, 9 Bruno, 26 Cionek, 30 Burrai. Allenatore Novellino

PADOVA: 1 Colombi, 6 Trevisan, 26 Carini, 27 Perna, 13 Legati, 28 Musacci, 14 Osuji, 19 Ampuero, 7 Ceccarelli, 20 Pasquato, 30 Diakite. A disposizione: 22 Mazzoni, 3 Santacroce, 4 Laczko, 8 Cuffa, 11 Ciano, 17 Jelenic, 18 Raimondi, 20 Voltan, 24 Benedetti. Allenatore Marcolin

ARBITRO: Ghersini di Genova