SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Novara 1-1: un punto per parte al Granillo

48′ st, finisce qui! 1-1 con l’autogol di Colucci nel primo tempo e il gol di Fischnaller nella ripresa. Pareggio che sta un po’ stretto alla Reggina, che ha avuto in mano il pallino del gioco per gran parte della partita, ma il Novara è stato bravo a resistere.

45′ st, tre minuti di recupero.

42′ st, occasione per il Novara: Comi colpisce di testa su cross di Faragò, palla fuori di un soffio!

40′ st, conclusione di Strasser deviata, l’ultimo tocco è di un suo compagno e non sarà calcio d’angolo.

39′ st, anche la Reggina adesso è a 4 dietro, con Adejo e Contessa terzini.

38′ st, dopo il cambio il Novara è passato al 4-4-1-1, con Rigoni alle spalle di Comi, mentre Faragò e Katidis fanno gli esterni di centrocampo.

36′ st, occasionissima per la Reggina: cross del nuovo entrato Contessa, Cocco colpisce di testa da ottima posizione ma non centra lo specchio!

33′ st, ultimo cambio per entrambe le squadre: nella Reggina dentro Contessa al posto di uno stanco Di Michele, nel Novara esce Gonzalez ed entra Marco Rigoni, sommerso dai fischi dei tifosi di casa che non hanno dimenticato il suo gol all’ultimo minuto nella semifinale playoff 2011.

32′ st, occasione per la Reggina: cross non perfetto di Fischnaller, Gerardi riesce ad arrivare sul pallone e a calciare ma non trova la porta.

28′ st, conclusione innocua di Pesce da fuori area.

26′ st, su una respinta stavolta non perfetta da parte di Kosicky, Fischnaller controlla di petto e di sinistro mette in rete!

26′ st, GOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Fischnaller!

25′ st, secondo cambio per il Novara: fuori Perticone, dentro Potouridis.

22′ st, Gonzalez ci prova da fuori ma calcia altissimo.

20′ st, primo cambio per il Novara: fuori Buzzegoli, dentro Genevier.

19′ st, clamorosa occasione sprecata da Gerardi, che su assist di Di Michele si ritrova solo in area e in posizione regolare ma calcia malissimo sul fondo.

16′ st, secondo cambio offensivo per la Reggina: Fischnaller entra in campo al posto di un ottimo Maicon.

15′ st, tiro da dimenticare di Gerardi da lontano.

12′ st, bella conclusione da fuori di Di Michele e grande risposta di uno straordinario Kosicky.

10′ st, primo cambio per la Reggina: fuori Dall’Oglio, tra i migliori in campo, e dentro Gerardi.

10′ st, Di Michele lancia ancora Maicon, che stavolta si fa deviare il tiro in angolo.

7′ st, grande azione di contropiede di Di Michele che serve Maicon, la cui conclusione però è un passaggio a Kosicky.

6′ st, conclusione rasoterra di Gonzalez da lontano, Benassi blocca.

2′ st, ancora una parata di Kosicky su una conclusione di Foglio da fuori!

1′ st, parte la ripresa!

48′ pt, il primo tempo si conclude col Novara avanti 1-0. Partita equilibrata fino all’autogol di Colucci che l’ha sbloccata, negli ultimi 15′ grande pressione della Reggina.

48′ pt, conclusione dal limite di Maicon deviata in angolo da un difensore.

47′ pt, cartellino giallo per Faragò.

45′ pt, tre minuti di recupero.

45′ pt, altra occasione per la Reggina: cross di Di Michele, sponda di Dall’Oglio, colpo di testa di Cocco, Kosicky ci arriva.

40′ pt, situazione di tre contro due sprecata dalla Reggina, con Dall’Oglio che, anziché Di Michele, serve Cocco che è in fuorigioco e in più sbagliando la misura del passaggio.

38′ pt, tentativo di Dall’Oglio da fuori, palla sul fondo.

37′ pt, il primo ammonito della partita è Perticone, per un fallo su Di Michele.

35′ pt, occasione per la Reggina: Di Michele serve Cocco che lascia partire un gran tiro, deviato da Kosicky in angolo!

31′ pt, Maicon prova il tiro da posizione defilatissima, Kosicky ci arriva e devia sul palo!

28′ pt, su cross di Gonzalez deviazione decisiva di Colucci che beffa Benassi!

28′ pt, GOOOOOOOOOOOL DEL NOVARA! Autogol di Colucci!

26′ pt, calcio di punizione di Buzzegoli che serve in area Katidis, ma il tiro del greco finisce alto.

17′ pt, conclusione da fuori di Buzzegoli che finisce lontana dalla porta.

15′ pt, occasione per il Novara: cross dalla sinistra, Comi va a vuoto ma sul pallone arriva di testa Gonzalez, dimenticato dalla difesa. Benassi blocca.

11′ pt, bella azione sulla fascia sinistra della Reggina, ma Foglio sbaglia la misura del cross per Cocco.

6′ pt, prima azione degna di nota: cross basso di Gonzalez, il pallone attraversa tutta l’area e viene messo in angolo da Lucioni.