SERIE B DIRETTA LIVE, Pescara-Bari 0-1: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE!! GRANDE VITTORIA DEL BARI A PESCARA GRAZIE AL GOL DI GALANO!!

94′ – Tiro di Sciaudone che viene respinto coi piedi da Pelizzoli!

93′ – Il Pescara ci prova in maniera confusionaria mentre il Bari si difende stringendo i denti;

90′ – Cinque minuti di recupero;

88′ – Giallo per Ragusa;

85′ – Azione personale di De Falco che si conclude con un tiro a lato;

82′ – Destro affilato di Alonso che si spegne di pochissimo a lato;

78′ – Ammonito Sabelli;

76′ – Sciaudone in contropiede lancia Joao anticipato però da Pelizzoli;

73′ – Ritmi blandi ora in questa fase del match;

71′ – Cosic entra al posto dell’infortunato Capuano, ultimo cambio anche per il Pescara;

66′ – Contropiede del Bari che dai piedi di Alonso passa a quelli di Sciaudone che calcia verso la porta di Pelizzoli che agguanta la sfera;

65′  – Ancora Schiavi di testa ma questa volta Guarna blocca sicuro;

59 ‘ -Grande occasione per il Pescara! Schiavi in mischia svetta di testa ma trova un miracoloso Guarna sulla sua strada!

57′ – De Falco, già ammonito, interviene in maniera scomposta e rischia l’espulsione: solo richiamo per lui;

56′ – Grande occasione per il Pescara con Ragusa che servito da Cutolo spara addosso a Guarna!

52′ – Prima sostituzione anche per il Bari: esordisce in maglia biancorossa Alonso che entra al posto di uno spento Fedato;

51’ – Primo cambio del match: nel Pescara, ecco Vukusic al posto di Maniero;

RIPARTITI!

45′ – Due minuti di recupero;

43′ – Possesso palla in questo finale di tempo per il Bari che si trova meritatamente in vantaggio;

40′ – Ci prova Fedato, palla a lato;

37′ – Viviani colpisce il palo! Calcio di punizione che a Guarna battuto si stampa sul legno!

35′ – Azione di Politano che poi serve Cutolo, il quale calcia, ma Guarna non ha problemi a bloccare;

33′ – Intervento in ritardo di De Falco: giallo per lui;

29′ – Calderoni rischia l’autogol ma Guarna è bravo ad arpionare la sfera;

28′ – Tiro insidiosissimo di Beltrame bloccato in due tempi da Pelizzoli;

27′ – Ammonito lo stesso Fedato per fallaccio su Balzano;

25′ – Bari ancora a un soffio dal raddoppio con Fedato che preferisce mettere in mezzo anziché tirare e la difesa abruzzese libera!

22′ – Sull’azione abruzzese Guarna esce bene su Maniero;

20 ‘ – Fedato è troppo egoista e tenta un tiro dopo un’azione personale che innesca il contropiede del Pescara;

17′ – Bari vicino al raddoppio ancora con Galano che di testa impatta e manda di poco a lato!

15′ – Calcio di punizione di Viviani respinto coi pugni da Guarna: reazione immediata del Pescara;

12’ – VANTAGGIO DEL BARI!! GOL DI GALANO CHE FA ESPLODERE UN GRAN TIRO DAI 25 METRI!! OSPITI IN VANTAGGIO!!

10′ – Destro di Viviani che si spegne mestamente fra le braccia di Guarna;

9′ – Scaramuccia fra Calderoni e Cutolo: punizione per il Pescara;

6′ – Giallo in area di rigore del Bari per un intervento del portiere galletto Guarna in uscita su Maniero: l’arbitro, fra le proteste pescaresi, assegna il calcio d’angolo;

3′ – Subito un’ammonizione: Schiavi interviene duro su Beltrame e si becca il giallo;

Pescara (4-3-3): Pelizzoli; Balzano, Schiavi, Capuano, Rossi; Nielsen, Viviani, Ragusa; Cutolo, Maniero, Politano. All. Marino.
Bari(4-3-3): Guarna; Sabelli, Ceppitelli, Polenta, Calderoni; Sciaudone, De Falco, Defendi; Galano, Beltrame, Fedato. All. Alberti.