SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Padova 3-1: nella ripresa i toscani ribaltano il risultato

Empoli (getty images)

49′ st, è finitaaaaa. Empoli batte Padova 3-1.

49′ st, GOOOOOOL DELL’EMPOLI. Tavano chiude il match con un tiro a giro dei suoi.

47′ st, ci prova Perna per il Padova, palla di poco alta.

45′ st, 4 minuti di recupero

42′ st, Croce ci prova da fuori, Colombi vola a deviare.

40′ st, GOOOOOOL DELL’EMPOLI. Tonelli ancora una volta di testa insacca.

38′ st, Mchedlidze passa in mezzo a tre, conclude verso la porta, ma il suo tiro viene stoppato.

35′ st, ancora Pasquato in avanti, ma Valdifiori lo stoppa al momento dell’ingresso in area di rigore.

31′ st, Pasquato ci prova da lontano, palla deviata, ma Bassi è attento.

30′ st, ancora un’altra grande parata di Bassi su tiro di Ampuero dopo aver recuperato la posizione in un baleno. Il portiere dei toscani salva l’1-1.

28′ st, Empoli padrone del gioco. Azione Tavano-Mchedlidze, ma nulla di fatto.

25′ st, Mchedlidze per Maccarone nell’Empoli e Laczko per Modesto nel Padova.

24′ st, ammonito Ceccarelli per fallo di reazione

22′ st, fuori Feczesin, dentro Ciano nel Padova.

19′ st, cresce l’Empoli. Pucciarelli a tu per tu con Colombi gli tira addosso e l’azione sfuma.

16′ st, fuori Musacci, dentro Iori nel Padova.

15′ st, GOOOOOOL DELL’EMPOLI. Tavano con un pallonetto beffa Colombi, ma a ribadire in rete è Maccarone che pareggia per i suoi.

12′ st, ci prova Tavano con un piatto destro, ma la palla non impensierisce Colombi.

11′ st, ammonito Osuji per fallo su Verdi.

9′ st, Santacroce pericoloso di testa, Bassi compie un miracolo.

8′ st, ammonito Valdifiori per fallo su Osuji.

7′ st, Croce-Tavano confezionano l’azione, Verdi conclude al volo. Palla alta.

5′ st, ancora un salvataggio in extremis di Tonelli su Feczesin. L’Empoli soffre.

3′ st, cross di Ceccarelli dalla destra, Laurini mette in fallo laterale.

2′ st, la partita sembra essere ricominciata alla stessa maniera della prima frazione. Ritmi lenti, pochi spunti.

PARTITI! Possesso palla per l’Empoli.

47′ pt, fine primo tempo. Empoli-Padova 0-1

45′ pt, due minuti di recupero.

44′ pt, pericoloso il Padova con un contropiede di Feczesin, tiro dell’ungherese e Bassi si rifugia in corner.

43′ pt, tiro debole finito a lato di Croce.

42′ pt, Empoli che avanza a fatica, Padova che si difende bene e riparte con ordine. Questo il canovaccio del match finora.

37′ pt, fuori Moro per infortunio nell’Empoli, dentro Signorelli.

32′ pt, Maccarone protesta per un contatto con Santacroce in area di rigore. L’arbitro fa proseguire.

31′ pt, grande caldo oggi a Empoli, lo spettacolo latita.

29′ pt, Sarri molto teso in panchina, sta richiamando i suoi che oggi non riescono ad ingranare, anche a causa di un buon Padova messo bene in campo.

27′ pt, botta da lontano di Valdifiori, palla di poco a lato.

25′ pt, proteste empolesi per una mancata ammonizione di Osuji.

24′ pt, Empoli stranamente impreciso oggi.

21′ pt, Maccarone col destro dall’interno dell’area di rigore. Palla sull’esterno della rete.

20′ pt, Ceccarelli svetta di testa in area empolese. Palla alta.

18′ pt, calcio d’angolo per l’Empoli, palla in mezzo, c’è una mischia, libera la difesa del Padova.

17′ pt, Tavano in area di rigore, palla messa in mezzo, la difesa del Padova spazza via.

14′ pt, GOOOOOL DEL PADOVA. Pasquato col destro dal limite dell’area, palla sporcata da Laurini che si insacca in rete.

11′ pt, ammonito Feczesin per gioco scorretto.

10′ pt, Padova che a dispetto delle previsioni, tiene bene il campo.

7′ pt, palla in mezzo di Laurini, Maccarone non ci arriva di un soffio.

5′ pt, a terra Croce dopo uno scontro con Moro.

3′ pt, calcio d’angolo per il Padova, palla spiazzata, sul secondo palo si avventa un giocatore del Padova, ma Tonelli libera di testa. Fondamentale la sua chiusura.

1′ pt, scontro aereo Ampuero-Tonelli. L’arbitro richiama il peruviano del Padova.

PARTITI! Primo possesso palla per il Padova.

Un minuto di raccoglimento per il pilota di motonautica scomparso la settimana scorsa all’Idroscalo di Milano.

30° a Empoli. Circa 4 mila gli spettatori sugli spalti del Castellani.

Cambio dell’ultimo minuto in casa Padova. Era previsto Iori tra i titolari, ma un problema al collo lo costringerà inizialmente in panchina. Dentro Musacci al suo posto.

Sarà possibile seguire la diretta live di Empoli-Padova su Seriebnews.com a partire dalle ore 15.00

EMPOLI (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Rugani, Hysaj; Moro, Valdifiori, Croce; Verdi; Tavano, Maccarone. A Disp: Pelagotti; Accardi; Romeo, Castiglia, Signorelli; Camillucci; Pucciarelli; Mchedlidze, Shekiladze.

PADOVA (3-5-2): Colombi; Santacroce, Carini, Perna; Ceccarelli, Ampuero, Musacci, Osuji, Modesto; Pasquato; Feczesin. A Disp: Mazzoni, Trevisan, Legati, Cuffa, Ciano, Laczko, Jelenic, Voltan, Iori.

ARBITRO: Sig. Ciampi di Roma.