Varese-Pescara 3-2, Pavoletti regala tre punti ai suoi in un bel match

Stefano Sottili (Varese)

Gran bel match al Franco Ossola di Varese tra i padroni di casa e il Pescara. Ha vinto la squadra di Sottili per 3-2 in una gara in certa fino all’ultimo. Vantaggio pescarese con Maniero dopo un quarto d’ora e pareggio al 24′ di Pavoletti. Il primo tempo termina così. Nella ripresa i biancorossi passano in vantaggio con Fiamozzi al 18′, ma una grande punizione di Viviani rimette tutto in parità a 6 minuti dalla fine. Pavoletti, però, non ci sta e a due dalla fine batte Pelizzoli con un pallonetto. Finisce poi con un Bastianoni super su Maniero al 50′.

Ecco il tabellino e le pagelle del match:

Varese-Pescara 3-2

VARESE: Bastianoni 7, Laverone 6, Rea 6,5, Ely 6,5, Franco 6 (40’st Ricci s.v.) Fiamozzi 6,5, Corti 6,5, Zecchin 6,5 ( 22’st Barberis 6), Lazaar 6( 30’st Cristiano 6), Neto Pereira 7, Pavoletti 7,5. A disposizione: 12 Milan, 5 Damonte, 7 Calil, 11 Bjelanovic, 18 Tremolada, 20 Forte. All.: Sottili

PESCARA: Pelizzoli 5, Balzano 5,5, Cosic 6, Capuano 5, Frascatore 5,5; Nielsen 5,5, Brugman 6,5 ( 1’st Viviani 6,5), Ragusa 6; Mascara 5 (29′ Piscitella 5,5), Cutolo 6,5 (44’st Vukusic s.v.), Maniero 6,5. A disposizione: 1 Pigliacelli,  6 Zauri, 7 Politano, 15 Bocchetti, 21 Schiavi, 33 Zuparic. All. Marino

Ammoniti: 22’st Maniero, 31’st Pavoletti, 37’st Cristiano.

Marcatori: 12′ Maniero, 24′ Pavoletti, 18’st Fiamozzi, 39′ Viviani, 43’st Pavoletti.