SERIE B DIRETTA LIVE: Padova a picco, a Novara finisce 1-0

95′ FINISCE QUI, IL NOVARA BATTE IL PADOVA 1-O DECIDE UN GOL DI BUZZEGOLI SU CALCIO DI RIGORE. SECONDA VITTORIA CASALINGA PER I PIEMONTESI, ENNESIMA SCONFITTA PER LA SQUADRA DI MARCOLIN!!!

90′ 89′ Pasquato a botta sicuro, ma Kosiscky dice ancora di no,

86′ Il Padova attacca a testa bassa, il Novara soffre,

82′ Osuji regala banalmente il pallone a Gonzalez che s’invola sulla meta’ campo del Padova, salta un paio di avversari e conclude di sinistro in diagonale, palla a lato di pochissimo,

77′  Feczesin vicinissimo al pareggio, Padova insiste il Novara si difende,

70′ Il Novara gestisce la palla e cerca di addormentare la gara, ma il PAdova con Iori rischia il pari

62′ Il Padova prova ad attaccare, ma non riesce a creare seri pericoli al Novara,

59′ Entra Ciano esce Musacci per il PAdova che vuole recuperare la partita,

54′ Ammonito Gonzalez per un fallo di reazione su Musacci,

50′ Gol su calcio di rigore da parte di Buzzegoli che batte Colombi che aveva comuque intuito

50′ GOOOOOOOOOL BUZZEGOLI, NOVARA IN VANTAGGIO!!!

INIZIATA LA RIPRESA!

FINE PRIMO TEMPO.Termina 0-0 la prima frazione di gioco tra Novara e Padova con gli ospiti piu’ pericolosi.

46′ Ammonito Katidis per fallo su Osuji, proprio allo scadere di tempo,

45′ Un minuto di recupero.

41′ Feczesin ci prova dalla distanza , palla a lato. Il Padova dimostra di essere piu’ in palla e di volere maggiormente la vittoria, va cancellato il numero 0 dalla classifica!

39′ Occasionissima per il Padova, Pasquato si libera e calcia a colpo sicuro, la palla supera Kosiscky ma si stama sul PALO!!!!!!!

37′ Partita adesso equilibrata con le due squadre alla ricerca della vittoria,

33′ Ancora Comi pericoloso, assist di Gonzalez, l’ex Reggina gira di testa, Colombi si salva in angolo,

30′ Occasione per il Novara, Comi gira di prima un cross dalla destra, palla alta sulla traversa,

24′ Arriva il primo ammonito del match, si tratta di Iori che ferma con una trattenura Lazzari lanciato in velocita’,

20′ Novara vicinissimo al gol, Lazzari serve Pesce che tira a botta sicura, il tiro deviato da un difensore biancoscudato spiazza il portiere, ma finisce in angolo, sfiorando il palo!

17′ Ampuero protagonista di un buon avvio, mette un cross pericoloso su quale serve un importante inrervento di Colombo,

12′ Ottimo avvio del Padova,  che comanda il gioco,

8′ Angolo per il Padova, Pasquato mette la palla in mezzo, ma nessuno puo’ intervenire,

5′ Risposta del Novara con Salviato, tiro da fuori, palla alta,

3′ Parte subito forte il Padova, con Pasquato che conclude al volo, ma nulla di pericoloso.

Calcio d’inizio!

FORMAZIONI UFFICIALI

NOVARA (4-3-3): Kosicky; Salviato, Mori, Perticone, Nava; Faragò, Buzzegoli, Pesce; Gonzalez, Comi, Lazzari. All. Aglietti.
PADOVA (3-5-2): Colomci; Legati, Perna, Trevisan; Ceccarelli, Cuffa, Osuji, Iori, Ampuero; Pasquato, Fezcesin. All. Marcolin

ARBITRO: Lorenzo Fabbri

Sabato 14 settembre ore 15.00 Stadio Piola di Novara. Si gioca la quarta giornata di serie B e gia ci sono squadre alla ricerca di un’identita’ in questa stagione. Novara-PAdova e’ sicuramente una delle partite piu’ interessanti in programma. La squadra di Aglietti prova a sfruttare a pieno il fattore campo e fare risultato per dar peso alla propria  classifica, il Padova di mister Marcolin cerca invece di ottenere i primi punti in campionato. Brutta partenza dei biancoscudati che con il nuovo arrivo Lacko provano a cambiare marcia.