SERIE B DIRETTA LIVE, Carpi-Empoli 0-2: segui la partita in tempo reale

FISCHIO FINALE! 2-0 PER L’EMPOLI!!

90′ – tre minuti di recupero;

90′ – Prova a chiudere in avanti il Carpi che però non crea vere e proprie occasioni da gol;

87′ – Ultimo cambio anche per l’Empoli: Camilluccio in campo per Moro;

85′ – Tiro di Tavano a colpo sicuro, ma Gagliolo s’immola e respinge la conclusione;

83′ – Fallaccio su Sgrigna: ammonito Tonelli;

82′ – Cross di Concas, Rugani libera;

77′ – Seconda sostituzione nelle file dell’Empoli: Signorelli entra al posto di Valdifiori;

75′ – Splendida mezza rovesciata di Tavano che impegna non poco Kovacsik;

74′ – Tiro di Moro alto non di molto;

72′ – Ultimo cambio per il Carpi: Liviero per Pesoli;

69′ – Primo cambio anche per l’Empoli: esce Maccarone, al suo posto Mchedlidze;

68′ – Carpi che ha preso decisamente in mano le redini del gioco negli ultimi minuti: due angoli consecutivi spazzati dalla difesa dell’Empoli;

64′ – Grande parata in angolo di Bassi sul colpo di testa di Romagnoli;

63′ – Ammonito Tavano per fallo sul nuovo entrato Di Gaudio;

60′ – Ancora il Carpi in avanti con Memushaj che prova un tiro da fuori, alto ma non di molto;

57′ – Incredibile occasione per il Carpi! Pesoli di testa colpisce la traversa! Dopo qualche istante di dubbio, l’arbitro decide che non è gol, ma che pericolo per l’Empoli!

56′ – Altro cambio per i padroni di casa: dentro Inglese per Della Rocca;

55′ – RADDOPPIO DELL’EMPOLI!! ANCORA TONELLI, STRAORDINARIO, SULL’ANGOLO DI VALDIFIORI!!

52′ – Giallo per Pesoli per fallo su Croce;

50′ – Primo cambio per il Carpi: in campo Di Gaudio al posto di Lollo;

47′ – Subito occasione da calcio d’angolo per l’Empoli, ma Gagliolo libera l’area;

RIPARTITI!

44′ – Lollo prova il filtrante per il gli attaccanti, ma Bassi esce in presa bassa;

42′ – Porcari di punta dal limite, ma la palla s’impenna e finisce lontana dai pali;

40′ – Giallo anche per il Carpi: ammonito Pesoli per aver trattenuto Tavano;

39′ – Incredibile traversa di Simone Verdi su punizione! Empoli a un passo dal raddoppio!!

36′ – Ammonito Laurini per fallo su Sgrigna;

32′ – Tenta di reagire il Carpi: cross di Concas, Laurini non ha problemi nell’appoggiare a Bassi;

31′ – Ancora l’Empoli con il diagonale di Maccarone che impegna l’estremo difensore avversario;

28′ – GOL DELL’EMPOLI!! QUESTA VOLTA L’AZIONE DALLA BANDIERINA SI CONCRETIZZA ED E’ PROPRIO TONELLI A INSACCARLA DI TESTA!! VANTAGGIO AZZURRO!!

23′ – Occasione per l’Empoli da calcio d’angolo con Tonelli che, sul cross di Verdi, svetta di testa: palla di un niente alta sopra la traversa;

20′ – Valdifiori prova un siluro dal limite, palla fuori;

18′ – Punizione insidiosa dal limite per il Carpi ma Memushaj spara alto;

15′ – Prova  reagire il Carpi con Lollo che tenta di servire Memushaj, sbagliando però la misura;

11′ – Colpo di testa di Maccarone ma il portiere avversario si allunga e riesce a deviare in angolo: Empoli vicino al gol;

10′ – Cross basso di Hysaj per Maccarone che però viene anticipato dalla presa a terra di Kovacsik;

8′ – Passaggio di Moro per Verdi che tenta il cross che però viene deviato;

7′ – Rovesciata in area di Tonelli coadiuvato poi da Bassi che di pugno allontana;

4′ – Lancio lungo di Memushaj per Gagliolo che non riesce a controllare e l’azione si perde sul fondo;

2′ – Ci provano i padroni di casa con Sgrigna, ma Bassi è pronto a bloccare;

Ecco le formazioni ufficiali di Carpi-Empoli:

CARPI: Kovacsic; Poli; Romagnoli; Pesoli; Gagliolo; Lollo; Porcari; Memushaj; Concas; Della Rocca; Sgrigna.
EMPOLI: Bassi; Laurini; Tonelli; Rugani; Hysaj; Moro; Valdifiori; Croce; Verdi; Tavano; Maccarone.

ARBITRO: Sig. Chiffi di Padova