SERIE B DIRETTA LIVE Ringhia il Palermo 0-3 al Padova!

E’ FINITA, PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO PER IL PALERMO DI GATTUSO, 0-3 AL PADOVA!!

94′ Morganella s’invola sulla fascia lanciato da Varela, lo stesso Varela si fa restituire la palla e lal consegna ad Hernandez che la mette comodamente in porta.

94′ GOOOOOOOOOOOOOL HERNANDEZ fa tris per il Palermo!!

91′ Cinque minuti di recupero, esce Vantaggiato stremato, Padova rimane in 10 per sostituzioni terminate,

90′ Ammonito Stevanovic che dopo il fischio dell’arbitro per fuorigioco a calciato ugualmente in porta,

88′ Iori tenta il super gol con un tiro da centrocampo, Sorrentino fuori dai pali battezza il pallone alto sulla traversa ed e’ fortunato,

85′ Ammonito nel Palermo Lores Varela,

84′ Scende il ritmo, il Padova cerca di attaccare, ma il Palermo si difende con calma,

74′ Osuji tira da fuori un siluro di destro, Sorrentino manda in angolo, il Padova attacca a testa bassa,

72′ Esce Bolzoni ed entra Barreto all’esordio con il Palermo in questa serie B,

71′ Pasquato batte la punizione che finisce a lato di pochi centimetri,

70′ Punizione interessante dal limite, fallo su Vantaggiato da parte di Bolzoni che viene ammonito,

68′ ESPULSO TROIANELLO, Palermo in 10,

65′ Sostituzione Palermo, esce Dybala entra Troianello, esce Di Gennaro entra Lores,

60′ Occasionissima per il Padova, Vantaggiato sfiora di testa un cross velenoso di Pasquato, Sorrentino si trova a palla tra le mani,

59′ Ceccarelli fallisce la palla del 1-2, Gattuso infuriato con i suoi,

56′ Partita sempre piu’ nervosa, il Palermo gestisce la gara, ma il Padova e’ piu’ aggressivo,

50′ Occasione per il terzo gol, Dybala manda alle stelle,

48′ Infortunato Trevisan che esce in barella, al suo posto Carini

Iniziata la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

Squadre a riposo, Palermo avanti 2-0 a Padova grazie ai gol di Di Gennaro e Hernandez;

45′ Partita molto nervosa i padroni di casa non ci stanno e ancora protestano per il rigore concesso;

43′ GOOOOOOOL Hernandez trasforma il calcio di rigore, Palermo avanti 2-0;

41′ Rigore per il Palermo, batte Hernandez ;

35′ Occasione per il Padova da calcio d’angolo, la palla danza in area piccola ma nessuno inteviene;

31′ Ammonito Munoz

30′ GOOOOOOOOOOL Palermo in vantaggio! Di Gennaro lanciato da Hernandez sblocca il risultato!

25′ Colpo di tacco di Dybala che perde palla a centrocampo, Gattuso s’infuria.

21′ Primo angolo per il Padova;

15′ Densità a centrocampo, poco spettacolo e molto agonismo;

10′ Occasione per i biancorossi, Sorrentino respinge di pugni una punizione insidiosa;

5′ Possesso palla in favore del Palermo, ancora nessuna occasione da gol;

1′ Partiti, é il Palermo a dare il calcio d’inizio.

Ecco le formazioni ufficiali:

PADOVA: Colombi; Santacroce, Trevisan (cap.), Perna; Ceccarelli, Cuffa, Iori, Osuji, Ampuero; Vantaggiato, Pasquato.
A disposizione: Mazzoni, Bellemo, Feczesin, Ciano, Jelenic, Benedetti, Celjak, Carini, Musacci.
Allenatore: Dario Marcolin.

PALERMO: Sorrentino; Morganella, Munoz (cap.), Terzi, Pisano; Sanseverino, Bolzoni, Stevanovic; Di Gennaro; Dybala, Hernandez.
A disposizione: Fulignati, Struna, Milanovic, Barreto, Troianiello, Lores, Lafferty, Bacinovic, Daprelà.
Allenatore: Gennaro Gattuso.

ARBITRO: Maurizio Mariani (Aprilia)

Clamorosamente il Palermo si trova di fronte ad un esame. Dopo due giornate occorre vincere per evitare l’ennesimo ribaltone. A Padova Gennaro Gattuso si gioca molto del suo futuro da allenatore. L’allenatore chiede ai suoi ragazzi una prova d’orgoglio. All’Euganeo i rosa troveranno una squadra che non è ancora decollata, ma che ha tutte le carte in regola per giocare un campionato di vertice. Osservati speciali Sorrentino ed Hernandez. ==SEGUI LA GARA IN TEMPO REALE SU SERIEBNEWS.COM

PALERMO (4-2-3-1): Sorrentino; Morganella, Munoz, Terzi, Daprelà; Bacinovic, Barreto; Troianiello, Dybala, Stevanovic; Hernandez. All. Gattuso

PADOVA (3-5-2): Colombi; Benedetti, Trevisan, Perna; Ceccarelli, Cuffa, Iori, Ampuero, Osuji; Vantaggiato, Pasquato. All.: Marcolin.