Empoli-Trapani 1-1, le dichiarazioni dei protagonisti

Grande sorpresa di sorpresa di giornata il Trapani che pareggia in casa dell’Empoli 1-1 restando imbattuto. Ecco le parole dei protagonisti, iniziamo dal capitano dell’Empoli, Davide Moro, autore dello splendido gol del vantaggio toscano: ‘Provo spesso questo tipo di esecuzioni dal limite dell’area. Devo dire che oggi sono stato bravo e fortunato. Abbiamo sofferto il Trapani nel secondo tempo dopo un calo fisiologico da parte nostra. Loro ci hanno messo in difficoltà ma sapevamo che si affrontava una squadra di temperamento che affronta le gare con grande carica agonistica. Lo considero comunque un risultato positivo per noi. Continuiamo a lavorare per trovare la migliore condizione all’interno di un campionato lungo e faticoso. A Carpi sarà una gara difficile come tutte le altre’.
Ecco le parole del tecnico del tecnico del Trapani, Roberto Boscaglia: ‘I ragazzi hanno interpretato bene la gara e sono stati a bravi a non disunirsi dopo lo svantaggio iniziale. Dopo aver superato brillantemente il periodo di sofferenza, nel secondo tempo siamo cresciuti fino a raggiungere un pareggio meritatissimo su un campo difficile contro un avversario di qualità. A Trapani c’è un entusiasmo pazzesco per questa avventura che ci siamo conquistati sul campo. Ci vogliamo continuare a divertire in una categoria che per noi rappresenta una novità assoluta’.