SERIE B DIRETTA LIVE Trapani-Pescara 2-2, I siciliani rimontano due volte e rimangono imbattuti

Finisce cosi allo Stadio Provinciale di Trapani 2-2 tra Trapani e Pescara, due volte in vantaggio gli abbruzzesi sono stati sempre raggiunti dai siciliani che non hanno mai mollato.

92′ Espulso Ciaramitaro;

91′ Nel Pescara entra Piscitella esce Mascara

88′ Ammonito Mancosu;

85′ Cambio nel Trapani, entra Garufo esce Lo Bue;

82′ Miracolo di Nordi che chiude lo specchio a Ragusa al termine di un’azione insistita dell’ex Reggina. I due giocatori nello scontro rimangono a terra, nulla di grave, ma entrano in campo i soccorsi;

78′ Occasione per il Pescara che con Rizzo servito da Brugman va vicino al gol palla a lato;

73′ Gol annullato al Pescara per fuori gioco di Maniero sul tiro di Rizzo, qualche dubbio rimane;

69′ GOOOOOOOOOOLLLLLL PAREGGIO DEL TRAPANI! Pelizzoli non trattiene il cross di Rizzato, la palla colpisce Bocchetti che sfortunatamente la deposita nella propria rete;

68′ Cambio anche nel Pescara, fuori Cutolo dentro Rizzo;

62′ Prime sostituzioni, escono Madonia e Nizzetto al loro posto Gambino e Pirrone;

60′ Pericoloso Mancosu, Frascatore mette in angolo;

58′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL CUTOLO per il raddoppio del Pescara!!!Miracolo di Nordi su Maniero che pero’ non puo’ nulla sul dribbling di Cutolo che mette a sedere il portiere siciliano e insacca;

54′ Ancora Ragusa pericoloso, para senza probllemi Nordi;

50′ Occasione in contropiede per il Trapani con Djuric che cerca il primo palo dal limite dell’area, la palla finisce di un soffio a lato;

48′ Ammonito Ragusa;

INIZIATA LA RIPRESA!

45′ FINE PRIMO TEMPO, le squadre vanno a riposo TRAPANI-PESCARA 1-1. Dopo un buon inizio del Pescara e un avvio timido del Trapani, la partita si equilibria e diventa divertente. Buono il finale dei siciliani.

45′ Ottimo finale di tempo del Trapani che prende coraggio;

40′ Nielsen rischia l’espulsione per un altro fallo, questa volta su Ciaramitaro;

38′ Il Pescara chiede un calcio di rigore per un presunto fallo di Lo Bue su Ragusa, l’arbitro lascia correre;

35′ GOOOOOOOOOOOLLLLLLL Pareggio del TRAPANI. Punizione dalla sinistra, Madonia batte e trova la deviazione di Pagliarulo che colpisce il palo, il rimpallo e’ sfortunato per Capuano che devia la palla in rete;

34′ Ammonito Nielsen per un fallo da dietro su Rizzato che si stava involando sulla sinistra;

33′ Prende coraggio il Trapani;

30′ Arriva la risposta del Trapani che con Nizzetto conclude a rete, ma la palla esce di poco;

26′ Contropiede di Ragusa che fa tutto bene, ma si perde sul piu’ bello e sbaglia l’assist per Maniero;

24′ Ancora Ragusa pericoloso, la palla viene deviata in angolo, Mascara batte dalla bandierina, ma il Trapani libera.

17′ Tiro velenoso di Nielsen che impegna severamente Nordi;

14′ Tiro a giro di Cutolo, palla deviata in angolo;

9′ a segno per il Delfino Antonino Ragusa!! Gran tiro da fuori area dell’ex Reggina e palla alla sinistra di Nordi; 9′ GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PESCARA!!