SERIE B DIRETTA LIVE, Palermo-Empoli 1-2: i toscani espugnano il Barbera

Palermo (getty images)

49′ ST. E’ FINITAAAA. L’Empoli sbanca il Barbera 2-1.

48′ st, lancio in profondità per Hernandez, Rugani chiude in acrobazia, ma era tutto fermo: fuorigioco.

46′ st, Moro fallisce il 3-1 con un sinistro che finisce a lato.

45′ st, 4 minuti di recupero.

45′ st, occasione per il pareggio per Hernandez, ma l’uruguaiano è scoordinato e conclude male, davanti al portiere.

41′ st, l’Empoli sta gestendo questo finale di gara alla grande. Ci prova ora Tavano, palla sull’esterno della rete.

38′ st, Palermo stanco, dopo il 2-1 dell’Empoli non è riuscito più a reagire.

36′ st, Hernandez prova a sfondare centralmente, ma commette fallo su Tonelli.

34′ st, fuori Verdi, dentro Pucciarelli nell’Empoli.

29′ st, Verdi ci prova, il suo tiro è parato facilmente da Sorrentino.

28′ st, fuori Stevanovic, dentro Di Gennaro nel Palermo.

25′ st, ammonito Ujkani dalla panchina per proteste.

23′ st, GOOOOL DELL’EMPOLI! Calcio d’angolo, Maccarone di testa sul primo palo anticipa tutti e beffa Sorrentino.

19′ st, Maccarone imprendibile sulla sinistra, entra in area, conclude, ma è defilato e la palla finisce alta.

17′ st, dentro Signorelli, fuori Valdifiori nell’Empoli.

17′ st, Verdi tocca corto per Tavano, bomba di destro e palla alta da buona posizione.

15′ st, uno-due Dybala-Hernandez, palla in profondità per l’uruguaiano. Esce Bassi e anticipa l’attaccante bianconero.

10′ st, fuori Romeo, dentro Mario Rui nell’Empoli.

8′ st, azione personale di Morganella, uno-due con Hernandez, botta di sinistro e palla che finisce sull’esterno della rete, dando l’illusione del gol a tutto lo stadio, tanto che era partita anche la musichetta che viene mandata a ogni gol rosanero.

6′ st, dentro Pisano, fuori Daprelà nel Palermo.

5′ st, clamorosa azione pericolosa del Palermo. Cross sul secondo palo, un difensore empolese libera sui piedi di Hernandez che calcia a botta sicura, ma il suo tiro viene deviato.

4′ st, ancora Dybala da fuori, palla deviata in corner.

2′ st, botta di Dybala dal limite. Para Bassi in due tempi.

46′ pt, termina qui un bel primo tempo. Palermo-Empoli 1-1.

45′ pt, un minuto di recupero.

41′ pt, clamorosa doppia occasione per il Palermo. Daprelà mette in mezzo, Dybala la tocca piano, ma Bassi fa un miracolo in tuffo. Sulla respinta ci prova Hernandez, ma il suo tiro è deviato in corner.

40′ pt, Hernandez si invola da solo verso il portiere, è defilato, rientra in mezzo, ma Tonelli lo sbilancia e gli devia il tiro.

38′ pt, bomba di Valdifiori da fuori, palla altissima.

37′ pt, azione personale di Dybala, tiro a giro, palla alta.

35′ pt, Dybala mette in mezzo, Hernandez per un soffio non ci arriva.

33′ pt, pericolosissimo Maccarone che salta Daprelà, mette in mezzo, ma Andelkovic mette in corner.

32′ pt, fuori Lafferty, dentro Struna nel Palermo.

32′ pt, Verdi cade in area di rigore, reclama il penalty, ma l’arbitro fa proseguire.

29′ pt, GOOOOOL DEL PALERMO. Hernandez lanciato in profondità si fionda sulla palla e batte il portiere che gli era uscito contro.

28′ pt, ci prova Hernandez, tiro a giro da fuori, palla alta.

27′, sulla punizione susseguente, Tavano per un soffio manca la palla da girare in rete.

27′ pt, ESPULSO NGOYI! Clamorosa ingenuità del francese che, già ammonito, commette un fallo che gli costa il secondo giallo e l’espulsione.

25′ pt, azione di Stevanovic dalla sinistra, palla in mezzo, è attento Bassi.

23′ pt, il Palermo fa davvero fatica a tirare in porta. Finora nessun tiro nello specchio per i siciliani.

22′ pt, Empoli pericoloso con un colpo di testa di Rugani, ma Sorrentino è reattivo e para in due tempi.

19′ pt, ammonito Ngoyi per fallo su Croce.

18′ pt, il Palermo sembra aver subito il contraccolpo del gol dell’Empoli e fa fatica a salire e guadagnare campo.

15′ pt, GOOOOOL DELL’EMPOLI. Grande azione di Verdi, palla per Tavano che si accentra e scarica un destro chirurgico alle spalle di Sorrentino.

14′ pt, ammonito Valdifiori.

13′ pt, ci prova Moro, inseritosi dalla destra in area di rigore, palla ampiamente a lato.

10′ pt, stavolta Maccarone tenta l’ingresso in area dalla sinistra, ma Andelkovic lo blocca. Contropiede, palla di Dybala per Hernandez ma il tiro dell’uruguaiano finisce di molto alto.

8′ pt, ancora Maccarone ci prova dalla destra, ancora Daprelà a chiuderlo.

4′ pt, grande palla di Moro dentro per Verdi che tira al volo in spaccata, ma conclude alto. Grande inserimento centrale del ragazzo di proprietà del Milan.

3′ pt, ci prova Maccarone dalla destra, ma Daprelà chiude bene.

1′ pt, subito Palermo pericoloso con Hernandez-Dybala già con una buona intesa.

PARTITI! Possesso palla per l’Empoli.

Il Palermo si riunisce tutto in cerchio col proprio allenatore Gattuso che dà la carica.

Il capitano Hernandez legge il messaggio che ogni squadra ha letto ai tifosi per dare il benvenuto al nuovo campionato.

Squadre in campo agli ordini del Signor Gavillucci.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ il match Palermo-Empoli a partire dalle 20,45.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

PALERMO: Sorrentino; Morganella, Andelkovic, Terzi, Daprelà; Ngoyi, Bacinovic, Stevanovic; Dybala; Lafferty, Hernandez. A Disp: Ujkani, Struna, Pisano, Milanovic, Sanseverino, Di Gennaro, Troianiello, Lores, Vazquez. All.: Gattuso

EMPOLI: Bassi; Romeo; Tonelli; Rugani; Hysaj; Moro; Valdifiori; Croce; Verdi; Tavano; Maccarone. A Disp: Pelagotti; Accardi; Mario Rui; Barba; Camillucci; Ronaldo; Signorelli; Pucciarelli; Mchedlidze. All.: Sarri

ARBITRO: Sig. Gavillucci di Latina.  Assistenti: Pegorin/Valeriani