SERIE B DIRETTA LIVE Novara-Siena 2-1, segui il match in tempo reale

96′ GOOOOOOOOOLLLLLLL COMI NOVARA IN VANTAGGIO!

87′ Giannetti tira da fuori, ma la palla e’ troppo alta, nulla di pericoloso.

82′ ESPULSO BERETTA per eccessive proteste.

77′ Entrano Marianini per Pesce e Ludi per Mori

75′ Il Novara vuole un calcio di rigore, ma l’arbitro sorvola.

71′ Fantastico pallonetto del ex giocatore del Bologna che insacca Kosisky

71′ GOOOOOOOOLLL PULZETTI Pareggio del SIENA

66′ Il Siena prova a rientrare in gara, ma il Novara si difende e prova ancora a pungere;

64′ Ammonito Comi per un brutto intervento su Morero;

61′ Schiavone crossa dal fondo, ma Giacomazzi non ci arriva;

59′ Ancora sostituzione nel Siena esce uno stranco D’Agostino ed entro al suo posto Schiavone all’esordio in Serie B;

56′ Ammonito Gaetano D’Agostino per fallo tattico;

54′ Cambio nelle fila del Siena esce Mannini entra Vergassola;

49′ Il numero 20 del Novara conclude a rete un travolgente contropiede di Gonzalez che dopo una lunga fuga palla al piede a servito a Lazzari il gol del vantaggio;

49′ GOOOOOOOOOOL NOVARA!!!! Lazzari sblocca il risultato al Piola

48′ Nessuna sostituzione per le due squadre, il Novara attacca e cerca di sbloccare la gara, il Siena si difende con qualche difficolta’;

46′ La gara inizia con le stesse dinamiche della prima frazione di gioco, Novara fa il gioco il Siena attende;

Primo tempo giocato meglio dal Novara che ha creato le azioni piu’ pericolose. Il Siena ha risposto con Pulzetti e D’Agostino, ottima prova dei portieri.

45′ Termina il primo tempo tra Novara e Siena , il parziale rimane invariato 0-0.

45′ Clamorosa occasione da gol per il Novara, Pesce si presenta a tu per tu con Lamanna, ma il portiere chiude lo specchio salvando il risultato;

42′ Buzzegoli ci prova da lontano, ma il tiro, deviato, termina innocuo tra le braccia di Lamanna;

35′ Angolo di D’Agostino, palla sull’esterno della rete;

34′ Tiro improvviso di Pulzetti, Kosisky si supera in angolo;

32′ Dominio del Novara, il Siena fatica ad uscire;

30′ Lamanna rischia il paperone provando a bloccare un pallone insidioso, la palla termina alta sulla traversa;

26′ Colpo di testa di Lazzari, palla a lato;

21′ Comi colpisce di testa e mette in seria difficolta’ l’estremo difensore Lumanna, ma l’azione e’ viziata da fuorigioco del giocatore ex Reggina

18′ Traversone pericoloso di Dellafiore , in affanno respinge la difesa novarese;

15′ – Le due squadre sono tornate a studiarsi e i ritmi del match rimangono piuttosto lenti e le manovre prevedibili;

11′ – Punizione dai venti metri per il Novara respinta dalla difesa senese;

10′ – D’Agostino fa partire sul calcio di punizione un sinistro velenoso che impegna non poco Kosicky, costretto a respingere di pugno;

9′ – Mannini se ne va sulla destra e Nava lo stende al limite dell’area;

3′ – Inizio a ritmi blandi, le due squadre si studiano;

FISCHIO D’INIZIO!! COMINCIA NOVARA-SIENA!

NOVARA (4-3-1-2): 1 Kosicky; 27 Salviato, 2 Perticone, 25 Mori, 17 Nava; 4 Faragò, 6 Buzzegoli, 23 Pesce; 19 Gonzalez (K), 11 Comi, 20 Lazzari
SIENA (4-3-3): 1 Lamanna, 5 Dellafiore, 6 Angelo (vK), 7 Giannetti, 9 Paolucci (K), 13 Crescenzi, 16 Mannini, 19 Morero, 21 D’Agostino, 29 Giacomazzi, 30 Pulzetti