Lega Pro Play Off, Latina-Pisa 3-1 dts per i pontini è una storica promozione!

LEGA PRO PRIMA DIVISIONE PLAY OFF LATINA-PISA 3-1/LATINA

C’è sempre una dolce prima volta. Il Latina conquista la storica promozione in cadetteria dopo aver superato il Pisa 3-1 ai supplementari nella finale play off di ritorno del campionato di Lega Pro girone B. I pontini dopo aver impattato all’Arena Garibaldi all’andata sono stati capaci di rimontare la rete subita dai toscani al 18’ firmata Barberis. In pieno overtime della frazione iniziale è stato Jefferson a siglare il pareggio risultato che ha chiuso i giochi ai tempi regolamentari. Nei supplementari, con i nerazzurri ospiti in protesi alla ricerca della rete promozione, è stato Max Cejas a realizzare il raddoppio su calcio di rigore. Ad inizio del secondo tempo Burrai ha chiuso i giochi mandando in visibilio i tifosi accorsi in massa al Francioni