SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Novara 4-1: un grande Empoli conquista la finale!

49′ st, è finita! L’Empoli vince con merito e andrà a giocarsi la finale playoff!

48′ st, splendido gol di Mchedlidze, che dribbla tre avversari e mette in rete!

48′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI! Mchedlidze!

45′ st, quattro minuti di recupero.

44′ st, ancora Fernandes da lontano, conclusione centrale, Bassi blocca.

41′ st, Fernandes calcia dal limite ma non trova la porta.

39′ st, ultimo cambio anche per l’Empoli: Sarri fa rifiatare Maccarone in vista di un’ormai sempre più vicina finale, dentro Mchedlidze.

37′ st, ultimo cambio per il Novara: fuori Marianini, dentro Fernandes.

33′ st, chance per Maccarone servito da Saponara in buona posizione, ma l’attaccante colpisce male e manda il pallone fuori!

31′ st, cartellino giallo per Gonzalez.

29′ st, adesso il modulo del Novara è un 4-2-4: Marianini e Pesce in mezzo al campo, Mehmeti e Gonzalez esterni, e Seferovic e Rubino punte.

27′ st, secondo cambio anche per l’Empoli: dentro Signorelli e fuori Croce, l’altro giocatore che non era al meglio.

26′ st, secondo cambio per il Novara: Aglietti prova il tutto per tutto con Rubino al posto di Buzzegoli.

25′ st, Maccarone va via a Lisuzzo e mette dentro per Saponara, che dall’altezza del dischetto non sbaglia! Empoli con un piede in finale!

25′ st, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI! Saponara!

24′ st, conclusione difficile di Moro da lontano, palla abbondantemente fuori.

22′ st, primo cambio per l’Empoli: in campo Romeo per Laurini, che non era al meglio.

21′ st, calcio di punizione di Saponara, colpo di testa di Tonelli e palla sulla traversa! Grande occasione per l’Empoli!

13′ st, primo cambio per il Novara: dentro Mehmeti, fuori un Lazzari non in grande giornata.

11′ st, Maccarone va giù in area, ammonito per simulazione.

6′ st, grande occasione per il Novara! Palla persa da Regini, Marianini parte sulla destra, mette in mezzo per Lazzari che è solo in area ma non calcia subito e consente il recupero di Laurini, che ribatte la sua conclusione!

2′ st, occasione per Ludi al volo dopo una respinta di Bassi su calcio d’angolo! Il difensore del Novara però calcia alto.

1′ st, parte la ripresa! Nessun cambio.

46′ pt, finisce qui il primo tempo! Grande Empoli nella prima mezzora, ma il gol di Seferovic ha ridato fiducia al Novara in vista degli ultimi 45′.

46′ pt, botta rasoterra di Maccarone su punizione dalla lunga distanza, Bardi mette in angolo.

45′ pt, un minuto di recupero.

44′ pt, tentativo di Pesce al volo da fuori, conclusione imprecisa.

40′ pt, bella conclusione da fuori di Saponara, il pallone esce di poco.

37′ pt, tocco dentro di Pesce, Tonelli manca l’intervento, il pallone arriva a Seferovic che segna il gol del 2-1!

37′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NOVARA! Seferovic!

36′ pt, accenno di rissa davanti alla panchina del Novara, i giocatori dell’Empoli protestano perché gli avversari hanno continuato a giocare con Tavano a terra. L’arbitro ammonisce Tonelli e Pesce.

34′ pt, Pesce si è tolto la maschera protettiva dal volto! Il centrocampista del Novara aveva riportato una frattura all’orbita facciale nella gara d’andata e oggi non doveva neanche essere in campo!

28′ pt, cartellino giallo per Moro.

27′ pt, contropiede dell’Empoli, Maccarone prova a servire Tavano davanti alla porta, ma Lisuzzo ci mette il piede e manda in angolo salvando la sua squadra!

24′ pt, conclusione di Marianini fuori misura.

22′ pt, assist di Tavano, Saponara si inserisce sorprendendo la difesa del Novara e raddoppia!

22′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI! Saponara!

21′ pt, cartellino giallo per Ludi.

20′ pt, ancora un’occasione per Tavano, stavolta Bardi blocca!

18′ pt, lancio lungo per Tavano che parte sul filo del fuorigioco e batte Bardi con un pallonetto!

18′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELL’EMPOLI! Tavano!

17′ pt, occasione per il Novara: gran palla di Lazzari per Seferovic, ma Bassi è bravo a chiudere lo specchio all’attaccante.

13′ pt, tiro a giro di Saponara dopo un colpo di testa mancato da Lisuzzo, Bardi non si fa sorprendere e blocca.

13′ pt, Buzzegoli prova la conclusione da fuori, ma il pallone finisce molto alto.

11′ pt, primo cartellino giallo della gara, ammonito Buzzegoli.

10′ pt, calcio di punizione di Maccarone, alto sulla traversa.

6′ pt, botta di Saponara da fuori area, il pallone non passa lontanissimo dall’incrocio dei pali.

1′ pt, partiti! Il primo pallone della gara è giocato dal Novara.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Empoli-Novara a partire dalle 20.45.

Empoli (4-3-1-2): Bassi; Laurini, Tonelli, Regini, Hysaj; Moro, Valdifiori, Croce; Saponara; Tavano, Maccarone. All.: Sarri. A disp.: Pelagotti, Romeo, Gigliotti, Signorelli, Casoli, Pucciarelli, Mchedlidze.
Novara (4-3-3): Bardi; Perticone, Lisuzzo, Ludi, Crescenzi; Marianini, Buzzegoli, Pesce; Gonzalez, Seferovic, Lazzari. All.: Aglietti. A disp.: Montipò, Ghiringhelli, Colombo, Parravicini, Fernandes, Rubino, Mehmeti.

Arbitro: Mariani.