SERIE B DIRETTA LIVE Sassuolo-Livorno 1-0, neroverdi in Serie A, amaranto ai playoff

Richmond Boakye (getty images)

52′ st, è finitaaaaa. Il Sassuolo vince all’ultimo secondo e si guadagna la Serie A. Livorno ai playoff.

51′ st, GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO. MISSIROLIIIIIII PORTA LA SERIE A AL SASSUOLO. INCREDIBILE FESTA AL BRAGLIA!!!

49′ st, DOPPIA OCCASIONE PER IL SASSUOLO!! Chibsah prima e Missiroli dopo sbagliano il match-point in contropiede.

48′ st, tiro di Dionisi, Magnanelli ci mette il piede e la manda in corner.

47′ st, attacchi finali del Livorno. Tante palle messe in area di rigore.

46′ st, ammonito Bernardini nel Livorno.

45′ st, tiro-cross di Dionisi, Pomini respinge con i pugni.

42′ st, contropiede di Chibsah, ma il ghanese arriva stremato al tiro. Nel capovolgimento di fronte Gemiti sbaglia l’ultimo passaggio a l’azione sfuma.

40′ st, Sassuolo alle corde, il Livorno attacca a pieno regime. Che finale!!

40′ st, altra sponda di Paulinho, palla però colpita troppo forte che si spegne a lato.

37′ st, ALTRA CLAMOROSA CHANCE PER IL LIVORNO!! Sponda di Bernardini di testa, ancora Belingheri di nuovo con la testa, ma manda fuori indisturbato.

35′ st, PALLA GOL PER IL LIVORNO! Cross di Luci, colpo di testa di Belingheri da pochi passi, palla alta sopra la traversa.

34′ st, fuori Boakye, dentro Troiano nel Sassuolo.

33′ st, fuori Ceccherini, dentro Mazzoni nel Livorno, il secondo portiere.

31′ st, ESPULSO FIORILLO!! Fallo di reazione su Berardi, lo butta a terra e l’arbitro lo manda sotto la doccia. ESPULSO ANCHE BERARDI, per la rissa che ne è seguita.

29′ st, ammonito Marzorati per fallo su Paulinho. Ammonito anche Dell’Agnello per proteste.

28′ st, punizione dal limite di Belingheri. La barriera respinge.

27′ st, fuori Duncan e dentro Dell’Agnello nel Livorno.

26′ st, cross di Gemiti, Schiattarella rimette in mezzo, ma la difesa del Sassuolo spazza via. Forcing incredibile dei toscani.

25′ st, gran cross ancora di Gemiti, Schiattarella non ci arriva per un soffio.

23′ st, momento decisivo della partita.

20′ st, palla in mezzo di Gemiti, ma Paulinho fallisce il controllo e il Sassuolo spazza via.

20′ st , ammonito Berardi.

18′ st, punizione-bomba di Emrson e palla di poco sopra la traversa.

17′ st, fuori Lambrughi, dentro Gemiti nel Livorno.

17′ st, spingono i toscani. Cross di Schiattarella, ma è lungo per tutti.

16′ st, grande chance per il Livorno. Serie di batti e ribatti. Tiro di Belingheri a botta sicura, ma è il compagno Paulinho a respingere.

15′ st, colpo di testa di Paulinho, palla ampiamente a lato.

14′ st, doppio cambio nel Sassuolo. Dentro Laverone e Frascatore, fuori Catellani e Longhi. Neroverdi col 4-3-2.

12′ pt, ESPULSO ANTEI NEL SASSUOLO! Doppia ammonizione per il difensore del Sassuolo. Fallo su Lambrughi. Difficile stabilire se ci stava il secondo giallo.

9′ pt, CLAMOROSA DOPPIA OCCASIONE PER BOAKYE!! Berardi gli da una palla d’oro a tu per tu con Fiorillo, ma l’attaccante ghanese cicca la palla. E’ fortunato perchè si ritrova il pallone fra i piedi, angola il tiro e la palla è fuori di un soffio, con Fiorillo battuto. Incredibile.

6′ pt, ancora nervosismo in campo fra le due squadre. A terra per una capocciata ci sono Luci e Missiroli. I due perdono sangue. Gioco fermo.

3′ pt, grande palla in profondità per Boakye, ma il ghanese è sfortunato e la palla gli colpisce il tacco. L’azione poi sfuma.

PARTITI! Primo possesso palla per il Livorno.

45′ pt, senza recupero, finisce il primo tempo. Sassuolo-Livorno 0-0.

45′ pt, ‘puntata’ di Boakye dopo un’azione personale. Fiorillo para in tuffo senza problemi.

44′ pt, tiro da sinistra, con il destro di Paulinho. Facile parata di Pomini.

43′ pt, schema da calcio d’angolo per il Livorno, ma la difesa del Sassuolo intuisce e con Chibsah libera l’area. Poi fischiato un fallo ai danni ghanese.

41′ pt, altro brutto fallo di Catellani su Emerson, l’arbitro però non ammonisce l’attaccante del Sassuolo.

39′ pt, altri momenti di tensione fra Longhi e Dionisi.

34′ pt, partita piena zeppa di errori banali. La tensione e la paura si fanno sentire.

34′ pt, ammonito Belingheri nel Livorno.

33′ pt, ammonito Antei per fallo su Emerson.

33′ pt, palla in profondità per Belingheri, troppo alta per il centrocampista livornese.

30′ pt, ammonito Schiattarella per proteste.

29′ pt, i tre del Sassuolo cincischiano al limite dell’area di rigore e non concludono. Subito dopo, fallo di Longhi e ammonizione.

27′ pt, colpo di testa pericolosissimo di Dionisi da corner e palla di poco fuori.

23′ pt, gran botta da fuori di Duncan col sinistro. Palla alta.

20′ pt, dopo un buon numero di Missiroli, palla a Boakye, tiro dal limite dell’area, palla centrale che Fiorillo controlla.

18′ pt, fasi confuse del match. Dopo un inizio scoppiettante, ora le squadre giocano spesso a centrocampo, con parecchi falli da entrambe le parti.

14′ pt, duello in area di rigore livornese tra Boakye e Bernardini, fallo dell’attaccante del Sassuolo.

12′ pt, palla in profondità di Catellani per Boakye, preso in controtempo il ghanese.

10′ pt, altra punizione di Berardi, ma il suo cross è alto per tutti.

9′ pt, Missiroli sbaglia il passaggio decisivo verso Boakye lanciato a rete e l’azione sfuma.

8′ pt, TRAVERSA DI MISSIROLI!! Il centrocampista del Sassuolo tira di controbalzo, traiettoria strana e palla che sorprende Fiorillo. La difesa del Livorno spazza via.

7′ pt, gran botta su punizione di Berardi, palla deviata da Fiorillo in corner.

5′ pt, Terranova chiude bene un’azione del Livorno con autorevolezza.

2′ pt, prodigioso salvataggio di Magnanelli su una palla diretta a Dionisi.

1′ pt, bella l’azione del Sassuolo con Catellani che ubriaca di finte Bernardini, mette palla in mezzo, ma la rovesciata di Missiroli è fermata dall’arbitro per gioco pericoloso

PARTITI! Primo possesso palla per il Sassuolo.

Squadre in campo agli ordini del direttore di gara. Atmosfera fantastica sugli spalti. Grande pubblico giunto da Livorno.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Sassuolo-Livorno, a partire dalle ore 16,30:

SASSUOLO (4-3-3): Pomini, Antei, Marzorati, Terranova, Longhi; Chisbah, Magnanelli, Missiroli; Catellani, Boakye, Berardi. A disp. Pigliacelli, Laverone, Frascatore, Troiano, Laribi, Masucci, Pavoletti. All. Di Francesco.

LIVORNO (3-4-1-2): Fiorillo; Bernardini, Emerson, Ceccherini; Schiattarella, Duncan, Luci, Lambrughi; Belingheri; Dionisi, Paulinho. A disp: Mazzoni, Decarli, Gemiti, Salviato, Bigazzi, Gentsoglou, Dell’Agnello. All. Nicola