SERIE B DIRETTA LIVE, Virtus Lanciano-Sassuolo 2-2: tutto ancora rinviato all’ultima giornata

Domenico Berardi (getty images)

49′ st, è finitaaaaaaa. Lanciano-Sassuolo 2-2

49′ st, clamorosa occasione per il Sassuolo. Longhi sbaglia il retropassaggio, Vastola si avventa sulla palla, ma in scivolata conclude di poco fuori a porta vuota.

45′ st, 4 minuti di recupero.

45′ st, Catellani in diagonale, ancora Leali su supera. Boakye poi sulla respinta è in fuorigioco.

44′ st, incredibile occasione ancora per Vastola, ma come a inizio secondo tempo il suo tiro-cross si spegne a lato.

43′ st,ammonito Missiroli nel Sassuolo.

41′ st, mischia in area di rigore del Lanciano, Leali in due tempi blocca la sfera.

39′ st, dentro Laribi, fuori Chibsah nel Sassuolo.

37′ st, ancora una gran botta di Berardi da fuori area. Palla di poco a lato.

35′ st, ritmo molto calato in questo finale di gara.

30′ st, fuori Turchi, dentro Paghera nel Lanciano.

29′ st, ancora una grande occasione per il Sassuolo con Chibsah che calcia a botta sicura, ma il suo tiro è deviato in corner.

25′ st, gran botta da fuori di Berardi e Leali è bravo a respingere in corner con i pugni.

22′ st, bel sinistro da fuori di Falcinelli, palla di poco alta.

21′ st, Boakye lanciato a rete, solo contro Leali viene respinto ancora una volta dal portiere degli abruzzesi.

19′ st, fuori Piccolo, dentro Fofana nel Lanciano.

16′ st, illusione del gol per il Sassuolo con Boakye che in diagonale non trova la porta di pochissimo a Leali battuto.

15′ st, fuori D’Aversa, dentro Minotti nel Lanciano.

15′ st, dentro Boakye, fuori Pavoletti nel Sassuolo.

14′ st, stacco di testa di Bianco, palla di poco a lato.

13′ st, ammonito Vastola per fallo su Catellani.

8′ st, grossa occasione per Falcinelli, che per due volte perde l’attimo e quando tira è il suo tiro è deviato in corner.

7′ st, capovolgimenti d fronte, tiro di Volpe, para senza problemi Pomini.

7′ st, Catellani sfonda sulla sinistra, mette in mezzo, ma Leali anticipa Pavoletti.

3′ st, calcio d’angolo di Mammarella, Pomini respinge come pyò con i pugni poi Chibsah respinge.

1′ st, ancora Vastola in avvio, ma il suo tiro col destro in scivolata è di poco a lato.

PARTITI! Possesso palla per il Lanciano.

Cambio nell’intervallo per il Sassuolo. Esce Laverone, entra Marzorati.

SECONDO TEMPO

47′ pt, dopo due minuti di recupero, squadre negli spogliatoi. Lanciano-Sassuolo 2-2.

46′ pt, ammonito Volpe nel Lanciano.

45′ pt, ammonito Falcinelli per fallo su Longhi.

45′ pt, il Lanciano reclama per un fallo su Vastola in area di rigore. Non c’è nulla per l’arbitro.

41′ pt, GOOOOOL DEL LANCIANO. Tiro piazzato da fuori area di Piccolo e palla all’angolino. Gol bellissimo.

39′ pt, grande occasione per il Sassuolo con Chibsah che si trova d’improvviso davanti a Leali, mette la palla in mezzo, ma nessun attaccante dei neroverdi ne sa approfittare.

38′ pt, punizione di Magnanelli, Tiro sbagliato, palla fuori.

37′ pt, ammonito Aquilanti per fallo su Catellani.

37′ pt, Piccolo di prova da fuori. Palla a lato di molto.

34′ pt, anticipo provvidenziale di Missiroli su Piccolo già pronto a calciare a rete.

32′ pt, schema su punizione. Magnanelli corto per Longhi, palla altissima.

31′ pt, ammonito Di Cecco per fallo su Catellani.

30′ pt, bel cross in mezzo di Mammarella, è attento a liberare Teranova.

27′ pt, GOOOOOL DEL SASSUOLO. Chibsah approfitta di un rimpallo favorevole dopo una parata di Leali e insacca a porta vuota.

25′ pt, contropiede Sassuolo, ma Catellani è troppo solo e non trova l’assistenza di nessun compagno.

22′ pt, ammonito Mammarella per fallo su Berardi. Era diffidato anche lui.

19′ pt, Catellani va al cross, Leali è sicuro in uscita e blocca.

18′ pt, GOOOOOOL DEL SASSUOLO. Gran gol su punizione di Berardi. Col sinistro la mette alla destra del portiere che rimane fermo.

15′ pt, ammonito Bianco per fallo su Falcinelli. Era diffidato, salterà il Livorno.

13′ pt, occasionissima Lanciano. Piccolo, lanciato a rete, si defila e calcia al volo, ma la palla finisce altissima.

11′ pt, pericoloso il Sassuolo, ma Pavoletti non arriva all’appuntamento col gol per un soffio. Poi, il tiro di Missiroli è contrato in corner. Nulla di fatto sul calcio d’angolo.

9′ pt, punizione dal limite battuta da Berardi. Palla sulla barriera e poi spazzata via.

8′ pt, cross di Missiroli, ma Berardi liscia il colpo di testa. Sul proseguo dell’azione punizione per il Sassuolo per fallo su Magnanelli.

7′ pt, pericolosa palla in mezzo di Magnanelli, ma Bianco non è lesto ad approfittarne.

4′ pt, GOOOOOOL DEL LANCIANO. Vastola mette dentro di testa dopo un cross di Mammarella.

3′ pt, punizione di Berardi, palla in mezzo, ma Leali è attento.

1′ pt, primo tiro in porta del Lanciano. Ma Turchi spedisce sull’esterno della rete.

PARTITI! Primo possesso palla per il Sassuolo.