SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Grosseto 1-0: gli amaranto vedono la salvezza

47′ st, finisce qui! La Reggina batte il Grosseto con un gol di Di Michele e grazie agli altri risultati fa un importantissimo balzo in avanti in classifica. Alla squadra di Pillon basterà un punto contro il Vicenza per essere salva.

45′ st, due minuti di recupero.

44′ st, conclusione altissima di Mandorlini da lontano.

44′ st, cartellino giallo per Fischnaller.

41′ st, Di Michele sorprende Lanni con un calcio di punizione dal limite! Gol importantissimo per la Reggina, che in questo momento, anche grazie ai risultati degli altri campi, sarebbe salva.

41′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Di Michele!

40′ st, ultimo cambio per la Reggina: fuori Colucci, dentro Bombagi.

37′ st, tiro di Di Michele deviato in corner.

35′ st, conclusione debole e imprecisa di Campagnacci da 20 metri.

28′ st, colpo di testa di Antonazzo che non trova la porta!

27′ st, ultimo cambio nel Grosseto: fuori Piovaccari, dentro Donati.

27′ st, clamorosa chance per la Reggina! Cross di Rizzato, sponda di Fischnaller, quindi rovesciata di Di Michele con Lanni che si supera deviando sulla traversa!

26′ st, cambio per la Reggina: entra Campagnacci, gli fa posto Gerardi.

23′ st, destro di Gerardi dal limite, Lanni si oppone ancora una volta!

21′ st, cross di Di Michele, colpo di testa di Gerardi e palla tra le braccia di Lanni.

20′ st, è ancora Fischnaller a rendersi pericoloso per la Reggina, Lanni respinge ancora in angolo la sua conclusione.

18′ st, azione personale di Fischnaller, che dopo una serie di dribbling calcia da posizione molto defilata, Lanni mette in corner. Sul calcio d’angolo Gerardi colpisce male di testa non trovando la porta.

16′ st, Grosseto ancora pericoloso! Dribbling di Coulibaly in area, pallone toccato in mezzo, deviazione di Rizzato, arriva Som che calcia, palla in angolo!

14′ st, ancora un’occasione clamorosa per il Grosseto! Piovaccari va via a Bergamelli e calcia a tu per tu con Baiocco, che riesce a bloccare con un po’ di fortuna. Il pubblico del ‘Granillo’ adesso fischia.

7′ st, Calderoni va alla conclusione al termine di un’azione di contropiede, palla fuori.

5′ st, occasione clamorosa per il Grosseto! Pasticcio di Barillà in area di rigore, Piovaccari arriva sul pallone, vince una mischia ma poi calcia fuori!

2′ st, cross di Rizzato, Fischnaller stacca di testa contrastato da Calderoni, l’ultimo a toccare è il difensore del Grosseto che mette in angolo.

1′ st, Brugman prova a sorprendere Baiocco da lontano ma non trova la porta.

1′ st, parte la ripresa! C’è un altro cambio nel Grosseto: fuori Gimenez, dentro Som.

46′ pt, finisce il primo tempo. La Reggina fa la partita, ma senza creare occasioni clamorose, e il punteggio è fermo sullo 0-0.

45′ pt, un minuto di recupero.

42′ pt, buon tentativo di Gerardi da fuori, ma palla sul fondo.

40′ pt, primo cambio anche per il Grosseto: fuori Foglio, dentro Mandorlini.

39′ pt, Antonazzo è arretrato sulla linea dei difensori, mentre Fischnaller fa l’esterno destro di centrocampo dando più spinta offensiva.

38′ pt, c’è già un cambio per la Reggina: esce D’Alessandro, entra Fischnaller.

33′ pt, cartellino giallo per Padella, primo ammonito del match.

30′ pt, bel pallone di Di Michele per Gerardi, ma Lanni riesce ad anticipare l’attaccante e ad arrivare sul pallone.

26′ pt, destro di Di Michele da posizione angolata, il pallone finisce sul fondo.

22′ pt, su cross di Colucci, Gerardi non riesce a colpire di testa ma il pallone diventa pericoloso per Lanni, che si rifugia in angolo. Sugli sviluppi successivi gran botta di Rizzato da fuori, Lanni respinge.

19′ pt, Adejo va al tiro in scivolata sugli sviluppi di calcio d’angolo, ma manda altissimo.

16′ pt, triangolazione tra Piovaccari e Coulibaly, che va al tiro: Baiocco blocca.

13′ pt, conclusione altissima da parte di Gerardi su calcio di punizione da 35 metri.

10′ pt, bella conclusione ancora di Barillà da lontano, il pallone passa non lontano dal palo alla destra del portiere.

6′ pt, Barillà prova a calciare direttamente in porta su punizione da posizione defilata, ma il tiro è debole e Lanni blocca.