Juve Stabia-Verona 0-3: Doppio Cacia e Martinho! Serie A sempre più vicina per il Verona!

93′ – FISCHIO FINALE. NETTA VITTORIA DEL VERONA! OGNI VERDETTO RIMANDATO A SABATO PROSSIMO, MA LA SERIE A E’ SEMPRE PIU’ VICINA!

85′ – Si aspetta solo la fine del match al Menti di Castellammare. Il Verona gira tranquillamente il pallone senza patemi;

80′ – Ultimo cambio per Mandorlini: dentro Nielsen per Hallfredsson;

77′ – Conclusione di Bruno sul secondo palo, Rafael devia in angolo;

75′ – Verona che ora controlla il match con possesso palla fluido;

72′ – Scintille in campo fra Gomez e Scognamiglio e partita che si incattivisce;

70′ – Giallo per Caserta;

69′ – Il Verona prova a dilagare: traversa di Gomez!

66′ – TERZO GOL DEL VERONA!! GOL PROPRIO DI MARTINHO!! TRIANGOLO FRA IL BRASILIANO E HALLFREDSSON CHE RESTITUISCE IL PASSAGGIO E, DAVANTI A NOCCHI, L’EX CATANIA NON SBAGLIA!!

62′ – Tiro insidioso di Martinho respinto dalla schiena di Figliomeni;

61′ – Altro cambio anche per la Juve Stabia: entra Suciu al posto di Verdi;

57′ – Doppio cambio per il Verona: dentro Ferrari e Martinho al posto di Cacia e Sgrigna;

55′ – Ancora Cacia dal limite, questa volta Nocchi blocca;

53′ – RADDOPPIO DEL VERONA!! ANCORA CACIA!! L’ATTACCANTE SCALIGERO SI SMARCA IN AREA E DI PUNTA BEFFA NOCCHI!!

47′ – Espulsione per Dicuonzo, autore di un bruttissimo fallo su Cacia! Juve Stabia ora otto di un gol e di un uomo!

La Juve Stabia è ripartita con un cambio: fuori un nervoso Acosty, dentro Improta;

RIPARTITI!

45′ – Due minuti di recupero;

41′ – Dopo essersi divorato il raddoppio, l’Hellas è rintanato nella propria area a difendere il vantaggio;

33′ – Destro di Verdi che sfiora l’incrocio dei pali della porta di Rafael!

32′ – Errore incredibile di Scognamiglio che lascia passare Gomez, la palla arriva a Cacia che però spedisce in curva da due passi!

26′ – Ammonito Agyei per una simulazione alquanto dubbia;

25′ – Punizione per le vespe battuta da Verdi che cerca Bruno il quale però non arriva sul pallone;

19′ – Partita addormentata dopo il gol di Cacia. Da segnalare solo un giallo a Dicuonzo per brutto fallo da dietro su Laner;

13′ – La Juve Stabia attacca sulla corsia di sinistra, ma il Verona si copre bene grazie anche ai raddoppi di Laner in supporto a Cacciatore;

9′ – Pareggio della Juve Stabia annullato per evidente fuorigioco dell’attaccante Bruno;

3′ – PRONTI VIA E VANTAGGIO VERONA!! TRAVERSA E RIBATTUTA SU CUI ARRIVA CACIA CHE, FRA LA DIFESA IMMOBILE DEGLI AVVERSARI, CALCIA E TRAFIGGE NOCCHI!!

JUVE STABIA (3-4-3) Nocchi; Martinelli, Figliomeni, Scognamiglio; Baldanzeddu, Agyei, Caserta, Dicuonzo; Acosty, Bruno Verdi. All. Braglia.
VERONA (4-3-3): Rafael; Cacciatore, Moras, Maietta, Agostini; Laner, Jorginho, Halfredsoon; Sgrigna, Cacia, Gomez. All. Mandorlini.