Spezia-Virtus Lanciano 1-1: Sansovini chiama, Mammarella risponde!

FISCHIO FINALE! 1-1 FRA SPEZIA E VIRTUS LANCIANO!

94′ – Tiro di Porcari di poco alto sopra l’incrocio dei pali;

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero;

85′ – Gautieri si gioca l’ultima carta disponibile, mandando in campo Fofana al posto di Piccolo;

80′ – Cross di Madonna per Antenucci che va al tiro: Di Cecco rimpalla;

77′ – Gran sinistro di Di Gennaro che costringe a un gran volo Leali all’incrocio dei pali!

74′ – Lo Spezia continua a dominare dal punto di vista del possesso palla, pur senza però creare vere e proprie occasioni da gol;

67′ – Cambio anche in casa Virtus: fuori Vastola, dentro Paghera;

65′ – Da qualche minuto lo Spezia ha preso campo e ha rinchiuso gli avversari nella propria metà campo;

60′ – Spezia ancora più offensivo, con Antenucci che rileva Sammarco;

59′ – Un Lanciano ordinato e propositivo sta mettendo alle corde lo Spezia, nonostante l’inferiorità numerica;

55′ – Giallo a Madonna per duro fallo su Di Cecco;

53′ – Miracolo di Guarna sul colpo di testa di Amenta che stacca sul calcio di punizione di Mammarella;

52′ – Primo cambio per Cagni: fuori Piccini, dentro Di Gennaro: chiara la volontà di vincere la partita con la Virtus in dieci;

RIPARTITI! Nessun cambio per le due formazioni;

45′ – Due minuti di recupero;

42′ – Gioco fermo da alcuni minuti per un problema al volto prima per Mammarella, poi per Volpe;

37′ – Giallo per Sammarco;

33′ – Gautieri cerca di rimediare: dentro Di Cecco al posto di Turchi;

29′ – Cartellino rosso per Almici! Duello perso con Okaka e fallaccio volontario dritto sull’attaccante aquilotto! Il direttore di gara non ha dubbi e lo manda sotto la doccia!

27′ – Ancora un doppio miracolo di Leali: prima sul tiro di Sansovini da pochi passi, poi sul tentativo di tap-in di Sammarco!

26′ – Destro di Piccini, pallone alto;

21′ – Grandissima parata di Leali su tiro a colpo sicuro di capitan Sansovini!

19′ – I padroni di casa provano subito a reagire con Okaka che svetta su un traversone, con la palla che finisce un soffio alta;

18′ – PAREGGIO DELLA VIRTUS!! GRANDE PUNIZIONE DI MAMMARELLA CHE SCAVALCA LA BARRIERA E TRAFIGGE GUARNA!!

12′ – Ancora Sansovini prova a raddoppiare con un giochetto di prestigio in mezzo a due avversari, che non possono far altro che atterrarlo all’altezza della trequarti;

10′ – GOL DELLO SPEZIA!!!! PICCINI CROSSA DALLA DESTRA PER OKAKA CHE PROVA UN COLPO DI TACCO INCREDIBILE SU CUI INTERVIENE LEALI. LA RESPINTA DEL PORTIERE ROSSONERO PERO’ E’ CORTA ED E’ FACILE PER SANSOVINI RIBADIRE IN RETE!!

4′ – Spezia partito molto forte in questo avvio, senza però trovare la deviazione vincente;

SPEZIA (4-3-1-2): Guarna; Piccini, Goian, Schiavi, Garofalo; Madonna, Bovo, Porcari; Sammarco; Okaka, Sansovini. All. Cagni.
VIRTUS LANCIANO (4-3-3): Leali; Amici, Aquilanti, Amenta, Mammarella; D’Aversa, Vastola, Volpe; Piccolo, Falcinelli, Turchi. All. Gautieri.