SERIE B DIRETTA LIVE, Ascoli-Verona 0-5: segui la partita in tempo reale

Simone Zaza (getty images)

45′ st, finisce senza recupero. ASCOLI-VERONA 0-5

40′ st, affonda Martinho, palla in mezzo, para Maurantonio.

37′ st, si attende solo il fischio dell’arbitro.

34′ st, fuori Moras, dentro Bianchetti nel Verona.

32′ st, fuori Feczesin, dentro Graham nell’Ascoli.

26′ st, tiro di Feczesin da fuori. Palla a lato.

25′ st, gol annullato all’Ascoli per fuorigioco di Zaza.

22′ st, fuori Morosini, dentro Colomba nell’Ascoli. Nel Verona, invece, fuori Jorginho e dentro Ferrari.

20′ st, il Verona tiene palla, ma non affonda il colpo. Contestazione dei tifosi dell’Ascoli sempre più accentuata.

14′ st, angolo per l’Ascoli, colpo di testa di Feczesin, ma Rafael respinge in corner.

12′ st, zero conclusioni in porta e rare azioni d’attacco da parte di entrambe le squadre. Partita finita da tempo ormai.

8′ st, dentro Cocco e fuori Cacia nel Verona.

Partita iniziata un pò a rilento Il Verona sembra non voler affondare più di tanto.

46′ pt, squadre negli spogliatoi dopo un minuto di recupero.

43′ pt, occasione per l’Ascoli, ma Feczesin non riesce a ribadire in rete dopo un calcio d’angolo.

I tifosi dell’Ascoli stanno già abbandonando lo stadio. Partita davvero incredibile! Alcuni sono già nel piazzale antistante lo stadio.

40′ pt, GOOOOL DEL VERONA. Gomez di testa per Cacia, pallonetto a scavalcare Maurantonio in uscita e palla in rete.

37′ pt, fuori Fossati, dentro Scalise nell’Ascoli.

35′ pt, botta da fuori di Bacinovic. Para Maurantonio.

31′ pt, GOOOOL DEL VERONA. Azione personale di Martinho e palla all’angolino.

27′ pt, l’Ascoli ci prova con una combinazione fra i due attaccanti. Chiude la difesa del Verona.

26′ pt, ancora Martinho con un tiro al volo dall’interno dell’area di rigore. Palla alta.

25′ pt, tiro-cross di Martinho. Palla di poco alta sopra la traversa.

21′ pt, mischione pauroso davanti alla porta di Maurantonio. Verona vicino al gol due volte.

19′ pt, GOOOOOL DEL VERONA. Penalty trasformato da Gomez. Avvio impressionante del Verona.

17′ pt, Prestia commette fallo da rigore su Cacia. Espulso il difensore dell’Ascoli e calcio di rigore per i veronesi.

16′ pt, Traversa di Martinho. Gran botta da fuori col sinistro del centrocampista brasiliano, palla che incoccia la traversa a Maurantonio battuto.

14′ pt, GOOOOOL DEL VERONA. Cross di Cacia dalla destra, splendido colpo di testa di Gomez in torsione e palla in rete.

13′ pt, grande azione personale di Zaza, tiro col sinistro da fuori, para Rafael in due tempi.

11′ pt, grande occasione per il pareggio dell’Ascoli. Cross di Feczesin e colpo di testa di Zaza, palla di poco fuori.

7′ pt, GOOOOOL DEL VERONA. Cacia realizza dal dischetto.

6′ pt, calcio di rigore per il Verona. Fallo di Maurantonio su Cacia. Ammonito il portiere ascolano.

5′ pt, il Verona è partito subito fortissimo. L’Ascoli un pò intimorito.

2′ pt, subito una grandissima occasione per il Verona. Cross dalla destra, Cacia solo davanti al portiere conclude alto di testa!

PARTITI! Possesso di palla per il Verona.

Squadre in campo agli ordini dell’arbitro Candussio. Ascoli in maglia bianconera, Verona in maglia gialloblu.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Ascoli-Verona a partire dalle ore 15:

ASCOLI (3-5-2): 22 Maurantonio; 5 Prestia, 6 Vasco, 13 Ricci; 20 Conocchioli, 29 Morosini, 18 Loviso, 4 Fossati, 21 Pasqualini; 30 Faczesin, 10 Zaza. A disposizione: 1 Gomis, 2 Scalise, 7 Russo, 9 Soncin, 11 Montalto, 16 Colomba, 27 Graham.
All.: Massimo Silva.

HELLAS VERONA (4-3-3): 1 Rafael; 29 Cacciatore, 18 Moras, 20 Maietta, 30 Agostini; 4 Laner, 24 Bacinovic, 19 Jorginho; 21 Gomez Taleb, 8 Cacia, 6 Martinho. A disposizione: 33 Berardi, 3 Albertazzi, 9 Ferrari, 14 Bianchetti, 16 Nielsen, 23 Cocco, 25 Crespo.
All.: Ermes Morini.

Arbitro: Candussio di Cervignano

Assistenti: Melloni e Avellano.