Bari, Torrente: ”Il pareggio a Modena è un buon risultato”

Vincenzo Torrente (getty images)

Il Bari pareggia a Modena e fa un piccolo passo avanti verso la salvezza. Ecco le parole di mister Torrente a fine match: ”Le nostre chance le abbiamo avute, nel primo tempo con Fedato, nella ripresa con quel tiro di Caputo e il cross di Ghezzal che ha tagliato l’area senza che nessuno intervenisse. Ma lo 0-0 non fa una grinza, noi abbiamo faticato sotto il profilo della manovra nel primo tempo, mentre nella ripresa siamo stati più fluidi. Un pareggio a Modena è ottimo e i risultati degli altri campi ci fanno sorridere. Il gol annullato a Tallo? Dalla mia postazione sembrava un gol regolare, ma poi Novellino mi ha detto che Tallo aveva strattonato il loro difensore e mi sono fidato di lui. Sarebbe stato un episodio decisivo, soprattutto perché arrivato a pochi minuti dalla fine”.