SERIE B DIRETTA LIVE, Verona-Cittadella 0-0: Foscarini blocca Mandorlini

Daniele Cacia (getty images)

48′ st, è finitaaaaa. Verona-Cittadella 0-0 in un match poco spettacolare.

47′ st, ammonito Crespo nel Verona per fallo su Minesso.

46′ st, assedio finale del Verona, si difende con ordine il Cittadella.

45′ st, tre minuti di recupero.

40′ st, Minesso in contropiede, ma il suo tiro è fiacco.

38′ st, grande occasione per il Verona. Nielsen di testa serve Ferrari, ma da ottima posizione l’attaccante veronese non trova la porta.

36′ st, tiro cross di Martinho, palla fuori.

35′ st, prima il cross di Biraghi attraversa tutta l’area di rigore senza che nessuno possa toccare, poi è Ciancio dall’altra parte a contro-crossare, ma nuovamente nessun tocco degli avanti granata.

33′ st, palla in profondità di Baselli, Di Carmine entra in area e conclude, ma la palla finisce fuori di molto.

30′ st, fuori Paolucci, dentro Baselli nel Cittadella.

27′ st, fuori Di Roberto, dentro Minesso nel Cittadella.

27′ st, Hallfredsson da fuori, palla alta.

26′ st, fuori De Vito, dentro Biraghi nel Cittadella.

25′ st, Ferrari dribbla Coly e tira di punta in scivolata, para Cordaz in corner. Sugli sviluppi del corner, tiro a giro di Jorginho, palla sulla parte alta della traversa!

22′ st, cross di Martinho, scivola Coly, ma Ferrari è troppo avanti.

18′ st, dentro Bianchetti, fuori Ceccarelli nel Verona.

16′ st, Verona davvero deludente questa sera. Jorginho non imposta, Hallfredsson non trascina, Cacia è un fantasma.

12′ st, ancora Di Carmine col destro. Blocca Rafael.

11′ st, botta da fuori di Di Carmine, palla alta.

7′ st, ammonito Martinho per simulazione.

5′ st, fuori Sgrigna, dentro Martinho.

4′ st, grande occasione per il Cittadella. Bel tiro di Ciancio, Rafael respinge, arriva Di Carmine per ribadire in rete, ma è troppo avanti e spedisce a lato.

Nel Verona dentro Crespo, fuori Cacciatore.

46′, dopo un minuto di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Verona-Cittadella 0-0.

45′ pt, un minuto di recupero.

45′ pt, contropiede del Cittadella, Di Roberto serve Schiavon, ma quest’ultimo è scoordinato e conclude alto da buona posizione.

42′ pt, cross per Ferrari che prova l’anticipo su Cordaz di testa, ma c’è fuorigioco.

40′ pt, Ferrari si gira bene in area di rigore, ma vene fermato all’ultimo.

34′ pt, il Verona sembra attaccare con più decisione, ma Cordaz è inoperoso.

28′ pt, grande occasione per il Cittadella. Crossi di Di Roberto, colpo di testa di Schiavon e grande parata di Rafael in corner.

26′ pt, cross di Nielsen dalla destra, colpo di testa di Cacciatore da pochi passi, palla alta. La migliore occasione del match.

25′ pt, partita davvero brutta finora.

23′ pt, Di Roberto ancora da fuori area, palla alta sopra la traversa.

20′ pt, tiro-cross di Hallfredsson, Cordaz controlla.

17′ pt, Vitofrancesco atterrato in area di rigore da Albertazzi. Episodio sospetto, sembra non esserci nulla di grave comunque.

15′ pt, partita che stenta a decollare.

12′ pt, il Cittadella protesta per un fallo non concesso al limite dell’area dall’arbitro Roca per fallo su Di Carmine. Ci stava tutto il calcio di punizione.

10′ pt, ammonito Sosa per fallo su Ferrari.

8′ pt, il Cittadella spinge. Da un calcio d’angolo ci prova Coly di testa, palla sbucciata però.

5′ pt, Ferrari si libera dalla marcatura di un avversario in area di rigore, ma si allunga la palla e Cordaz la fa sua.

2′ pt, Di Roberto prova il sinistro dalla distanza. Rafael controlla la palla uscire a lato.

PARTITI! Primo possesso palla per il Cittadella.

Qualche minuto di ritardo rispetto agli altri campi. Il Verona deve sfatare il tabù derby regionali quest’anno. Lo scorso anno, il 30 marzo, Verona-Cittadella finì 3-2.

Squadre in campo agli ordini del Sig. Roca.

Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la diretta live di Verona-Cittadella a partire dalle ore 20,45:

HELLAS VERONA (4-3-1-2): 1 Rafael; 29 Cacciatore, 5 Ceccarelli, 20 Maietta, 3 Albertazzi; 16 Nielsen, 19 Jorginho, 10 Hallfredsson; 13 Sgrigna; 9 Ferrari, 8 Cacia. A disposizione: 33 Berardi, 6 Martinho, 14 Bianchetti, 21 Gomez Taleb, 23 Cocco, 24 Bacinovic, 25 Crespo.
All.: Andrea Mandorlini.

CITTADELLA (3-5-1-1): 22 Cordaz; 6 Coly, 5 Pellizzer, 19 Sosa; 15 Ciancio, 2 Vitofrancesco, 23 Paolucci, 18 Schiavon, 3 De Vito; 7 Di Roberto; 9 Di Carmine. A disposizione: 1 Pierobon, 4 Biraghi, 11 Minesso, 13 Di Nardo, 16 Baselli, 26 Gasparetto, 27 Giannetti.
All.: Claudio Foscarini.

Arbitro: Diego Roca di Foggia.
Assistenti: Bagnoli e Pegorin.