SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Cesena 1-0:Okaka stende i romagnoli!

FISCHIO FINALE! 1-0 AL PICCO GRAZIE AL DI OKAKA!

92′ – Tiro di Granoche sull’esterno della rete. Brividi al Picco;

90′ – Quattro minuti di recupero;

89′ – Duro intervento di Tonucci su Okaka e giallo per lui;

88′ – Garofalo, infortunato, lascia il posto a Benedetti;

77′ – Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Piccini, dentro Madonna;

75′ – Primo cambio per Cagni: fuori Lollo, dentro Musacci;

73′ –  Giallo per Lollo per fallo ai danni di Comotto;

67′ – Grande azione di Lollo che si libera di due avversari e serve Antenucci la cui conclusione è però rimpallata in corner;

64′  -Terzo e ultimo cambi per Bisoli, che manda in cambio Succi al posto di Arrigoni;

63′ – Giallo per Arrigoni per fallo su uno scatenato Antenucci;

61′ – Destro di Antenucci alto dopo una grande azione di Di Gennaro;

58′ – Giallo per Ceccarelli per fallo su Antenucci;

55′ – Buona azione dei padroni di casa, ma il tiro di Di Gennaro è sbilenco;

52′ – Prova subito a rispondere il Cesena, ma il diagonale di Tabanelli è respinto in corner da Guarna;

50′ – GOL DELLO SPEZIA!! ANTENUCCI ENTRA IN AREA E SERVE OKAKA CHE CON UN PRECISO DIAGONALE BATTE CAMPAGNOLO!!

49′ – Okaka ruba palla a Ceccarelli ma, un volta entrato in area di rigore, spara su Comotto;

RIPARTITI!

INTERVALLO

49′ – Giallo a D’Alessandro per fallo su Piccini;

47′ – Colpo di testa di Granoche di poco a lato della porta di Guarna;

45′ – Ben 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara in questo primo tempo;

41′ – Okaka vince il corpo a corpo con Tonucci e fa partire un tiro cross che finisce però fra le braccia di Campagnolo;

37′ – Ancora un infortunio per uno sfortunatissimo Cesena: Rodriguez è costretto a lasciare il campo. Al suo posto D’Alessandro;

34′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo stacca Schiavi ma Campagnolo riesce ancora una volta a bloccare;

30′ – Cross di Di Gennaro per Antenucci, ma il colpo di testa dell’attaccante è bloccato da Campagnolo;

26′ – Doppia occasione per Antenucci prima contrastato da Comotto, poi incapace di trovare al centro dell’area Okaka;

25′ – Destro di Rodriguez dal limite, palla a lato di un soffio!

22′ – Altro giallo, questa volta per Schiavi reo di un brutto intervento su Rodriguez;

20′ – Giallo a Porcari per fallo su Granoche;

17′ – Cross di Djokovic per Tabanelli, colpo di testa sull’esterno della rete. Pericolo per lo Spezia;

13′ – Cesena che prova a ribattere in contropiede in questo avvio con lo Spezia che invece si affida più al fisico di Okaka;

9′ – Bell’azione del trio Piccini- Di Gennaro- Bovo e che porta al cross l’ex Padova, ma il traversone viene respinto dalla difesa del Cesena;

4′ – Subito brutta tegola per Bisoli, che deve fare a meno di Defrel infortunato. Al suo posto Tabanelli;

PARTITI!

SPEZIA (4-3-1-2): Guarna; Piccini, Schiavi, Goian, Garofalo; Porcari, Bovo, Lollo; Di Gennario; Antenucci, Okaka. All. Cagni.
CESENA (4-3-1-2): Campagnolo; Comotto, Brandao, Tonucci, Ceccarelli; Coppola, Arrigoni, Djokovic; Defrel; Rodriguez, Granoche. All. Bisoli.