SERIE B DIRETTA LIVE, Reggina-Sassuolo 0-2: la capolista torna grande

51′ st, finisce qui! Il Sassuolo torna alla vittoria con una prestazione autorevole. Risultato mai veramente in discussione. Per la Reggina si fa sempre più dura evitare i playout.

50′ st, cartellino giallo per Comi, ed è un ammonizione pesantissima per la Reggina, perché l’attaccante era diffidato.

50′ st, Chibsah esce in barella, Sassuolo in dieci in questo finale.

45′ st, cinque minuti di recupero.

45′ st, Baiocco non trattiene il pallone dopo un tiro di Troiano, ma poi riesce in qualche modo a rimediare prima dell’arrivo di Boakye.

41′ st, ultimo cambio per la Reggina: fuori Colucci, dentro Fischnaller. Pillon con quattro attaccanti in campo in questi ultimi minuti.

37′ st, conclusione tentata da Bianchi, che non trova la porta.

37′ st, terzo e ultimo cambio per il Sassuolo: entra Frascatore per Troianiello, che da qualche minuto accusava un fastidio muscolare.

36′ st, colpo di testa di Armellino su cross di Sarno, fuori.

33′ st, Antonazzo si fa ammonire appena un minuto dopo il suo ingresso in campo!

32′ st, secondo cambio per la Reggina: fuori D’Alessandro, dentro Antonazzo.

29′ st, Boakye fallisce un’altra occasione, calciando fuori da buona posizione con la difesa della Reggina piuttosto ferma.

29′ st, secondo cambio per il Sassuolo: esce Missiroli tra gli applausi del suo ex pubblico, entra Berardi.

27′ st, destro al volo di Campagnacci da 20 metri, Pomini non si fa sorprendere.

24′ st, sinistro telefonato di Sarno, Pomini blocca.

19′ st, la Reggina prova a rispondere subito con un pallonetto di Campagnacci da posizione angolata, palla sull’esterno della rete.

19′ st, gol dell’ex! Missiroli batte Baiocco deviando un cross dalla destra, poi non esulta e il pubblico lo applaude!

19′ st, GOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Missiroli!

18′ st, primo cambio nel Sassuolo: fuori Laribi, dentro Troiano.

17′ st, sul successivo calcio d’angolo è Armellino ad andare vicino al gol! Stavolta è rimessa dal fondo.

16′ st, occasione per la Reggina: Pomini salva sul colpo di testa di Di Bari, deviando in angolo!

12′ st, tiro scoordinato di Troianiello che termina lontano dalla porta.

11′ st, primo giallo del match: ammonito Longhi per un fallo su Sarno.

8′ st, dopo il cambio Rizzato è arretrato a fare il terzino sinistro, mentre Campagnacci fa l’esterno alto, ovviamente con caratteristiche più offensive così come Sarno dall’altra parte.

6′ st, primo cambio per Pillon: fuori Ely, dentro Campagnacci.

6′ st, occasione per la Reggina: bella azione e bel diagonale di Comi, pallone fuori di poco!

1′ st, parte la ripresa! Nessun cambio.

45′ pt, il primo tempo finisce senza recupero. Sassuolo meritatamente in vantaggio per 1-0, soprattutto per quanto creato nella prima mezz’ora.

44′ pt, tiro completamente sballato di Comi, fuori.

43′ pt, Comi colpisce di testa su cross di Rizzato ma non riesce a schiacciare il pallone, che si spegne sul fondo. Dopo essere rimasta dietro per 40 minuti, la Reggina ha preso un po’ di campo.

41′ pt, D’Alessandro mette in rete ma dopo aver commesso fallo. L’arbitro aveva già fischiato, quindi non si può parlare di gol annullato.

35′ pt, ottimo Sassuolo finora, in pieno controllo della partita. La Reggina non riesce a costruire azioni degne di nota.

29′ pt, alla quarta occasione Boakye non sbaglia! Servito da Troianiello, supera Ely e batte Baiocco!

29′ pt, GOOOOOOOOOOOOL DEL SASSUOLO! Boakye!

27′ pt, conclusione tentata da Bianchi da fuori area, palla deviata in angolo.

22′ pt, altra occasione per Boakye, stavolta di testa su cross di Bianchi, ma l’esito è lo stesso delle due precedenti.

19′ pt, bene il Sassuolo adesso, la squadra di Di Francesco fa la partita.

14′ pt, Sarno prova un sinistro da fuori area, alto.

13′ pt, seconda grande occasione sui piedi di Boakye, che ancora una volta non trova la porta!

10′ pt, partita abbastanza equilibrata in questi primi 10′.

3′ pt, occasione per Boakye servito bene da Troianiello, ma l’attaccante ghanese calcia fuori da buona posizione!

2′ pt, Colucci prova a calciare in porta su punizione dalla lunga distanza, palla che finisce lontana dalla porta.

1′ pt, partiti! E’ la Reggina a battere il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Reggina-Sassuolo a partire dalle 20.45.

Reggina (4-5-1): Baiocco; D’Alessandro, Ely, Bergamelli, Di Bari; Sarno, Hetemaj, Colucci, Armellino, Rizzato; Comi. All.: Pillon. A disp.: Facchin, Freddi, Antonazzo, Bombagi, Campagnacci, Fischnaller, Gerardi.
Sassuolo (4-3-3): Pomini; Laverone, Terranova, Bianco, Longhi; Bianchi, Chibsah, Missiroli; Troianiello, Boakye, Laribi. All.: Di Francesco. A disp.: Pigliacelli, Marzorati, Frascatore, Troiano, Berardi, Catellani, Pavoletti.

Arbitro: Ostinelli di Como.