SERIE B DIRETTA LIVE, Cittadella-Padova 3-3: gol ed emozioni nel derby padovano

48′ st, fischio finale! Il derby padovano finisce con un pareggio che non serve a molto a nessuna delle due squadre. Gol di Di Nardo, Cutolo, ancora Di Nardo (o probabilmente autogol di Gallozzi), Bonazzoli, Schiavon e Zé Eduardo.

45′ st, tre minuti di recupero.

45′ st, cartellino giallo per Schiavon.

44′ st, Viviani ci prova su calcio di punizione, tiro centrale, Cordaz blocca.

42′ st, terzo e ultimo cambio per il Cittadella: fuori Baselli, dentro Paolucci.

37′ st, colpo di testa di Cuffa su cross di Cutolo, parata facile per Cordaz.

34′ st, conclusione di Vitofrancesco dalla distanza, nessun problema per Silvestri.

32′ st, cambio nel Cittadella: fuori Di Nardo, dentro Giannetti.

27′ st, terzo cambio per il Padova: fuori Bonazzoli, si rivede in campo Cuffa dopo l’infortunio.

19′ st, cartellino giallo per Cutolo.

15′ st, pallone vagante in area, Zé Eduardo colpisce e batte Cordaz! Le emozioni continuano!

15′ st, GOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Zé Eduardo!

8′ st, conclusione di Farias sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla lontana dalla porta.

4′ st, ancora lo zampino di Di Nardo, che porta palla in area e poi tocca per Schiavon, che a porta spalancata mette dentro! Che derby!

4′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA! Schiavon!

2′ st, ammonito Viviani, è il primo cartellino giallo della partita.

1′ st, cross di Zé Eduardo, Bonazzoli ci mette il piede anticipando Gasparetto e batte Cordaz! Il Padova trova il pareggio dopo 45” nella ripresa!

1′ st, GOOOOOOOOOOOL DEL PADOVA! Bonazzoli!

1′ st, parte la ripresa!

C’è un cambio nel Padova: fuori Gallozzi, dentro Farias.

47′ pt, il primo tempo si chiude col Cittadella in vantaggio per 2-1. Decide per il momento la doppietta dell’ex Di Nardo, la seconda consecutiva dopo quella al Vicenza.

45′ pt, due minuti di recupero.

37′ pt, dopo il cambio nel Padova Dellafiore è arretrato in difesa, mentre Jelenic e Gallozzi fanno gli esterni.

35′ pt, Vitofrancesco va al tiro da lontano sugli sviluppi di un calcio di punizione, Silvestri blocca.

34′ pt, cambio nel Padova: fuori Legati, dentro Jelenic.

32′ pt, Di Nardo segna da due passi su calcio d’angolo battuto da Baselli e deviato da Gallozzi. Doppietta dell’ex!

32′ pt, GOOOOOOOOOL DEL CITTADELLA! Ancora Di Nardo!

29′ pt, occasione per il Padova sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma Trevisan calcia addosso a Cordaz.

26′ pt, cambio nel Cittadella: fuori Busellato, dentro Vitofrancesco.

23′ pt, triangolazione con Bonazzoli e sinistro di Cutolo che si insacca dopo una deviazione!

23′ pt, GOOOOOOOOL DEL PADOVA! Cutolo!

17′ pt, l’ex non esulta!

17′ pt, Di Nardo batte Silvestri di testa su cross di Ciancio!

17′ pt, GOOOOOOOL DEL CITTADELLA! Di Nardo!

15′ pt, la partita stenta a decollare.

9′ pt, tentativo di Schiavon da lontano, tiro alto sulla traversa.

4′ pt, colpo di testa di Bonazzoli su cross di Cutolo, palla fuori.