SERIE B DIRETTA LIVE, Novara-Sassuolo 3-2: partita strepitosa al Piola!

Richmond Boakye (getty images)

50′ st, è finitaaaaaa. Il Novara vince una partita strepitosa all’ultimo minuto

48′ st, GOOOOOOOOL DEL NOVARA. All’ultimo minuto Faragò trova un colpo di testa che si insacca all’angolino.

47′ st, punizione di Gonzalez, palla alta sopra la traversa.

46′ st, ammonito Bianco per fallo su Gonzalez.

44′ st, fuori Fernandes, dentro Faragò nel Novara.

44′ st, grande azione di Laribi, tiro col sinistro e palla di poco a lato.

41′ st, un cross deviato di Catellani diventa molto pericoloso per la porta di Bardi.

37′ st, dentro Laribi, fuori Berardi nel Sassuolo.

Partita che si è ridimensionata nel ritmo rispetto a un primo tempo strepitoso.

31′ st, fuori Seferovic, dentro Mehmeti nel Novara.

27′ st, super occasione per Berardi. Ancora una volta lanciato a rete, l’attaccante del Sassuolo conclude su un ottimo Bardi in uscita.

25′ st, dentro Catellani, fuori Boakye nel Sassuolo

24′ st, dentro Marianini, fuori Lazzari nel Novara.

23′ st, traversa di Buzzegoli con l’ennesimo tiro da fuori area.

20′ st, Pavoletti, disturbato da due avversari, non riesce a concludere bene dall’interno dell’area di rigore.

19′ st, doppia chance per il Novara, ma nè Seferovic, nè Lazzari riescono a concludere.

14′ st, ancora Longhi da fuori area col sinistro, Bardi controlla che la palla finisca a lato.

11′ st, altro gran tiro da fuori di Longhi, Bardi respinge con i pugni.

5′ st, palla in profondità per Berardi, Ludi buca l’intervento, l’attaccante del Sassuolo a tu per tu con Bardi conclude incredibilmente a lato.

3′ st, sinistro di Pesce, palla deviata che si alza pericolosamente, fa buona guardia Pomini.

PARTITI! Novara in possesso palla.

SECONDO TEMPO

Buzzgoli a Sky Sport: ”Non abbiamo pensato che la partita fosse già chiusa al 15′. Siamo partiti forte, poi è uscito fuori il Sassuolo che è una grande squadra. Stiamo dimostrando di essere due ottime squadre e ce la stiamo giocando alla pari. E’ importante per noi. Adesso dobbiamo stare attenti alle loro individualità, ci aspettano altri 45 minuti importanti, dobbiamo mettercela tutta.

46′ pt, dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le due squadre negli spogliatoi. Termina 2-2 un grandissimo primo tempo.

45′ pt, un minuto di recupero.

44′ pt, altro grandissimo tiro di sinistro di Troiano, Bardi in corner.

42′ pt, grandissima parata di Pomini. Lazzari ruba palla a Gazzola, scende sulla sinistra, mette in mezzo per Seferovic che colpisce di testa a botta sicura, ma Pomini è reattivo e mette in corner.

34′ pt, Buzzegoli con un’altra gran botta da fuori non trova per poco l’angolino.

31′ pt, GOOOOOL DEL SASSUOLO. Autogol di Ludi che nel tentativo di anticipare Pavoletti spiazza il suo portiere.

30′ pt, schema su corner del Sassuolo, Berardi si libera bene, ma il suo tiro è deviato in corner

29′ pt, ammonito Bianchi per fallo su Crescenzi.

28′ pt, da qualche minuto la partita è molto spezzettata, dopo un avvio entusiasmante.

25′ pt, ammonito Fernandes per fallo su Magnanelli.

24′ pt, ancora Pavoletti di testa, para Bardi all’angolino, ma nuovamente l’attaccante del Sassuolo era in fuorigioco.

21′ pt, gol di Pavoletti del Sassuolo, ma al momento dell’assist di testa di Berardi è in fuorigioco.

19′ pt, ammonito Marzorati nel Sassuolo.

16′ pt, GOOOOOOOL DEL SASSUOLO. Altro grandissimo calcio di punizione di Berardi da fuori area col sinistro e palla sotto l’incrocio dei pali.

I giocatori del Novara hanno alzato al cielo una maglia di Lepiller, lo sfortunato attaccante dei piemontesi infortunatosi gravemente nell’ultimo match di campionato.

13′ pt, GOOOOOOOL DEL NOVARAAAAAAA. Grandissimo calcio di punizione a giro col destro di Buzzegoli e palla sotto l’incrocio dei pali.

12′ pt, ammonito Gazzola per fallo su Seferovic.

11′ pt, punizione calciata forte in mezzo da Gonzalez, Pomini controlla che la sfera finisca sul fondo.

9′ pt, Buzzegoli al volo da fuori, tiro respinto, si avventa Pesce, sinistro deviato e palla che finisce di poco a lato.

5′ pt, combinazione Boakye-Berardi, tiro di quest’ultimo, palla respinta dalla difesa novarese.

2′ pt, GOOOOOOOL DI FERNANDES. Grandissimo tiro da fuori del portoghese col destro. Palla sotto l’incrocio dei pali. Bellissimo gol.

PARTITI! Primo possesso palla per il Sassuolo.