Mondiali 2014, Norvegia-Albania: nell’impresa degli ospiti sorride anche un giovane cadetto!!!

Una vittoria che sa di impresa quella ottenuta dall’Albania ad Oslo contro la Norvegia. La selezione guidata da Gianni De Biasi si è imposta di misura (1-0) nell’ incontro inserito nel Gruppo E per ciò che concerne le qualificazioni ai Mondiali 2014. Nelle fila della nazionale albanese milita il terzino sinistro dell’Empoli Elseid Hisaj. Il giovane toscano è subentrato nella fase più calda del match, al minuto 79, quando gli ospiti dovevano difendere il vantaggio siglato da Salihi al 67. Nonostante la spinta dei vichinghi alla ricerca del pareggio il classe 1994 si è ben disimpegnato aiutando i compagni nel portare a casa tre punti davvero fondamentali per il proseguo del cammino. In classifica l’Albania ha superato gli scandinavi, ed ora insieme all’Islanda seguono ad una lunghezza la Svizzera impegnata domani a Cipro.