SERIE B DIRETTA LIVE, Spezia-Varese 0-0: partita bruttina, anche se i biancorossi recriminano per un rigore sbagliato

Spezia (getty images)

49′ st, è finitaaaaaa. Spezia-Varese 0-0

47′ st, pericolosa palla messa in mezzo di Sansovini, ma Bressan è ancora una volta attento.

45′ st, 4 minuti di recupero.

44′ st, Guarna para il calcio di rigore ad Ebagua.

42′ st, calcio di rigore per il Varese. Fallo di Goian su Ferreira Pinto. L’arbitro si consulta col guardalinee e concede il penalty. Ammonito Garofalo, ma è un errore perchè il fallo lo fa Goian, che tra l’altro era già ammonito.

41′ st, dentro Garofalo e fuori Di Gennaro nello Spezia.

39′ st, palla in mezzo di Struna, è in ritardo Ebagua.

37′ st, fuori Oduamadi e dentro Ferreira Pinto nel Varese.

35′ st, davvero tanti errori nella partita. Il dato delle palle perse è davvero alto per entrambe. Match povero di valori tecnici.

28′ st, Oduamadi in contropiede a campo aperto, ma è velocissimo Piccini a rimontarlo e a chiuderlo.

27′ st, fuori Antenucci e dentro Okaka nello Spezia. Dentro Franco e fuori Lazaar nel Varese.

26′ st, provvidenziale anticipo di Troest su Sansovini, pronto a concludere a rete.

22′ st, Sansovini la mette in mezzo, ma Bressan esce sicuro. Ancora poche idee da parte di entrambe le squadre.

19′ st, fuori Neto Pereira e dentro Juan Antonio nel Varese, fuori Porcari e dentro Sammarco nello Spezia.

16′ st, Piccini col destro da fuori. Palla centrale, para Bressan.

13′ st, ammonito Ebagua per fallo su Mario Rui.

11′ st, angolo di Di Gennaro, Damonte tocca involontariamente di braccio, la palla rimane a centro area, ma l’arbitro fischia un fallo sull’uscita di Bressan.

10′ st, grande occasione per lo Spezia con Damonte che conclude di testa solo a centro area, ma il suo tiro finisce fuori.

8′ st, botta di Mario Rui da fuori, palla alta.

6′ st, occasione per lo Spezia. Palla in mezzo, sponda di Antenucci, ma Bovo per pochissimo non ci arriva per concludere a porta vuota

4′ st, calcio d’angolo per lo Spezia, Antenucci conclude, ma il suo tiro è ribattuto.

3′ st, ammonito Zecchin per fallo su Mario Rui. Era diffidato, salterà il match col Novara.

PARTITI! Possesso palla per il Varese.

Oduamadi ai microfoni di Sky: ”Partita difficile per noi, io e Neto Pereira non riusciamo a dialogare bene perchè ci stanno chiudendo con buon profitto, ma nel secondo tempo dobbiamo riuscire a sfondare.

47′ pt, fine primo tempo. Spezia-Varese 0-0. Match finora bruttino.

46′ pt, ancora Piccini conclude col sinistro, ma di nuovo debolmente. Partita che nel complesso ha finora deluso.

45′ pt, due minuti di recupero.

43′ pt, bella palla di Mario Rui in mezzo, Piccini taglia al centro, ma conclude debolmente.

37′ pt, angolo di Di Gennaro, Schiavi salta più in alto di tutti, ma il suo colpo di testa finisce abbondantemente a lato.

33′ pt, gioco fermo per un infortunio occorso ad Ebagua. Nulla di grave comunque.

30′ pt, sponda in mezzo di Damonte su fallo laterale, Guarna blocca la palla anticipando tutti.

27′ pt, colpo di testa di Damonte su punizione di Mario Rui, ma la palla è troppo debole e non impensierisce Guarna.

22′ pt, azione personale di Schiavi sul centro-sinistra, entra in area, ma conclude male e la palla finisce tra le braccia ancora una volta di Bressan.

21′ pt, buona occasione per lo Spezia. La palla in qualche modo arriva ad Antenucci dopo un tocco fortuito di un giocatore del Varese, ma l’attaccante dei liguri conclude scoordinato e la palla finisce tra le braccia di Bressan.

19′ pt, punizione di Zecchin col sinistro sul secondo palo, palla alta non di molto.

17′ pt, ammonito Goian per fallo su Oduamadi.

16′ pt, Neto Pereira prova la conclusione al volo, ma la palla era difficile da concludere a rete e si perde sul fondo.

15′ pt, Lazaar commette fallo su Bovo al limite dell’area, ma l’arbitro lascia proseguire. Proteste dei bianchi, il fallo sembrava esserci.

14′ pt, Mario Rui mette in mezzo, Di Gennaro stoppa la palla spalle alla porta, ma non riesce a girarsi e Rea può chiudere.

13′ pt, Di Gennaro prova il sinistro dalla distanza. Palla alta.

12′ pt, destro di Filipe non irresistibile, Guarna respinge male, ma è Romagnoli a pulire l’area di rigore per lo Spezia.

9′ pt, discesa di Di Gennaro sulla sinistra, palla in mezzo deviata in corner. Sull’angolo Porcari batte corto e basso, la difesa del Varese libera senza problemi.

7′ pt, Piccini sfonda sulla destra, mette in mezzo, ma Rea spazza l’area di rigore varesina.

5′ pt, lancio lungo per Sansovini, Bressan fa buona guardia.

2′ pt, calcio d’angolo per lo Spezia dopo un’iniziativa di Sansovini, Bressan mette fuori con i pugni. Destro di Mario Rui, palla altissima.

PARTITI! Primo possesso palla per lo Spezia.

Squadre in campo. A La Spezia c’è una bella giornata di sole.

Mister Cagni conferma la difesa a tre e mette in campo la stessa formazione che si prospettava alla vigilia, con i tre centrali bloccati dietro e Di Gennaro dietro Antenucci-Sansovini. Nel Vsrese, Damonte per Kone è l’unica novità rispetto alla vigilia.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘Seriebnews.com’ la partita Spezia-Varese, in programma alle ore 15.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Spezia (3-4-1-2): Guarna; Romagnoli, Goian, Schiavi; Piccini, Bovo, Porcari, Mario Rui; Di Gennaro; Sansovini, Antenucci. All.: Cagni.

Varese (4-4-2): Bressan; Struna, Troest, Rea, Lazaar; Zecchin, Filipe, Damonte, Oduamadi; Ebagua, Neto Pereira. All.: Castori.