SERIE B DIRETTA LIVE, Livorno-Reggina 3-3: gol, emozioni e papere al Picchi

48′ st, finisce qui! La Reggina si conferma la squadra delle rimonte e blocca il Livorno sul 3-3! Protagonista in negativo il portiere toscano Fiorillo, colpevole su tutti e tre i gol incassati.

46′ st, doppia occasione per il Livorno! Baiocco prima respinge su Ceccherini e poi blocca su Dell’Agnello.

45′ st, tre minuti di recupero.

43′ st, il Livorno sembra accusare il colpo dei due gol subiti, oltre che la stanchezza.

38′ st, ultimo cambio per il Livorno: fuori Molinelli, dentro Vacca.

36′ st, partita davvero incredibile, ma da sottolineare la serataccia di Fiorillo che, al di là della papera sul terzo gol, era stato tutt’altro che perfetto anche sulle prime due reti della Reggina.

36′ st, ultimo cambio per la Reggina: dentro Bombagi per Sarno.

35′ st, clamorosa papera di Fiorillo, che si lascia scivolare il pallone dalle mani dopo un tiro non irresistibile di Barillà!

35′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Barillà!

31′ st, secondo cambio per il Livorno: fuori Salviato, dentro Ceccherini.

31′ st, occasionissima per il Livorno, con un’altra azione personale di Duncan che calcia fuori davvero di un soffio!

28′ st, grandissimo gol di Gerardi che con una botta improvvisa dai 30 metri sorprende Fiorillo!

28′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Gerardi!

25′ st, cartellino giallo per Barillà e Schiattarella per un piccolo battibecco nato dopo un fallo del centrocampista della Reggina. Proteste del giocatore del Livorno, che era diffidato e salterà la sfida col Verona.

23′ st, cambio anche nella Reggina: fuori Di Michele, dentro Comi.

23′ st, primo cambio anche per il Livorno: Dell’Agnello in campo al posto di Dionisi, fin qui eroe della serata.

19′ st, primo cambio per la Reggina: fuori Armellino, dentro Barillà.

17′ st, gran tiro di Dionisi dal limite dell’area, doppietta per il capitano e Livorno che consolida il vantaggio!

17′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Dionisi!

16′ st, clamorosa azione personale di Duncan che fa 60 metri palla al piede saltando tutti gli avversari ma poi viene bloccato al momento del tiro, la palla poi arriva a Dionisi che calcia fuori.

11′ st, colpo di testa di Paulinho, il pallone rimbalza per terra e poi finisce di poco alto sopra la traversa. Prima occasione per il Livorno nel secondo tempo.

9′ st, colpo di testa di Di Michele su cross di Rizzato, pallone che si spegne fuori senza impensierire Fiorillo.

7′ st, cartellino giallo per Lambrughi.

5′ st, sugli sviluppi dell’angolo palla filtrante di Di Michele su cui Gerardi non arriva!

4′ st, occasione per la Reggina! Azione personale di Di Michele che conclude calciando dal limite, Fiorillo respinge in angolo!

2′ st, Dionigi sta seguendo la partita dalla tribuna: probabile quindi che l’allenatore della Reggina sia stato espulso nell’intervallo!

1′ st, parte la ripresa! Nessun cambio.

46′ pt, finisce il primo tempo col Livorno in vantaggio 2-1 in rimonta. Supremazia territoriale piuttosto netta della squadra di Nicola, ma la Reggina aveva resistito bene fino al rigore.

45′ pt, un minuto di recupero.

43′ pt, uno-due micidiale del Livorno, che in 4 minuti ribalta il risultato!

43′ pt, gran gol di Paulinho, che colpisce al volo su cross di Salviato anticipando Adejo e batte Baiocco!

43′ pt, GOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Paulinho!

39′ pt, GOOOOOOOOOOOOL DEL LIVORNO! Dionisi spiazza Baiocco!

39′ pt, Hetemaj ha commesso fallo su Schiattarella!

39′ pt, calcio di rigore per il Livorno!

38′ pt, ancora un’occasione per Paulinho, che colpisce di testa su un lancio dalla trequarti; Baiocco blocca.

35′ pt, Emerson prova un’altra conclusione in porta su un altro calcio di punizione da posizione difficile, ma neanche stavolta trova la porta.

33′ pt, bella apertura di Sarno per Rizzato, che calcia al volo, quindi pasticcio di Fiorillo che si lascia scappare il pallone! Reggina in vantaggio!

33′ pt, GOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Rizzato!

29′ pt, Dionisi pretende un po’ troppo tentando il tiro da posizione angolatissima: palla fuori. In mezzo c’era Paulinho che chiedeva di essere servito.

27′ pt, Antonazzo esce dal campo con un problema alla caviglia dopo aver subito un fallo, ma dovrebbe essere comunque in grado di proseguire.

21′ pt, al termine di una bella azione corale del Livorno, Paulinho lascia partire un sinistro dal limite. Palla fuori davvero di poco.

18′ pt, ammonito anche Armellino per un’entrata su Schiattarella.

17′ pt, cartellino giallo per Paulinho per un fallo su Hetemaj. Decisione probabilmente un po’ severa.

15′ pt, Fiorillo anticipa di piede Di Michele su un retropassaggio rischioso di Decarli!

14′ pt, Emerson calcia direttamente in porta su punizione da almeno 40 metri, palla alta.

12′ pt, sul secondo corner consecutivo Paulinho colpisce di testa ma manda fuori di un soffio! Buona chance per il Livorno.

11′ pt, bella azione del Livorno, ma Bergamelli anticipa Schiattarella sul cross di Lambrughi e manda in angolo.

8′ pt, partita ancora in fase di studio.

3′ pt, gioco fermo con Schiattarella ed Hetemaj a terra dopo uno scontro di gioco.

1′ pt, partiti! Il Livorno ha battuto il calcio d’inizio.

Sarà possibile seguire in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la partita Livorno-Reggina a partire dalle 18.

Livorno (3-4-3): Fiorillo; Bernardini, Emerson, Decarli; Salviato, Duncan, Molinelli, Lambrughi; Schiattarella, Paulinho, Dionisi. All.: Nicola. A disp.: Aldegani, Ceccherini, Gemiti, Vacca, Dell’Agnello, Biasci, Bartolini.
Reggina (3-4-1-2): Baiocco; Adejo, Di Bari, Bergamelli; Antonazzo, Hetemaj, Armellino, Rizzato; Sarno; Gerardi, Di Michele. All.: Dionigi. A disp.: Facchin, Lucioni, D’Alessandro, Barillà, Bombagi, Giannattasio, Comi.

Arbitro: Merchiori di Ferrara.