SERIE B DIRETTA LIVE, Grosseto-Verona 0-2: Ferrari e Cacciatore regalano 3 punti a Mandorlini

FISCHIO FINALE! 2-0 PER IL VERONA CON I GOL DI FERRARI E CACCIATORE!

85′ – Traversa del Grosseto! Soddimo, sempre lui, calcia la punizione che viene deviata dalla barriera del Verona e, a Rafael battuto, il pallone si stampa sul legno!

83′ – Ancora Soddimo da calcio piazzato, palla bloccata da Rafael;

81′ – Occasione per il Verona! Ferrari sfiora la doppietta calciando su Lanni in uscita!

76′ – Sostituzione nel Verona: dentro Bianchetti al posto di un deludente Crespo;

72′ – Ingenuo fallo a metà campo di Hallfredsson su Donati: giallo per l’islandese;

67′ – Un paio di interessanti capovolgimenti di fronte rendono questo secondo tempo più interessante;

66′ – Provano a svegliarsi i padroni di casa con qualche corner e qualche azione offensiva potenzialmente pericolosa, ma per ora nulla di fatto;

62′ – Punizione per il Grosseto, parte Soddimo, ma Rafael blocca sicuro;

61′ – Occasione per il Verona! Gomez se ne va sulla sinistra e serve a centro Nielsen che però, all’altezza del dischetto del rigore, clcia debolmente e permette a Lanni di bloccare in tuffo;

58′ – Dopo un cross incredibilmente sbagliato da Rivas che poteva lanciare Ferrari davanti alla porta, si torna all’andamento lento dei primi minuti di ripresa;

49′ – Ritmi blandi in questo inizio di ripresa: il Verona controlla, il Grosseto non reagisce, almeno per ora;

RIPARTITI! Cambio per Mandorlini: fuori Carrozza, dentro Rivas;

INTERVALLO

42′ – Sfortunatissimo Moriero, costretto a sostituire Mancino, entro poco fa al posto di Som, che si infortuna e non ce la fa. Al suo posto Crimi;

40′ – Ottima chiusura di Mandorlini che ferma una sgroppata di Maietta;

38′ – Il Verona in questa fase prova a controllare le offensive di un Grosseto non domo e che prova a riaprire il match;

34′ – Dormita di Ceccarelli, di testa interviene Piovaccari ma il pallone finisce di poco a lato;

31′ – Ammonito Calderoni per fallo su Carrozza;

30′ – Moriero corre ai ripari: Mancino dentro al posto di un nervoso Som;

29′ – RADDOPPIO DEL VERONA!! CACCIATORE, PESCATO DA HALLFREDSSON, NON SBAGLIA DAVANTI A LANNI!!

27′ – INCREDIBILE! RIGORE SBAGLIATO DAL GROSSETO!! UN INGENUO CRESPO TRATTIENE SOM IN AREA, MA DAGLI 11 METRI PIOVACCARI CALCIA CENTRALE E RAFAEL RIESCE A RESPINGERE IL PALLONE!!

24′ – GOL DEL VERONA!! CARROZZA ATTERRATO IN AREA DA CALDERONI E DAL DISCHETTO FERRARI NON FALLISCE!!

22′ – Ancora Grosseto pericoloso: tiro di Som,blocca Rafael. Il Verona continua a controllare la partita attraverso il possesso palla, ma gli uomini di Moriero sono sempre pronti a pungere in contropiede;

13′ – Prova a rispondere Delvecchio con un siluro destro, ma Jorginho non si fa ingannare dalla traiettoria insidiosa del pallone e respinge coi pugni;

10′ – Brutta notizia per Mandorlini: Sgrigna non ce la fa, al suo posto entra in campo Carrozza;

9′ – Lo stesso Sgrigna i è fatto male in un’azione di gioco e ora sembra zoppicare ai margini del terreno di gioco;

6′ – Subito occasionissima per il Verona! Nielsen recupera palla nella trequarti avversaria e serve Sgrigna, il quale si libera di Lanna ma poi calcia incredibilmente a lato a porta praticamente sguarnita!

5′ – Nulla di fatto sul primo corner del match in favore del Grosseto;

2′ – Ci provano subito gli ospiti con Gomez sulla sinistra, ma il suo suggerimento per Ferrari è troppo lungo;