Serie Bwin, Cesena-Ascoli e Modena-Brescia: il riassunto dei match

Sono terminati con identici risultati a favore delle compagini in trasferta i recuperi della 27° giornata di Bwin Cesena-Ascoli e Modena-Brescia terminati 1-2. Al Dino Manuzzi è subito inizio scintillante con il vantaggio di Luca Ceccarelli al 3’ lesto a infilare in rete una ribattuta scaturita da una conclusione di Succi. I marchigiani però pareggiano immediatamente con un colpo di testa di Simone Zaza al 5’. Nel secondo tempo la rete del match la firma ancora l’attaccante del Picchio al 68’ che insacca in girata la porta difesa da Campagnolo. Al Braglia sono gli ospiti a passare a 6’ dal riposo per merito di Alessandro Budel il quale mette in posta un cross del compagno Zambelli. Nella ripresa Francesco Stanco subentrato dopo la pausa pareggia i conti al minuto 9. Le rondinelle rimangono successivamente in dieci al 17 per l’espulsione di Antonio Caracciolo (doppia ammonizione). Il tecnico Alessandro Calori però non si difende e getta in campo prima Mitrovic poi Andrea Caracciolo. E’ l’airone a decollare sul secondo filtrante vincente di Zambelli per poi esultare sotto la curva ospite