SERIE B DIRETTA LIVE, Novara-Reggina 1-1: il Novara spreca, la Reggina no

50′ st, finisce qui! La Reggina trae il massimo da una partita che il Novara ha avuto saldamente in mano fino all’80’ e ha avuto più volte l’occasione per chiudere.

49′ st, cartellino giallo per Ely, che era diffidato.

46′ st, Antonazzo batte Bardi deviando in rete un cross dalla sinistra!

46′ st, GOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Antonazzo!

45′ st, cinque minuti di recupero.

44′ st, Reggina ancora vicina al gol, con un calcio di punizione di Di Michele che esce di pochissimo!

41′ st, ultimo cambio per il Novara: fuori Buzzegoli, dentro Parravicini.

41′ st, traversa di Rizzato sugli sviluppi del calcio di punizione!

40′ st, le proteste di Pesce erano motivate, perché il pallone era uscito prima del fallo di Crescenzi.

40′ st, giallo per Crescenzi che ha commesso fallo e anche per Pesce per proteste.

35′ st, Gonzalez fallisce l’ennesima occasione della sua partita, sbagliando il calcio di rigore concesso per un fallo di Barillà su Lazzari.

35′ st, TRAVERSA! GONZALEZ SBAGLIA DAGLI 11 METRI!

34′ st, calcio di rigore per il Novara!

33′ st, prima vera occasione per la Reggina! Grande girata di Comi in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, Bardi respinge!

30′ st, secondo cambio del Novara: fuori Fernandes, dentro Lazzari.

28′ st, conclusione di Barillà da lontano che non impensierisce Bardi. E’ il primo tiro in porta della Reggina, il secondo totale dopo quello di Campagnacci fuori dallo specchio al 4′ del primo tempo.

28′ st, calcio di punizione per il Novara, Baiocco blocca dopo una deviazione della barriera.

27′ st, entrambi gli allenatori corrono ai ripari: per il Novara esce Marianini ed entra Ghiringhelli, per la Reggina fuori Campagnacci e dentro Rizzato. Dionigi non ha più cambi.

24′ st, Colucci aveva messo le mani addosso a Ludi, scatenando una furiosa reazione di Lisuzzo. L’arbitro non perdona ed espelle sia il centrocampista della Reggina che il difensore del Novara!

23′ st, ROSSO PER TUTTI E DUE!

23′ st, il più scalmanato è Lisuzzo, che ce l’ha con Colucci!

23′ st, rissa in campo!

21′ st, Seferovic si divora l’occasione per il raddoppio, facendosi respingere il tiro da Baiocco dopo essere partito completamente solo in contropiede!

21′ st, Buzzegoli è il primo ammonito per il Novara, per un fallo su Campagnacci.

20′ st, secondo cambio per la Reggina: fuori Gerardi, dentro Comi.

20′ st, un’altra conclusione da fuori per il Novara: ci prova Buzzegoli, buon tentativo ma palla che non centra lo specchio.

16′ st, Gonzalez grazia ancora la Reggina, perdendo il tempo per calciare da ottima posizione e facendosi recuperare da Barillà su un’azione di contropiede.

13′ st, potente conclusione rasoterra di Seferovic da fuori area, palla che esce di poco.

11′ st, primo cambio per la Reggina: fuori Bombagi, dentro Di Michele, uno degli esclusi eccellenti dal 1′. Ospiti che adesso si schierano con le tre punte.

7′ st, clamorosa occasione per il Novara! Prima Seferovic colpisce il palo, poi Gonzalez a porta praticamente vuota calcia addosso all’unico difensore della Reggina rimasto davanti a lui!

6′ st, Lisuzzo salva di testa su una conclusione di Campagnacci. La Reggina sembra entrata in campo con più grinta nel secondo tempo.

1′ st, parte la ripresa! Nessun cambio.

45′ pt, il primo tempo finisce senza recupero. Meritato vantaggio del Novara che, pur senza rendersi troppo pericoloso, ha avuto sempre in mano il pallino del gioco.

43′ pt, la Reggina prova a reagire ma senza molto costrutto.

39′ pt, Pesce trova il suo quinto gol stagionale risolvendo un’azione confusa in area nata sugli sviluppi di un calcio di punizione!

39′ pt, GOOOOOOOOOOOOOOL DEL NOVARA! Pesce!

32′ pt, pochissime occasioni finora, ma è il Novara a controllare la partita praticamente dal primo minuto.

26′ pt, cartellino giallo per Hetemaj, saltato in maniera scomposta su Marianini.

24′ pt, una palla messa in mezzo da Seferovic attraversa tutta l’area di rigore con tutta la difesa della Reggina che va a vuoto, quindi arriva a Gonzalez che però viene fermato all’ultimo da Barillà.

19′ pt, Pesce da lontano impegna Baiocco, che blocca in due tempi.

15′ pt, Fernandes ci prova da fuori, ma la sua conclusione è debole e imprecisa.

14′ pt, occasione per il Novara! Gonzalez va via a Barillà e calcia da posizione un po’ defilata, Baiocco riesce a deviare.

6′ pt, Ludi è rimasto a terra dopo un presunto colpo in faccia subito da Gerardi. Un po’ di tensione in campo, l’arbitro comunque non ha preso provvedimenti.

4′ pt, difficile conclusione di Campagnacci da lontano, palla sul fondo.