SERIE B DIRETTA LIVE, Cesena-Modena 1-0: Succi stende i canarini!

FINITA! DOPO L’ASSALTO DEL MODENA TERMINA 1-0 IN FAVORE DEL CESENA IL DERBY EMILIANO GRAZIE AL GOL DI SUCCI IN APERTURA DI RIPRESA!!

90′ – Due minuti di recupero;

90′ – Palo di Ardemagni!! Ancora Mazzarani che serve l’attaccante incapace di segnare a Campagnolo battuto!

86′ – Ancora un’occasione per il Modena: traversone di Mazzarani, torre di Stanco per Osuji che, da posizione ravvicinata, non riesce a ribadire in rete perché sbilanciato!

84′ – Punizione potente calciata da Moretti: palla alta;

81′ – Tiro di Mazzarani, palla di poco a lato;

78′ – Dopo un quarto d’ora di pressione e buona intensità, il Modena sembra accusare un po’ di stanchezza in questa fase;

74′ – Sostituzione anche per il Modena: dentro Mazzarani per Piscitella;

73′ – Incredibile gol mangiato da Signori!! Grande azione di Nardini che serve il centrocampista che a porta praticamente sguarnita riesce a sbagliare mandando il pallone alto sopra la traversa!

72′ – Bisoli si copre e si gioca l’ultimo cambio: Brandao rileva Djokovic;

71′ – Punizione per gli ospiti calciata da Ardemagni, ma Campagnolo controlla ancora una volta;

67′ – Stanco si dimostra subito attivo tentando un’altra conclusione che però è sbilenca e termina sul fondo;

64′ – Prova a farsi vedere il Modena: cross di Minarini, di testa stacca Stanco, ma si distende Campagnolo che controlla;

61′ – Giandonato, appena entrato, interviene in maniera scomposta sull’altro subentrato stanco e viene ammonito;

57′ – Cambiano gli allenatore: Bisoli, alla seconda sostituzione, inserisce Giandonato al posto di Parfait, mentre Marcolin Stanco per Pagano;

54′ – Il Modena sembra aver accusato il colpo e il Cesena prova a mettere pressione nel tentativo di trovare il raddoppio;

49′ – GOL DEL CESENA! SUCCI!! DEFREL CROSSA AL CENTRO PER L’ATTACCANTE CHE NON FALLISCE!!

RIPARTITI! Un cambio per Bisoli: fuori Tabanelli, al suo posto D’Alessandro;

INTERVALLO

43′ – Potenziale occasione per il Modena in area cesenate, ma non arrivano pericoli per la porta di Campagnolo;

35′ – Nulla di fatto;

34′ – Punizione da posizione interessante per il Cesena per fallo su Succi;

29′ – Dopo i primi minuti di marca bianconera, ora la gara è più equilibrata e combattuta, con ancora poche occasioni da una parte e dall’altra;

25′ – Primo corner anche per il Cesena, ma COlombi è lesto a respingere coi pugni. Nell’intervento, rimane contuso Succi, ancora fermo a terra e medicato;

21′ – Sugli sviluppi del primo corner del match in favore del Modena, il pallone, spizzato da un difensore del Cesena, arriva a Pagano che tenta l’eurogol al volo di sinistro, ma spedisce in tribuna;

15′ – La supremazia nel possesso palla del Cesena culmina con la conclusione di Defrel, che però è centrale e non impegna più di tanto l’attento Colombo. Il Modena comunque fatica a uscire dalla propria trequarti in questo avvio;

13′ – Nemmeno il tempo di calcare l’erba del Manuzzi che Signori si becca il cartellino giallo;

11′ – Fa il suo ingresso sul terreno di gioco Signori per rilevare proprio Sturaro;

10′ – Brutte notizie per il Modena e in particolare per lo sfortunatissimo Sturaro, tornato in campo dopo 3 mesi di stop forzato: dopo un contrasto il giocatore è stato portato fuori in barella. Si spera non sia nulla di grave;

7′ – Giallo in area modenese, con Nardelli che si sconta con Tabanelli, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore;

4′ – Squadre che hanno iniziato con piglio aggressivo, con grande lotta a metà campo;

FISCHIO D’INIZIO DA PARTE DEL SIG. CERVELLERA!! PARTE IL DERBY FRA CESENA E MODENA!!

Ecco le formazioni ufficiali del derby emiliano:

CESENA (4-2-3-1): Campagnolo; Ceccarelli, Volta, Tonucci, Consolini; Parfait, Djokovic; Tabanelli, Succi, Defrel; Granoche. All. Pierpaolo Bisoli
MODENA (4-3-3): Colombi; Nardini, Andelkovic, Perna, Minarini; Sturaro, Moretti, Osuji; Pagano, Ardemagni, Piscitella