SERIE B DIRETTA LIVE, Virtus Lanciano-Reggina 3-1: continua il momento d’oro degli abruzzesi

48′ st, finisce qui! 3-1 per il Lanciano, che continua il momento d’oro: cinque vittorie e due pareggi nelle ultime sette partite. Prima sconfitta del 2013 per la Reggina.

45′ st, tre minuti di recupero.

45′ st, tocco di Falcinelli che coglie in controtempo la difesa della Reggina e in posizione regolare Mammarella, che solo davanti a Baiocco lo batte con un pallonetto!

45′ st, GOOOOOOOOOOOOL DEL LANCIANO! Mammarella!

42′ st, Ely colpisce di testa su calcio d’angolo, palla fuori di poco!

35′ st, ultimo cambio anche per la Reggina: Campagnacci per Antonazzo, amaranto sempre più a trazione anteriore.

34′ st, ultimo cambio per il Lanciano: Falcone in campo per Fofana.

32′ st, secondo cambio per la Reggina: fuori Bombagi, dentro Gerardi. Dionigi con tre attaccanti in campo adesso.

28′ st, gran gol di Falcinelli, con un colpo di testa praticamente dal limite dell’area!

28′ st, GOOOOOOOOOOOOOL DEL LANCIANO! Falcinelli!

24′ st, colpo di testa di Di Michele che non impensierisce Leali, palla fuori.

22′ st, secondo cambio per il Lanciano: fuori Paghera, dentro Di Cecco.

18′ st, primo cambio nella Reggina: dentro Hetemaj per Barillà.

17′ st, cross basso di Rizzato, Comi è bravo ad anticipare Amenta e battere Leali! La Reggina trova il gol al primo tiro in porta.

17′ st, GOOOOOOOOOOOOOOL DELLA REGGINA! Comi!

16′ st, una deviazione di Amenta su cross di Antonazzo mette in difficoltà Leali, che smanaccia sopra la traversa. L’arbitro però ha fischiato un calcio di punizione per il Lanciano.

14′ st, cambio nel Lanciano: fuori Plasmati, dentro Falcinelli.

13′ st, bel destro di Volpe al volo dal limite, palla alta. E’ la prima azione degna di nota in tutta la ripresa.

8′ st, il secondo tempo è iniziato a ritmi anche più bassi di quelli dei primi 45′.

3′ st, cartellino giallo per Almici per un fallo su Barillà.

1′ st, parte la ripresa! In campo gli stessi ventidue del primo tempo.

46′ pt, finisce qui il primo tempo. Lanciano più pericoloso e meritatamente in vantaggio per 1-0. Nessun tiro in porta della Reggina.

45′ pt, un minuto di recupero.

38′ pt, ancora un colpo di testa di Fofana lasciato solo dalla difesa, stavolta il pallone esce di un soffio.

33′ pt, Mammarella ci prova col sinistro da fuori ma non trova la porta.

31′ pt, Comi prova una conclusione al volo: alto.

30′ pt, su cross dalla destra Fofana riesce solo a sfiorare di testa, palla che si spegne a lato.

27′ pt, occasione per la Reggina: prima Leali anticipa Di Michele, poi sulla respinta Comi calcia alto.

26′ pt, occasione per il raddoppio per Plasmati, che però sbaglia il controllo sull’assist di Piccolo e permette a Baiocco di intervenire.

19′ pt, su calcio di punizione Volpe mette in area e Fofana, completamente solo, batte di testa Baiocco!

19′ pt, GOOOOOOOOOOOL DEL LANCIANO! Fofana!

18′ pt, il primo giallo della partita è per Antonazzo per un intervento su Fofana.

16′ pt, destro di Almici dalla lunghissima distanza, pallone sul fondo.

12′ pt, episodio dubbio nell’area di rigore del Lanciano, con Di Bari che cade dopo una trattenuta.

5′ pt, conclusione al volo di Piccolo dal limite dell’area, nessun problema per Baiocco.