SERIE B DIRETTA LIVE, Empoli-Padova 1-1: bella partita al Castellani

Riccardo Saponara

49′ st, è finitaaaaa. Bella partita al Castellani. Empoli-Padova 1-1

49′ st, espulso Valdifiori per doppia ammonizione

45′ st, 4 minuti di recupero.

38′ st, clamorosa doppia occasione per il Padova. Farias prende il palo e poi la traversa, Vantaggiato sulla respinta è in fuorigioco e l’azione sfuma.

35′ st, Dossena, entrato al posto di Croce, para il rigore di Vantaggiato.

33′ st, calcio di rigore per il Padova. Espulso Pelagotti per fallo su De Feudis.

31′ st, Tavano prova la gran giocata al volo, palla fuori di un soffio.

29′ st, grande occasione di Farias che al centro dell’area di rigore si libera, ma il suo tiro è parato da Pelagotti.

27′ st, entra De Vitis, esce Cutolo.

24′ st, Valdifiori prova a piazzarla a giro, Silvestri para in tuffo.

21′ st, entra Vantaggiato ed esce Babacar nel Padova.

21′ st, entra Casoli ed esce Signorelli nell’Empoli.

15′ st, errore di Trevisan che spazza male l’area di rigore, ma Vladifiori è scoordinato e non ne sa approfittare.

14′ st, tiro-cross di Viviani, Pelagotti fa buona guardia.

8′ st, ancora Cutolo con un tiro da fuori area. Vola Pelagotti a ribattere in corner.

5′ st, Cutolo in area di rigore, viene servito da Viviani, ma il suo tiro finisce di poco a lato.

4′ st, occasione per l’Empoli. Tavano calcia alto da buona posizione dopo una bella discesa di Maccarone.

3′ st, da 25 metri ci prova Farias, palla sul fondo.

RIPARTITI

SECONDO TEMPO

46′ pt, dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo. Empoli-Padova 1-1.

43′ pt, GOOOOOOOL DEL PADOVA, Farias appoggia di precisione in porta un cross di Piccinni e pareggia i conti.

42′ pt, palo di Farias con una bella girata. Il portiere Pelagotti tocca in maniera impercettibile, ma decisiva.

37′ pt, Saponara scatenato prova la botta dalla distanza, palla in corner.

35′ pt, ammonito Iori, era diffidato.

33′ pt, Tavano chiede un rigore, ma per l’arbitro non c’è nulla, Tavano è inciampato da solo.

32′ pt, ci prova Pratali su punizione, palla sulla barriera.

29′ pt, Signorelli con una gran botta dalla distanza. Para Silvestri.

25′ pt, GOOOOL DELL’EMPOLI. Gran gol di Maccarone su calcio di punizione. Palla che schizza sul terreno bagnato e si insaccai rete.

20′ pt, occasione per il Padova con una gran botta di Cutolo respinta da Pelagotti con i pugni.

19′ pt, Viviani mette un buon pallone in mezzo su punizione, ma nessun padovano riesce a deviare la palla in rete.

14′ pt, angolo per il Padova, ma la palla messa in mezza da Cutolo viene liberata da Valdifiori.

8′ pt, l’albanese Hisaj offre una buona palla a Maccarone, ma quest’ultimo sbaglia tutto.

7′ pt, Cutolo ci prova per il Padova, ma il suo sinistro finisce ampiamente a lato.

6′ pt, tiro di Tavano murato dalla difesa padovana, sulla respinta arriva Saponara ma il suo tiro è ben parato da un Silvestri attento.

3′ pt, Farias in profondità per Babacar, ma la palla del brasiliano è sbagliata e l’azione sfuma.

2′ pt, subito l’Empoli pericoloso. Palla di Saponara per Tavano, tiro dell’attaccante, ma para Silvestri.

C’è un cambio dell’ultim’ora nell’Empoli. Bassi nel riscaldamento non ce la fa, al suo posto Pelagotti, con Dossena in panchina.